Brago
|
|
|
|
Brago | Дата: Четверг, 25-03-2010, 4:14 PM | Сообщение # 81 |
Нуб
Статус: Offline
| krisdh, Здарова, демо ещё лунатик обищал 1-2месяца назад выложить, а остальным всем снимайте демо народ нефига тему разводить из пустого места.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
| |
Ar4u | Дата: Суббота, 27-03-2010, 11:59 AM | Сообщение # 82 |
Ламер
| Quote (krisdh) Против снятие прав - Нет демо и других доказательств krisdh, ты не видел как другие админы говорили что он читак и его банили) тебе этого недостаточно?Добавлено (27-03-2010, 11:59 Am) --------------------------------------------- Brago, а народ че просто так говорит что ты админ да и ещё с вх!! тут решают тввою судьбу)
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Суббота, 27-03-2010, 1:24 PM | Сообщение # 83 |
Лекарь епт = )
| Quote (Ar4u) тут решают тввою судьбу) судьба уже решена, Brago остается админом до первого запала с читом как я понял из темы.
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
y0sha | Дата: Суббота, 27-03-2010, 3:20 PM | Сообщение # 84 |
Пушечное мясо
| Quote (Brago) krisdh, Здарова, демо ещё лунатик обищал 1-2месяца назад выложить, а остальным всем снимайте демо народ нефига тему разводить из пустого места. Cмешной ты,браго
|
|
| |
Ins1de | Дата: Суббота, 27-03-2010, 9:01 PM | Сообщение # 85 |
Пушечное мясо
| y0sha, А серьёзно сам подумай демки нет
Ins1de aka KeHryPy:D aka Na'Vi
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Суббота, 27-03-2010, 10:12 PM | Сообщение # 86 |
Передрот
| Ins1de, в тоже время нет демки что он играет без читов.
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
krisdh | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 3:22 AM | Сообщение # 87 |
| [POD]Lamobot, а это уже не волнует ни кого. Нужна демка с доказательством нарушения...
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 3:41 AM | Сообщение # 88 |
Передрот
| krisdh, опять всё сначала.... зачем демо , если ВСЕ знают что он с читами бегает?) нет... стоп)))) я не хочу это заного обсуждать.... сколько времени прошло с появления тем о его админке?..... его ниразу еще на 1 пабле не было...
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
Сообщение отредактировал [POD]Lamobot - Воскресенье, 28-03-2010, 4:12 AM |
|
| |
Brago | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 5:18 AM | Сообщение # 89 |
Нуб
| Quote (|POD|Lamobot) krisdh, опять всё сначала.... зачем демо , если ВСЕ знают что он с читами бегает?) нет... стоп)))) я не хочу это заного обсуждать.... сколько времени прошло с появления тем о его админке?..... его ниразу еще на 1 пабле не было... Не надо тут говорить ни разу , я точно был. Чтобы демку снять что я без читов бегаю тока ты мог до такого додуматься.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Сообщение отредактировал Brago - Воскресенье, 28-03-2010, 5:20 AM |
|
| |
Enjoy | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 9:45 AM | Сообщение # 90 |
Задрот
| Brago, Вот чудовище..... играл с вх, сам тебя лично банил, и тут типо пишешь я не приделах!!! krisdh, естественно щас браго с читами не будет играть и при любых обстоятельствах показывать что я с понтом всегда без читов гонял а вы на меня хорошего гоните!
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
krisdh | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 11:33 AM | Сообщение # 91 |
| Enjoy, за ним тянеться ещё один косяк...мы сейчас всё обсуждаем и решаем что в итоге делать
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 1:00 PM | Сообщение # 92 |
| Quote (Brago) Чтобы демку снять что я без читов бегаю тока ты мог до такого додуматься Ахах )) Помнится баксон снимал сам на себя демку что он не читак . Значит [POD]Lamobot, не первый .....
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 1:22 PM | Сообщение # 93 |
Нуб
| krisdh, Да вроде вчера уже договорились что с ним делать , осталось только дождаться пока Фаст появиться в сети а то он вчера глобальную уборку в хате наводил , там железа валяется как на каком то складе где хрониться оргтехника ))) как разгребётся думаю поправит всё ))
Админ: 1 Pub , 2 Pub
|
|
| |