I'm back
|
|
Ahill | Дата: Среда, 24-08-2011, 7:41 PM | Сообщение # 1 |
Задрот
Статус: Offline
| Привет всем кто меня знает и не знает у меня второй раз сгорел ноут, в итоге дешевле вышло купить новый хотел поиграть на серверах под своим ником - меня шлет куда подальше, т.к. требует пароль к админке (которого у меня уже давно нет) вижу 2 выбора ) либо вышлите пароль с админки, либо снимите ее на.... все четыре стороны )))) и еще - баксон - если ты еще тут обитаешь - давай спишемся плиз) есть пара вопросов по код7
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
Сообщение отредактировал Ahill - Среда, 24-08-2011, 7:46 PM |
|
| |
BadQ | Дата: Среда, 24-08-2011, 8:17 PM | Сообщение # 2 |
bad #
| привет да да и мне вышли Каспер!!!!!!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 25-08-2011, 10:59 AM | Сообщение # 3 |
Чешка
| Привет, Макса давным давно уже нет, вот ссылка на его страницу, в контакте, там спишешься http://vkontakte.ru/id25392420
|
|
| |
kasper | Дата: Пятница, 26-08-2011, 0:51 AM | Сообщение # 4 |
Дедушка (^_^)
| Привет вам вышлю вам в пятницу,обоим,приехал только не было месяц меня. Бедка тебе уже кинул.
|
|
| |
BadQ | Дата: Пятница, 26-08-2011, 9:05 AM | Сообщение # 5 |
bad #
| Спасибо (:
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Enjoy | Дата: Пятница, 26-08-2011, 10:29 AM | Сообщение # 6 |
Задрот
| смотрика не доволён ещё)))))
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
BadQ | Дата: Пятница, 26-08-2011, 2:42 PM | Сообщение # 7 |
bad #
| улыбка наоборот )
|
|
| |
M9cHou | Дата: Пятница, 16-09-2011, 10:18 PM | Сообщение # 8 |
Пушечное мясо
| Ahill здарова, возращение задрота))))
[censored]
|
|
| |
eXclusive | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 2:10 AM | Сообщение # 9 |
Ламер
| kasper, скинь и мне тогда, будь добр
А то похерился мой куда-то, надоело под другими никами ходить
Соблюдай правила!
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 28-10-2011, 3:28 AM | Сообщение # 10 |
Дедушка (^_^)
| Quote (Ahill) вижу 2 выбора ) либо вышлите пароль с админки, либо снимите ее на.... все четыре стороны ухахахаха второй вариант ахил отжёг поднял настроение спасиб))000Добавлено (28-10-2011, 3:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ahill) есть пара вопросов по код7 гугЭл тбе в помошь друг мой)
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |