Не судите строго
|
|
^^Twix^^ | Дата: Суббота, 26-11-2011, 12:32 PM | Сообщение # 61 |
henesi#
Статус: Offline
| King, кому надо, кто заинтересован, тот пусть и пишет..
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 26-11-2011, 3:24 PM | Сообщение # 62 |
| Удачи
|
|
| |
^^Twix^^ | Дата: Суббота, 26-11-2011, 4:56 PM | Сообщение # 63 |
henesi#
| Спасибо
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Суббота, 26-11-2011, 10:18 PM | Сообщение # 64 |
[DARK ARMY]
| Quote (^^Twix^^) King, кому надо, кто заинтересован, тот пусть и пишет.. Обменялись любезностями? Господа? Один: удачи, Второй: спасибо, А сами про себя: Ну ты и ...., а второй: да-к ты такой же ...... А он ему: да-к весь в тебя ....., а второй: в лучших твоих традициях .....
Я вот к чему пишу то - возьмите меня в мувик - я вам пригожусь - разгонять таких как они по углам (как рефери) ахахаха... Прикиньте какой мувик получится - я и семеро "козлят", которых я по дасту разгоняю в разные углы ахахаха...
eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
|
|
| |
-SAM- | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 0:46 AM | Сообщение # 65 |
STAND ALONE MAN
| Насчёт демок уже говорил - должен писать 1 чел, т.к. у каждого свои настройки и могут стоять свои модели... а чтобы демо было в "3D" (прыжки и прочие навороты) - нужно врубать HLTV, чтобы демо были не только из глаз (ну и чтобы было в одном оформлении).
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
DreDy | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 12:10 PM | Сообщение # 66 |
Ламер
| Quote (-SAM-) нужно врубать HLTV, чтобы демо были не только из глаз (ну и чтобы было в одном оформлении). +1
P.s F1ku$
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 1:43 PM | Сообщение # 67 |
G@vRiK
| Так отключен на LMN HLTV, это опять фаста надо просить, чтобы поменял одну циферку чтобы могли подключаться HLTV
|
|
| |