fps_max 999 fps_modem 999 и не парьтесь, после отключения вертикальной синхронизации вы увидите сколько ваша видеокарта выдаст fps :)) Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Четверг, 08-07-2010, 2:55 PM
DokToR_Andrey, Ты забыл что надо developer 1 в консоле написать.Моя встроенная АТИ Радеон 2400 ПРО выдет чуть ли не 500:)Но чем больше фпс тем медленнее движение
-SAM-, ты всё пытаешься блеснуть умом=) но результата я не вижу.
Ха-ха-ха, это ты по своей глупости, наверное, считаешь, что я тут пытаюсь блеснуть умом Не, ну ты насмешил. Результата не видешь, т.к. не дано тебе даже понять, что это всего лишь набор батников для запуска игры
DokToR_Andrey, у меня было 60 fps и не более, хоть даже прописывал 101, а оно сбрасывалось на 60 обратно. Когда отключил Vsync - стало 101 стабильно Моник и видяха старые уже - Samsung SyncMaster 755DF(T) на NVIDIA GeForce FX 5200 ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
-SAM-, да тоже 128)) тока в добавок она интегрирована ваще бяка щяс немного погодя возьму Radeon HD5450 на 512 или на 1024 Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Пятница, 09-07-2010, 5:55 AM
То что в скобках это пределы заданные на серверах, т.е если rate поставиш 10000 то всёравно будет 15000, или если в большую сторону 35000, то будет 20000. Так же и с cl_updaterate (pub 10-30, zm 10-20). Это рекомендуемые значения.
#include <hands> #include <brain>
fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
RespecTMe, это ты к чему сейчас ляпнул? Видимо ты не умеешь искать и обрабатывать информацию через Google. DokToR_Andrey, кто с кем спорил? Если насчет батника для запуска КС, то я был прав. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
RespecTMe, ты в своем уме? Где ты у меня нашёл ссылки на мувики на сторонние ресурсы? Ты вообще можешь понять, что на сайте места нету, чтобы мувики выложить сюда, чтобы качали по прямой ссылке? "Копипасть" сам лучше, а не пиши всякую чушь, создавая недоделанные сабжы. У нас не сайт об Counter-Strike, а сайт о сервере!
Quote (RespecTMe)
-SAM-, я к тому, что у тебя весь сайт в ссылках, ты даже мувики и то ссылки на сторонние ресурсы давал.
Приведи пример таких ссылок на мувики, может ты YouTube расцениваешь как "сторонний ресурс" ЗЫ: Этот оффтоп потом удалю.
RespecTMe, не прикидывайся дурачком! Моего варианта мувиков до этого небыло (сделал контент, а новую страницу с мувиками не получилось тогда создать)! Я удалил дубль 1 мувика, с той страницы, что сделал krisdh, +скинул все мувики от DokToR_Andrey, что кидали в теме, тоесть дописал 2, добавил 3 и 4 страницу, сделал визуализацию окна просмотра, сделал так, чтобы мувики можно было скачать... Так что ты ошибаешься.
Насчет батника - читай начиная отсюда→ Там дальше есть еще аддон, в котором лежат батники и тулзы. Батник и конфиг мой, так что его нужно править под себя, а в SFX-архив нужно положить свой конфиг. RespecTMe, не включай дурачка. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
То что в скобках это пределы заданные на серверах, т.е если rate поставиш 10000 то всёравно будет 15000, или если в большую сторону 35000, то будет 20000. Так же и с cl_updaterate (pub 10-30, zm 10-20). Это рекомендуемые значения
рекомендуемые кем ? если это зависит от скорости соединения интернета если скорость УГ то и настройки надо писать УГ для корбины(пчелайн) вполне норм тянуть 25к да и upadate выше... и также это влияет на стрельбу.. Если так сервер настроен то эт файл...
Даже на лане не написал бы cl_updaterate 30 бред..
хотя если сервов много на уг канале то имба быть лагам с любыми настройками... и половину статей что вы переписываете и скидываете тут написаны еще с времен модема.. когда все играли с пингом 140 и радовались что хоть так пашет..
Сообщение отредактировал 3a6eu - Вторник, 13-07-2010, 1:17 PM
Вот▼ еще полезная инфа. С ее помощью удалось поднять фпс до 160 на моей видеокарте. Что касается ссылок на сторонние ресурсы - вот→ создал тему, если нужно, то таки заделую нормальный сабж из всех источников (+от себя) и выложу на наш сайт. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3