Специально для eXclusive!!!
|
|
baksonrussianbabols | Дата: Вторник, 01-12-2009, 7:04 PM | Сообщение # 21 |
Дедушка (^_^)
Статус: Offline
| и мне двацатку чтоб в минусе был
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Ahill | Дата: Вторник, 01-12-2009, 9:01 PM | Сообщение # 22 |
Задрот
| Enjoy, +1 представляю тему с фотками, как одни ссылки и... ужас какой то постигает )) скучна было бы. если рассуждать что флуд - сообщения не по теме - то там вся тема - флуд ))) и все темы - тоже флуд )) Enjoy, ты не один такой ) я помню когда этот же персонаж тер регулярно почти ВСЕ мои сообщения, по теме они были сказаны или нет )) видимо по приколу было ) чувствую и это пойдет к херам ))) это же типа .... флуд ? Оо
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
Toxic | Дата: Вторник, 01-12-2009, 11:08 PM | Сообщение # 23 |
Ламер
| короче когда создаете тему называйте ее что то типа "смотрите" "задумайтесь" и т.д. =) ничего конкретного в названии! и писать там можно че за хочешь что бы там не было написанно, все будет по теме
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Вторник, 01-12-2009, 11:16 PM | Сообщение # 24 |
Дедушка (^_^)
| Quote (Toxic) короче когда создаете тему называйте ее что то типа "смотрите" "задумайтесь" и а чё!,?молодец спс
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Enjoy | Дата: Среда, 02-12-2009, 3:40 AM | Сообщение # 25 |
Задрот
| Ahill, Ну ты понял меня сразу, ТУШИНО что тут говорить- это флуд екс сразу говорю, не ставь мне замечание..........А если посмотреть с другой стороны я тебе могу столько примеров привести где флуд (это по твойму флуд, а помойму нормальное общение, ведь форум для чего нужен???) я тебе даже в этой теме могу кучу флуда привести, а почему народ не наказан!!?? И народ не подумайте что я закраснел (это тем кто в армии был поймут:)) Вообщем делай что хочешь!!!!! ..... просто истина в том что не занимайся ерундой раздавая замечания не в чем невиноватым людям!! Добавлено (02-12-2009, 3:40 Am) --------------------------------------------- И еще я жду когда ты мне объяснишь где лично я НАФЛУДИЛ....если тебе не впадлу конечно....то покажи и объясни в чём флуд???
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Сообщение отредактировал Enjoy - Среда, 02-12-2009, 4:12 AM |
|
| |
BadQ | Дата: Среда, 02-12-2009, 10:12 AM | Сообщение # 26 |
bad #
| Enjoy, он тебе написал в ответе! самый первый ответ его!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
eXclusive | Дата: Четверг, 03-12-2009, 7:40 PM | Сообщение # 27 |
Ламер
| В новый год всем подарки как всегда Quote (Enjoy) И еще я жду когда ты мне объяснишь где лично я НАФЛУДИЛ....если тебе не впадлу конечно....то покажи и объясни в чём флуд??? Я уже объяснил читай внимательней
Соблюдай правила!
|
|
| |