Её можно убрать легко и бесплатно даже для тех, кто не вошёл в систему.
У Вас что-то с кодом для пользователей, которые в системе. Ucoz закрывает рекламу для пользователей, которые вошли в систему, а у Вас реклама везде и всегда.
Веб-разработчик. Ник на серверах - Tusya Sladkiy.
Сообщение отредактировал Akman - Воскресенье, 26-09-2010, 11:20 PM
Akman, да знаю я,что есть. Я это к тому говорю, что для отключения ее есть эта тема. Я доступа в панель управления не имею. К тому же небыло указания со стороны "высших" ее убрать - для чего-то же ее поставили. А мне она не мешает, т.к. я ее в упор не вижу - стоит KIS + браузер Opera (чуток там блочит + в браузере = не вижу вообще рекламы). Для полного отключения рекламы достаточно ввести все те адреса в KIS/ Opera/ другое ПO для блокировки содержимого с и-нета.
Добавлено (20-04-2011, 5:42 Am) --------------------------------------------- Вбиваем еще и это чтобы заблочить рекламу:
DokToR_Andrey, как я уже говорил - он у меня и стоит (но старый, и фильтр антибаннера старый - приходиться блочить дописывая адреса). Отпостил, т.к. немогу отредактировать пост выше свой (там, где кидал адреса рекламы, которую нужно блочить). А вообще - uCoz сейчас стал буквально кантовать сайты рекламой, на каждую станицу запихал баннеры, чтобы владельцы сайтов покупали премиум аккаунты. Только AdBlock+ (дополнение для FireFox) и в состоянии заблочить полностью блоки, тогда как KIS и антибаннер в Opera блочит по прямой ссылке, а не указанную часть HTML кода страницы - остаются надписи типа "Убрать рекламу на сайте" (видно админам сайта)
Есть предложение!!!Могу убрать новую рекламу которую Админы юкоза поставили ,если надо обращайтесь.скайп : .... →...., умник)) за это банят. Я ее этой рекламы не вижу и некогда не видел ибо легально пользуюсь антибаннером (в Opera вбил адреса рекламных вставок), чего и вам советую. Юзайте Google и читайте правила использования хостинга от uCoz. Легальным способом избавится от рекламы есть покупка владельцем сайта премиум-пакета или же использование антибаннеров и баннерорезок пользователями.
ну незнаю у меня друг скриптер написал етот скрипт и все нор у меня стоит и нормас рекламі невидно! →...., ну так не удивляйся, если через определённое время зайдешь на свой сайт, а он окажется в баньке - uCoz моментально сечет изменение в движке, внесенные запрещенные изменения в код. Пользуйтесь баннерорезкой и будет вам счастье - нету рекламы во всём нэте, а не только на сайтах хостинга от uCoz С одной стороны уже uCoz какбы загнивает, но с другой стороны их тоже понять можно - нужно же деньги зарабатывать на содержание бесплатных сайтов (ведь другого источника дохода у них нет). Нужно же им спасаться от школоты, которая дорвалась к халявному uCoz, делает говно-сайты (а всё же место хавает)
Добовлять ли разделы на сайт Всё для Ucoz или Фотошопа, просто на Css файлах не много онлайна соберается, они скачали и ушли или на форум чтонить добавть надо, посоветуй я не знаю. →Даже не знаю... всё неактивно (даже не качают). Поступай как считаешь нужным. Всё равно ты не переплюнешь некого - считай все у друг друга материалы передерают, вот тот же ДизКС начал продавать бесплатные сайты под uCoz (докатились) - это надо полным дебилом быть чтобы покупать то, что бесплатно (они же не премиум продают, а регают бесплатные сайты, ставят на него шаблон и заполняют материалами). Через этих уродов считай и uCoz рекламу сделал эту - берут клонируют сайты, на который считай ничего нового нет - только место uCoz-а жрут да захламляют нэт (с каждым разом становится всё сложнее найти первоисточник скрипта или еще чего, если ошибка в нём, то она будет кругом на этих сайтах-клонах...). Уже начинают бесит все эти сайти со своими перделками-фигнями, клоны с одним и тем же - это из разряда "школота дорвалась до халявы и научилась делать сайты на бесплатном uCoz; каждой школоте в этой жизни суждено создать сайт под uCoz дабы утвердится и пох, что сайт будет хламом никому не нужным "
Привет sam, хочу поменять шаблон горю желанием), задолбал этот примитивный шаблон с Diz-cs, вот посмотри шаблон .... всю графику если что перерисую, посаветуй →Этот тоже примитивный, да геморно будет все модули делать, информеры...
Хотя по поводу шаблона, поторопился, пока не найду нормальный не успакоюсь, просто надоел уже этот. Куда не зайдёшь везде одно и тоже, как приматы, полностью с тобой соглашусь слизывают всё друг у друга, буду пытаться всё переделывать под корень. →Да, согласен. Ищи то, что тебе лично будет по душе (да чтобы небыло багов сильных, чтобы небыло сильно геморно всё опять с нуля делать, подгонять под новый шаблон).
Я это всё к тому,что пора валить с uCoz и делать нормальный сайт с проф. шаблоном, а то чем дальше - тем хуже становиться uCoz (LMN еще крупно повезло, что сайт старенький и отключили вовремя uNet поддержку - щас бы, если бы сайт создавали, то было бы за*сь - куча рекламы и uNet поддержка, а именно небыло бы локальных пользователей и регались бы от балды по 1000 раз под любыми никами, спамили бы). Такой вот геморр. За всё нужно платить - либо баблом, либо нервами И бесплатный сыр только в... (сами знаете где) P.P.S.: На LMN дай Бог этого не будет (я про вставки нового вида рекламы от uCoz); у себя рекламы не вижу на LMN пока - совмещаю KIS + Opera
Добавлено (20-04-2011, 1:25 PM) --------------------------------------------- Или krisdh (или кто там заведует ща сайтом) платит баблос за отключение определённой рекламы - есть и такая услуга, платишь за отключение не покупая весь премиум-пакет... я х3 уже (у других на сайтах оно уже не только в правом верхнем углу, а и в body страниц сайта, каталогах, после 1 поста на форуме... весело в общем).
Добавлено (18-02-2012, 12:41 PM) --------------------------------------------- uCoz запарил со своей рекламой... Про какую валидность кода может идти речь, я хз... Вот чего в каждой странице стоит, а именно громадный код перед <html>:[spoiler=ппц]
Добавлено (18-02-2012, 12:42 PM) --------------------------------------------- [/spoiler] Кому интересно, то можно еще дописать эти строки на блокировку:
Это лучше не блокировать, т.к. нельзя будет закрыть окно:
Code
http://s*.ucoz.net/img/ma/cv.gif
Ну и установка AdBlock приветствуется и актуальна (не обязательно устанавливать браузер Chrome, который навязывает uCoz - достаточно установить антибаннер или дополнение именуемое AdBlock для того же Firefox Mozilla). ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 20-04-2011, 1:18 PM