[ПРИНЯТ]заявка на админку
|
|
King | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 7:32 PM | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (|POD|Lamobot) Да и админы как деньги- лишними не бывают )
ох как ты ошибаешься..Добавлено (09-01-2012, 7:32 PM) --------------------------------------------- А вот мне интересно, если большенство будет против, что будет? Снимут админку?
|
|
| |
-SAM- | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 8:00 PM | Сообщение # 22 |
STAND ALONE MAN
| Noobik-Rubik[TIOMEHb], а где гарантии, что ты сам адекватен))) Что для одного адекватность - для другого "волосы встают дыбом". В общем, ребята ставьте плюсики - вам такой админ в радость, а я и нах не сунусь больше туда. И пусть мне кто-то тут ответит, почему негодяи должны наводить порядок на сервере, где и так "порядок". И почему не дают админки тем, кто реально не негодяй и дружит с головой. Вот любопытно мне, почему всё так печально-трагично. ЗЫ: На 2 вопрос уже знаю считай ответ - нормальный здравомыслящий человек не станет лезть в это говно и подавать заявку на админку на этот сервер, темболее постесняется делать это при закрытом наборе, т.к. админ - это эталон, лицо сервера (думаю, понятно о чём я говорю... как может человек наказывать других за то, что сам нарушал\нарушает\будет нарушать - это аморально и цинично, смешно и печально в то же время).
Добавлено (09-01-2012, 8:00 PM) --------------------------------------------- King, чужая цитата, повнимательнее.Quote (СТАС) Да и админы как деньги- лишними не бывают ). Quote (|POD|Lamobot) Лишний бинд в конфиге тебе не нужен.. Святые слова ©
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 09-01-2012, 8:27 PM |
|
| |
King | Дата: Понедельник, 09-01-2012, 8:26 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (-SAM-) King, чужая цитата, повнимательнее.
ой, извеняюсь Лам
|
|
| |
BABY_BOOM | Дата: Вторник, 10-01-2012, 3:20 PM | Сообщение # 24 |
^BABY BOOM^
| +
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией
|
|
| |
kasper | Дата: Вторник, 10-01-2012, 4:13 PM | Сообщение # 25 |
Дедушка (^_^)
| Жду Гавра,делаю вывод и закрываю тему. Ещё бы дока послушать но у вы он в армии(((((
|
|
| |
Gavrik | Дата: Вторник, 10-01-2012, 5:00 PM | Сообщение # 26 |
G@vRiK
| +
DokToR_Andrey -
|
|
| |
kasper | Дата: Вторник, 10-01-2012, 9:13 PM | Сообщение # 27 |
Дедушка (^_^)
| Ну те кто нужно отписались!!!!Плюсов больше чем минусов,пусть админит на зм(НО сами понимаете с испытательным сроком ) И лаки после каждого своего бана заходи на форум,вдруг кто тему на тебя накатал))))) тему в офф
|
|
| |