я здоровый человек,поэтому не болею некогда еште витамины,занимайтесь спортом,кушайте часто и курите дурь вместо алкоголя не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
ДО 2002года я и сам за спартак болел,пока он в лиге не обосрался позорно,и я не вышел на улицу сносить головы неруским,вот до этого времени болел,щас токо за Россию и команды играющие очень важные матчи не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
А мне очень ЦСКА нравится ,отличный клуб ,грамотный президент ,жаль Газаев ушел ,успешнейший Российский тренер ,современности If you Smell lalaa owww What The Rock is Cookin?!
Дата: Понедельник, 23-02-2009, 10:28 AM | Сообщение # 90
Quote (Rock)
грамотный президент
это уж точно! бабки отмывает очень грамотно)))) за них он всю премьер-лигу продать готов спасибо Гиннеру за весь бардак, который мы имеем на сегодняшний день в футболе (зарплату не платят, спонсоров нет и т.п.) да и вообще, вкурсе ли ты, что он Жиркова продает? Причём не в Италию, как хотел Юра, а в Англию, куда хочет сам Гиннер, т.к. последнему за это море бабок обещали....а на игрока ему ваще посрать. Та даже пусть в ту же Италию! Это нормально, такой отток истиных сил и такой приток БЕСПОЛЕЗНЫХ напроч лигионеров?! (за редким исключением, прим. Вагнер, Жо, Родолфу, Данни и ещё ребята, которые уже очень давно играют в России за свои клубы). РОссия напоминает беспонтовый тренировочный лагерь для европы и это начинает раздражать: вырастили таланта - отдай в европу и возьми себе очередное палено для длительной обработки на станке...обработал? - снова отдай и бери новый брусок.... ну это пиздец, когда наоборот будет?! Когда дикари-англичане, к примеру, будут нам игроков воспитывать?! - А вот никогда, потаму что там бабки вкладывают в это дело! А у нас тока воруют. Продаём за дорого классных игроков и на их место покупаем за копейки непрофессионалов. Вот и всё.
fast, Мы пока не вошли в число ведущих чемпионатов ,наши клубы покупают и хороих игроков ,просто у каждого футболиста есть амбиции,а в России нечего им ловить ,они хотят выигрывать ЛЧ ,бороться с лучшими игроками ,а они все (за редким исключением)...По поводу Жиркова ,то его пока еще никуда не продали ,он и так сколько времени уже держиться св ЦСКА и ничего не поделать ,если гранды хотят купить его ,силой держать ,то получиться как с Аршавиным ,нытик неумеющий ,пусть уж радует глаз в европе чем ноет в России If you Smell lalaa owww What The Rock is Cookin?!
Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 0:21 AM | Сообщение # 92
Quote (Rock)
Мы пока не вошли в число ведущих чемпионатов ,наши клубы покупают и хороих игроков ,просто у каждого футболиста есть амбиции,а в России нечего им ловить
А почему? - см. мой предыдущий пост. Было бы желание футбол делать в стране, а не бабки только воровать - была бы лига не слабее той же английской. За 20 лет можно было бы дааавным давно этого достичь. А у нас тока воруют со времен перестройки и никакой пользы нигде, а до спорта - и подавно пофигу.
Quote (Rock)
гранды хотят купить его
Будет нормальная страна БЕЗ ВОРОВ, будут и у нас гранды А так у нас полная гибель щас. Одним словом - демократия А в россии, сам видишь какая она весёлая :):):)
Подниматься нужно всем сразу, а не по одному клубу! Тогда будет конкуренция, интерес к лиге и внутри лиги. Потянутся и игроки и бабосики суда (ну, за счёт успехов, которые появятся со временем).... а так, подниматься по одному....это бесполезно. Проверено на Спартаке, а потом и на Локо =) Скоро та же участь и Зенит постигнет, если руководство захочет денег =) ТОка ЦСКА будет всегда более-менее ровным клубом, т.к. это клуб Гиннера и ему жалко его так сильно разворовывать =)
Вобщем, какая страна, такие и успехи в спорте. Всё слишком взаимосвязано. Придут нормальные правители - подымимся Надеюсь, доживу до этого времени
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
fast, дда ты конечно прав ,но я вс таки думаю тут другое ,дело не в воровстве ,дело в президентах клуба-это неадекватные люди ничего не понимающие в футболе ,ты на Фидуна посмотри ,стока бабок ,а что толку ...скупает все гавно по всему миру ,а Павлюка ,Видича отпускает ,и если Видича в МЮ ,то Павлюченко в ГАВНО какое-то ,че Лукойл страдает от нехватки денег? Зато покупки всяких абаов адамов это канек таких как он ...Вон Амкар из ничего делает хороший клуб ,да не гранд ,да там не супер феерический футбол ,но бюджет ниже спартака в 10 раз меньше ,а играет лучше ,все дело в РУКОВАДИТЕЛЯХ,поэтому я и говорю что Гинер на их фоне просто МОЗГ If you Smell lalaa owww What The Rock is Cookin?!
да ну нах, не пизди : ) почему все наброслись на Российский футбол и футболистов? да ну нах инвалиды сцуко, пошли бы сами да ебошили бы мяч. Я бы посмотрел, хорошо бы посмеялся.
Добавлено (23-03-2009, 11:14 Am) --------------------------------------------- ааа я зол что у ЦСКА ща г.т.Зико, епта он с турками ни чего не сообразил, а с ЦСКА и подавно не чего ему не сделать, тупо.
Команды "Бабкины тапки" из 21 лиги ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.