Вот они "ноги", растут откудава :)
|
|
loading | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 3:10 PM | Сообщение # 21 |
| Toxic, Тебя ни кто не списывал)) все знают что ты и еХ завсегдатые аси))) да и тебя я частенько вижу)))
|
|
| |
Ar4u | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 3:20 PM | Сообщение # 22 |
Ламер
Статус: Offline
| я соглашусь С ЮрОном Админов нуна На 1Пабл !!!
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Сообщение отредактировал Ar4u - Понедельник, 23-11-2009, 3:20 PM |
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 3:45 PM | Сообщение # 23 |
Чешка
| FAST, lo дай админку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TheRock | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 3:50 PM | Сообщение # 24 |
Нуб
| Не анти чит в баню , лажовые они , банят непонятно за что , тут даже приебались что ник у меня короткий
|
|
| |
BadQ | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 4:13 PM | Сообщение # 25 |
bad #
| нормальные анти-читы такого не делают)) хотя меня с ником *13* кикнуло с ГГ)))
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Soldier | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 5:09 PM | Сообщение # 26 |
Чешка
| Quote (fast) нужна молодая кровь! +1 мб мне адм дадите
|
|
| |
NeR | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 5:15 PM | Сообщение # 27 |
Бот
| да, дайте админок кому-нить на 1 пабе...
elB1T
|
|
| |
Toxic | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 5:57 PM | Сообщение # 28 |
Ламер
| я иногда играю с ником f1aSk0 так что можете не видеть^^ Добавлено (23-11-2009, 5:57 Pm) --------------------------------------------- а как насчет стима серьезно? я думаю читерам не в кайф будет бегать по 400 руб его покупать а для единственного раза считаю не такие уж большие деньги... может опрос замутим??
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 6:54 PM | Сообщение # 29 |
БАБУЛЯ
| я уж стим зацепил=) в надежде мб пинг лучше станет. Каплю улучшилс но если всех пересадить на стим...он-лайн будет дохлый. Многие просто не смогут найти, если тока через инет покупать, но кому это надо.
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
Borshback | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 9:54 PM | Сообщение # 30 |
| Античит(клиент) тут 50/50 т.к. его просто тте кто первый раз на серв заходит, или редко играют, просто не будут заморачиватся с скачкой м пойдут на другой серв. В итоге : играют только дедушки сервака(от силы 6 чел он-лайн). Ну мб и повезёт... З.Ы. а на счёт кому то дать адм. то Лоадинга уже давно надо одеть в админку.
Сообщение отредактировал Borshback - Понедельник, 23-11-2009, 10:21 PM |
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 10:20 PM | Сообщение # 31 |
Дедушка (^_^)
| Quote (Toxic) а как насчет стима серьезно скоко моно говорить,защита вак дерьмо!время когда я гонял с WaRami u HoocKami это время когда я играл на стиме,хоть бы х..й,на стиме стоко же читеров как и везде!Quote (Borshback) Античит(клиент) тут 50/50 т.к. его просто тте кто первый раз на серв заходит, или редко играют, просто не будут заморачиватся с скачкой м пойдут на другой серв. В итоге : играют только дедушки сервака(от силы 6 чел он-лайн). +1,онлайн будет 0! нуно набирать админов и ставить более менее работоспособный анти чит,без клиента.. но подходящих кандидатов я не вижу,кроме ло..Fast дай lo админку На 1 серв,он норм плаер!
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Toxic | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 11:00 PM | Сообщение # 32 |
Ламер
| как вариант HLGuard! NOD,зацени его на TheAbyss...пашет норм...1-3 бана в неделю делаю, а так он работает как швейцарские часы=)
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
Disconnect1 | Дата: Вторник, 24-11-2009, 8:25 AM | Сообщение # 33 |
Пушечное мясо
| фаст дай админку Gavrik будет тоже следить за 6 сервом
|
|
| |
4e | Дата: Вторник, 24-11-2009, 12:25 PM | Сообщение # 34 |
Бот
| Quote (BadQ) а на счёт бойцов, на 2 пабле кадидатов нет BadQ, я бы с удовольствием попробовал себя в качестве админа, но я так понимаю у нынешних админов доверия ко мне нет (или ко всем нет)???, да и набор закрыт или эту тему можно считать открытием набора на 2-ой пабл? + в том, что играю очень часто ((http://www.gametracker.com/server_info/89.179.240.30:27017/top_players/)), считаю себя вполне уравновешенным и справедливым (не знаю как другие считают). Количество читаков на серве растет, а количество нормальных игроков падает, т.к. с читаками играть никому не в кайф. А админов хоть и хватает на 2-ом серве, появляются далеко не все и кое кто очень очень редко. Если есть смысл создам тему, по поводу заявки на админку.
Не ЧЁ а Че - НЕ ПУТАТЬ...
|
|
| |
n1tro | Дата: Вторник, 24-11-2009, 8:26 PM | Сообщение # 35 |
| да,ёпти)дайте и мы всех порвём))
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Среда, 25-11-2009, 6:12 PM | Сообщение # 36 |
Дедушка (^_^)
| Quote (fast) Наверное, это звоночек: поро по-тихоньку нам "омолаживать" модерский состав серваков. Мы уже старые и бестолковые, нужна молодая кровь набери топ15 фаст,посмотри там главных задротов,поскольку времени они на серве!!это lo,loading u Kirill,Kirilly это нах ненадо ,а вот lo заявку уже написал,loading тоже норм чел,и думаю неоткажется!
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
NeR | Дата: Среда, 25-11-2009, 8:21 PM | Сообщение # 37 |
Бот
| я тоже очень часто на серваке))))) ток админку не прошу))) но по поводу людей, про которых сказал бакс , да им нужно раздать админки))
elB1T
|
|
| |
loading | Дата: Четверг, 26-11-2009, 3:27 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (baksonrussianbabols) вот lo заявку уже написал,loading тоже норм чел,и думаю неоткажется я Фасту в личку по поводу адм написал, он как бы одобрил дня 4 назат, а далее х3 + всеми руками за lo, жаль что Kirill не хо стать адм, хотя все давольно таки часто на серве З.Ы. lo пиши в лич фасту, он там чаще чем на форуме + тебя рекомендует baks, лично я счёл бы это за комплимент)))) ещё зараней бинду клавишу под amx_ban warlock {rus}
Сообщение отредактировал loading - Четверг, 26-11-2009, 3:34 PM |
|
| |
RespecTMe | Дата: Четверг, 26-11-2009, 9:09 PM | Сообщение # 39 |
БАБУЛЯ
| lo да мып тя сами админкой одели если умели доверяю как мапе с папой те=)
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 26-11-2009, 9:10 PM | Сообщение # 40 |
Чешка
| Quote (loading) жаль что Kirill не хо стать адм ну и нах мне админка, я максимум за день играю часа 3(очень редко), в основном около часа, ну и зачем админка человеку, который раз в д ень и то не надолго появляется на сервере!!!
|
|
| |