1-Х-РАС 2- НА 6 ВСЕГДА где-то с 14:00 и да 23:00 с перерывами 3- в сам КС играю 1.5 года на 6 серве 6 мес если не больше 4- мне 16 лет http://vkontakte.ru/id22633816 5- Учусь в коледже! 6- Был собственый сервак знаю АМХ команды 7- для чего мне это надо?? ну для того чтобы прибраться на этом серве от читеров которых стало в последние время много обещаю навести порядок и восстановить!
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 09-08-2010, 11:17 PM
7- для чего мне это надо?? ну для того чтобы прибраться на этом серве от читеров которых стало в последние время много обещаю навести порядок и восстановить!
хотел бы я посмотреть как ты гоняешь читеров с динамо IP. и запомните на сервере 6 будет порядок только в том случае если ево снести или переделать к примеру на джамп. Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Среда, 21-10-2009, 8:13 PM
судьба 6 сервера наволоске от края, но так или иначе пока сервер жив и хотяб ктото там играет можно поставить + в заявку. читеров там хватит на всех...(динамо) Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Среда, 21-10-2009, 8:36 PM
Я вот не могу понять Андрюха , а можно же самим заюавлятся над читаками как ток начало раунда слау и так каждый раунд ))))) или можно ещё попинать ))) C/7@PTAHELL (14:05): Ты как был далбаёбом так им и останешься Lang (14:05): *YES* Наш модератор Ехклюзивчик , пухлинький мальчик )))
а можно же самим заюавлятся над читаками как ток начало раунда слау и так каждый раунд ))))) или можно ещё попинать )))
ну прочем хорошая идея, замучить читаков так чтоб они суда жалобу написали и мы тут поржем над ними , но на 6 серве скучно сидеть в спекторе а играть ещё скучней )) Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Четверг, 22-10-2009, 6:01 AM
Всем привет..Может кто то помнит меня ... хотя я ник сменил а старые не помню..в общем ладно...Хочу предложить свою кандидатуру в роли админа сервера(ов) Я считаю я буду нормальной кандидатурой..Так как Играю в основном с утра..Как раз многие админы в это время не в состоянии проконтралировать сервер.. А так же вечером после 23 часов... в кс играю 5 лет... И ещё..мысль мне эта пришла щас..когда я играл на 1 паблике...и там был читер...звали админа а никого нет... Так что ребят..думаю вам не помешает лишний админ...Подумайте..задайте вопросфы..я отвечу... B)
gangsta felix
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 09-08-2010, 11:13 PM
felix, ну чтож теперь послушай меня. Ну канешно во первый какаето кривая заявка да ещё в чужой теме, потом Дата рождения: 9 Мая 2000 [ 9 Телец ], мда 9 лет это канешно фарш, неговоря о админке.( в аське тебе 41 год xDD )
Quote (felix)
я играл на 1 паблике...и там был читер...звали админа а никого нет...
ну какбы это был warlcok самый опасный читер держись от него подальше)) банить ево бесполезно.
Quote (felix)
Так что ребят..думаю вам не помешает лишний админ...Подумайте..задайте вопросфы..я отвечу...
эта строчка меня расмешила до слез , вот какие нынче дети пошли, знают больше всех и каждого. )) такое ошушение что ты просто кусок мяса.
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 09-08-2010, 11:14 PM
1)X-Pac 2)играю тока на 6 из зм! 3)уже где то около 4 лет в кс и на вашем серве 2.5года 4)Мне 17! будет 18) http://vkontakte.ru/id92334073 вот выгляжу молодо!) но мне честно 17) 5)учусь на 2 курсе! 6)был тока на своих и у друзей!Есть опыт в AMX командах! 7)Ну не буду писать как и все для! уже почти 3 года на 6 стал мне как родным! творится черти что! Блокеры флудеры матершиники!тд,,,, 8) у меня динамо IP постояного нет!
Вот ЗДЕСЬ уже писал про админку на 6 (после цитаты Drakyla). Хоть и не играю лично и с игроком не знаком, но всё равно ставлю [+] - не вижу ничего плохого в том, что люди хотят порядка на сервере, тем более, если его не могут обеспечить "старички"-админы... пусть следят те, кто играет там, а не те, у кого админка завалялась "на пожарный случай"... в общем тут возраст не столь важен (писал выше по ссылке), а субъективность (личность) узнается и админские умения проявятся в процессе админства (всегда можно снять с поста админа, если человек не подходит, главное желание пытаться наводить порядки ИМХО).
P.S.: Соединил твою новосозданную заявку со старой (тему открыл) - чтобы видели, что ты уже писал раньше и проявлял желание админить 6 сервер +мнение других. ---------------- Одно напрягает: эта тема - GReaT, X-PAC, Drakyla - соклановцы! А вот ТУТ Drakyla тоже в одно с тобой время штурмует админ-пост. Т.к. я не играю на 6, то ничего сказать о личности всех 3-их не могу - могу только констатировать факты и предоставить информацию с форума. Вот еще: