|
Конец...
|
|
| DreDy | Дата: Суббота, 27-02-2010, 9:02 AM | Сообщение # 21 |
 Ламер
Статус: Offline
| Quote (TroubleMakeR) своих типа yoshi, который бегал всю жизнь с вх, а его не хотели банить +1Добавлено (27-02-2010, 9:02 Am) --------------------------------------------- это пиздец,сервак отключается каждые три минуты,поиграть нормально нельзя
P.s F1ku$
|
| |
| |
| loading | Дата: Суббота, 27-02-2010, 10:09 AM | Сообщение # 22 |
| Ну ето не на долго, если Фаст говорит что залатает "дыры", так оно и будет. А парням как warlock, как сказал Enjoy, просто бабы не дают(я с ним согласен), вот и "отрываются" над пацанами каторым больше повезло)) Просто у warlock'a, датчик очка зашкаливает подойти и набить е*учку, детская психологически-моральная травма заставляет его сидеть взаперти и жирными от чипсов пальцами ковырять в форумах всякие гадости Единственное что интересно - это как же его так опустили, что он таким дерьмом занимаеться мб я ошибаюсь, но моё мнение с того что, ребята 20-ти ~ лет обычно гуляют с девочками или женяться, а тут случай оч тяжёлый, хобби 12-15-летнего мальчишки-сарванца, на самом деле это ЛОЛ warlock ты просто потратил время, с особым тупизмом, на поиски фуфла, хотя мог спокойно провести это время с друзьми в бильярной попивая пивко и общаясь с дамами(если конечно ты не одинокий импотент)
|
| |
| |
| [POD]Lamobot | Дата: Суббота, 27-02-2010, 10:21 AM | Сообщение # 23 |
![[POD]Lamobot Аватарка](/avatar/31/773098.gif) Передрот
| или гей 0_0
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
| |
| |
| DokToR_Andrey | Дата: Суббота, 27-02-2010, 10:21 AM | Сообщение # 24 |
 Лекарь епт = )
| Quote (loading) Ну ето не на долго, если Фаст говорит что залатает "дыры", так оно и будет. А парням как warlock, как сказал Enjoy, просто бабы не дают(я с ним согласен), вот и "отрываются" над пацанами каторым больше повезло)) Просто у warlock'a, датчик очка зашкаливает подойти и набить е*учку, детская психологически-моральная травма заставляет его сидеть взаперти и жирными от чипсов пальцами ковырять в форумах всякие гадости Единственное что интересно - это как же его так опустили, что он таким дерьмом занимаеться мб я ошибаюсь, но моё мнение с того что, ребята 20-ти ~ лет обычно гуляют с девочками или женяться, а тут случай оч тяжёлый, хобби 12-15-летнего мальчишки-сарванца, на самом деле это ЛОЛ warlock ты просто потратил время, с особым тупизмом, на поиски фуфла, хотя мог спокойно провести это время с друзьми в бильярной попивая пивко и общаясь с дамами(если конечно ты не одинокий импотент) всё это можно заменить двумя словами " варлок мудак "
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
| |
| |
| loading | Дата: Суббота, 27-02-2010, 11:38 AM | Сообщение # 25 |
| ой, warlock, а что это??? 93.81.238.90:27015 - мой сервер... твой серверок public? или чё там за мод, думаю можно тебе всем lmn'он поднять онлайн, ток не думаю что это положительно на нём отразиться, у большенства тут динам да и читы думаю не долго качать, мы к тебе Браго отправим и баксона(ты и так у бакса сосёш, а он ещё и с читами будет ахахахаха) ну впринцыпе ip севера есть - этим всё сказано Добавлено (27-02-2010, 11:37 Am) --------------------------------------------- хехехех ))) сервачёк район Крылатское(вот от куда наш весильчак) сетевой ип 10.198.10.25 (корбина) Добавлено (27-02-2010, 11:38 Am) --------------------------------------------- Наступаем на пятки))))
Сообщение отредактировал loading - Суббота, 27-02-2010, 11:41 AM |
| |
| |
| DokToR_Andrey | Дата: Суббота, 27-02-2010, 11:51 AM | Сообщение # 26 |
 Лекарь епт = )
| каму то скоро таких пиздюлей ввалят)) xDДобавлено (27-02-2010, 11:51 Am) --------------------------------------------- чтож, город Москва, район Крылатское, осталось облазить дома в районе и найти гада 
|
| |
| |
| Messi | Дата: Суббота, 27-02-2010, 11:59 AM | Сообщение # 27 |
 Задрот
| Quote (loading) хехехех ))) сервачёк район Крылатское(вот от куда наш весильчак) axaxaxax)))
|
| |
| |
| kasper | Дата: Суббота, 27-02-2010, 11:59 AM | Сообщение # 28 |
 Дедушка (^_^)
| Кралатское большое,апупеем искать))
|
| |
| |
| loading | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:05 PM | Сообщение # 29 |
| kasper, Не апупуете)) его зовут Дмитрий, фамилию тоже знаю, но пока что скажу токо Фасту + имина и фамилии всех его кентов которые помогли ему поднять сервак warlock сука, уже ногти грызёт, тебе следует начать молиться что бы kasper просто выбил тебе зубы)))))
|
| |
| |
|
|
| loading | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:08 PM | Сообщение # 31 |
| а вот где педик учиться МЭСИ '12 Факультет: Экономики и финансов
|
| |
| |
| Soldier | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:15 PM | Сообщение # 32 |
 Чешка
| Quote (Brago) Мда, сёдня играл прям каждую секунду серв выключался А че реально оффаються чтоли? Я не верю что такое возможно  Добавлено (27-02-2010, 12:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (loading) kasper, Не апупуете)) его зовут Дмитрий, фамилию тоже знаю, но пока что скажу токо Фасту + имина и фамилии всех его кентов которые помогли ему поднять сервак warlock сука, уже ногти грызёт, тебе следует начать молиться что бы kasper просто выбил тебе зубы))))) loading есть самый-самый справедливый! а читерам надо 3аЩекУ'!!!! DokToR_AndreyДата: Суббота, Сегодня, 12:07 Pm | Сообщение # 31 Чешка Группа: Проверенные Сообщений: 360 Репутация: 76 ± Замечания: 20% Статус: Online на месте варлока остается одно, застрелитцо Admin [4] ZOMBIE and [6] ZOMBIE loadingДата: Суббота, Сегодня, 12:08 Pm | Сообщение # 32 Чешка Группа: Проверенные Сообщений: 398 Репутация: 205 ± Замечания: 0% Статус: Onlineа вот где педик учиться МЭСИ '12 Факультет: Экономики и финансов Уххх тыыы)) БЕГИ ВАРЛООООКК!!!Добавлено (27-02-2010, 12:15 Pm) --------------------------------------------- Тебя по ходу резать будут Жалко что не из Москвы, я бы ему лично костетом по щеке дал 
|
| |
| |
| JIyHaTuK | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:15 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Soldier) А че реально оффаються чтоли? зайди прауэръ ))) А по теме варлока:киньте вконтакте в группу LMN SYS видюху жесткой казни
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
| |
| |
| DokToR_Andrey | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:16 PM | Сообщение # 34 |
 Лекарь епт = )
| Quote (Soldier) Жалко что не из Москвы это почему ?Добавлено (27-02-2010, 12:16 Pm) --------------------------------------------- он как раз от туда
|
| |
| |
| JIyHaTuK | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:17 PM | Сообщение # 35 |
| Кстати господа обратите внимание что сейчас варлок онлайн )))
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
| |
| |
| DokToR_Andrey | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:18 PM | Сообщение # 36 |
 Лекарь епт = )
| думаю warlok сидит в этой теме долго, потому что боится и ждёт. Добавлено (27-02-2010, 12:18 Pm) --------------------------------------------- мож он думает, что ево с кем то спутали))
|
| |
| |
| JIyHaTuK | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:20 PM | Сообщение # 37 |
| Он мб просто посасать хочет да не может найти предлога )) Кроме как насильстенно получить в бубэн and .!. защеку заЩеку !!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Soldier | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:20 PM | Сообщение # 38 |
 Чешка
| Quote (DokToR_Andrey) думаю warlok сидит в этой теме долго, потому что боится и ждёт. Ага, наверно, эййй варя Тебе не долго осталось Перейзжай лучше пока не поздно, мне тебя даже жалкоуже становиться, скоро ты попадешь в ад Quote (JIyHaTuK) это почему ? Добавлено (27-02-2010, 12:16 Pm) --------------------------------------------- он как раз от туда Я имел ввиду жалко что я не из МСК, а так накыстылял бы ему
|
| |
| |
| JIyHaTuK | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:22 PM | Сообщение # 39 |
| Кстати он уже сьебался с форума пошел уламывать младшую сестренкку на секасъ
|
| |
| |
| Soldier | Дата: Суббота, 27-02-2010, 12:22 PM | Сообщение # 40 |
 Чешка
| Как найдете, и достанете этого гада, пишите
|
| |
| |