Дата: Пятница, 30-07-2010, 1:50 PM | Сообщение # 72
-SAM-...
1. Карты заливать нужно, но для этого найдётся другой человек. Не люблю я все яйца в одну корзину класть 2. Сборк - не смеши. Из тебя плохой программист, а у нас половина плагинов рукописная. Ты только испортишь и даже не спорь
krisdh, сборка клиента, залить на сайт (а делать сборку сервера - я этого не говорил, к тому же ее нельзя никому постороннему давать, т.к. это "коммерческая тайна" ; и потом, я выкачал бы всё, а потом исправил в оффлайне, внес изменения, сделал бы патч и дал бы его тебе, а ты уж сам решай ставить или нет его). Я ничего бы не испортил, как не испортил сайт. На счет карт - я бы уже бы сделал давно, а так - не дождутся. И это не всё, что я хотел бы улучшить, заметь не переделать, а именно улучшить (мелкие исправления, на которые даже порой не обращают внимания некоторые, напр., правка motd.html и т.п. мелочи).
Quote (krisdh)
но для этого найдётся другой человек. Не люблю я все яйца в одну корзину класть
krisdh, там старая инфа давно, не актуальная (еще есть баги, как напр., res-файл к aim_crazyjump, давно говорил я, что его не должно быть на сервере, а он так и стоит). Вот ты не поймешь, что нужен человек, который бы не только ковырял сервер, а еще и играл бы на нем, делал бы мелкие исправления, еще и попутно обновлял сайт. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Там неправельная инфа только по админам Pub2 т.к. там админская система новая стоит щас. Остальное - это автоматическое получение данных от серверов
krisdh, значит нефига никто не делает, куча тем на сайте, по которым ничего не сделано. Есть куча всего, что нужно сделать, но этого не делается. Вот один с примеров - предложения, если то, что ты говоришь правда, то ничего не сделано. Очень хочу сделать.
Quote (krisdh)
Сайтом должен заниматься один, а ковырять сервер - другой. Вот этого другого мы ищим и найдём, а твоя задача - следить за сайтом
Ну это да, а то выйдет так, что "правая рука не знает, что делает левая". Но я всё равно считаю, что если я занимаюсь сайтом, читаю все материалы, играю на серваках и в курсе всех событий, то можно бы дать и права на управление серверами. Заметь, что я не говорю, что это будет моей основной задачей, тоесть буду мелочи делать (писал выше).
Еще одно, я то сайтом занимаюсь, но не всё можно сделать, для этого нужен доступ в админ панель управления сайтом. Вот просил тебя поставить вот эту иконку для группы "Проверенные" и эту - для группы "Удаленные", если тебе некогда, то этого и не будет сделано (так, кстати, и в случае с серверами), а там минута дела. Еще запара - "Привет, у меня к тебе просьба. Пропиши, пожалуйста, чтобы в группе "Администратор(S)" можно было использовать теги URL и IMG, а то я запарился уже, т.к. каждый раз, когда кидаю ссылку\картинку мне пишет - "найдены запр. теги", приходиться напостой переключаться на другую группу - "Администраторы". Задолбался уже." (с) -SAM- -цитата из [ЛС]. - тоесть, даже группа "Проверенные" круче в этом плане, как-то странно получается, что администратор сайта не может кидать ссылки и картинки
-SAM-, вот тебе не имётся :)) баги, сборки)))) забавно звучит просто, что ты хочешь это сделать да поменять, мне нравятся сервера lmn такие какие они есть. Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...