как только Тема даст Андрею доступ будет выдадена, не переживай)
Добавлено (27-02-2012, 0:26 AM) --------------------------------------------- эмм, решился тут опять отписать. возможно вы забыли про меня, но какбэ моя тема еще пылится на полочке. Артем, что решил то?!
Мда, а раньше я думал что ты нормальный, и на сообщения о том что ты не адекватный, всячески защищал так как не замечал за тобой ничего подобного, но ты показал свое истиное лицо. После не адекватного наезда на inferno, к сожалению уже удалил все скрины твоих и моих сообщений (такой уж я, зла не помню приходится записывать), а может и не к сожаления (зачем оно мне). Помню ты написал втретимся на форуме. Но где? я был готов выложить все факты твоего не нормального поведения. Сейчас это уже конечно неважно, столько времени прошло, и было бы глупо создавать сейчас тему и что то доказывать, когда я уже не помню что ты там писал. Но факт остается фактом. Жирынй - в моих глазах. Конечно не из за этого случая - тебе, но я бы не хотел что бы другие игроки "страдали" из за твоего принятого решения. Public[2] Ваш TEPM|/|HATOP_S.777>6POH|/|POBAH
JIyH4uK, Очень хорошо и главное крупно так все написал своё "WAHAHA... и т.д." только к сожалению не понятно что ты хотел этим сказать.
Quote (JIyH4uK)
Неадекват?! окей братка, считай так, мне вообще ссать
Ну молодец, ты показал как ты относишься к другим людям на этой планет "кто тебя защищал либо относился к тебе с максимальным уважением", но зачестность благодарю. Public[2] Ваш TEPM|/|HATOP_S.777>6POH|/|POBAH