[ОТКАЗАНО] Заявка (2 паблик)
|
|
Anonymous | Дата: Пятница, 24-02-2012, 1:18 PM | Сообщение # 21 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| Quote (^^Twix^^) лично я тебя не видовал либо под никами разными бегаешь Нет играю всё время под одним ником! Quote (King) Тоже самое, про твоё существование вообще не слышал, не видел. Только щас о тебе узнал, благодаря теме Я в данный момент играю на втором паблике! Вас я тоже не видел, может потому что играем в разное время!
Сообщение отредактировал Anonymous - Пятница, 24-02-2012, 1:19 PM |
|
| |
^^Twix^^ | Дата: Пятница, 24-02-2012, 1:34 PM | Сообщение # 22 |
henesi#
| да нет, ты просто ник мой не знаешь!
|
|
| |
seregond | Дата: Пятница, 24-02-2012, 2:53 PM | Сообщение # 23 |
Нуб
| МОжет я и поторопился с ответом. Ведь я днем никогда на пабликах не играю. Но это по будням. Но и в выходные я ни разу не видел игрока с таким ником. Вообщем, вот тебе мой совет Quote (Anonymous) Anonymous
почаще играй вечером после 18 по Москве, чтобы народ запомнил тебя, а уж потом баллотируйся в админы.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 24-02-2012, 3:13 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Anonymous) Я в данный момент играю на втором паблике!
а админку на каком хочешь? Если на 2-ом, мой минус можете онулировать Я то думал первый
|
|
| |
fast | Дата: Пятница, 24-02-2012, 4:20 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (King) а админку на каком хочешь? Если на 2-ом, мой минус можете онулировать smile Я то думал первый wink на 2м уже перебор)
|
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 24-02-2012, 4:25 PM | Сообщение # 26 |
Пушечное мясо
| Quote (King) а админку на каком хочешь? На втором Quote (fast) на 2м уже перебор) А толку что перебор, щас на него зайдите кто-нибудь и увидите, что ни одного админа нет!
Добавлено (24-02-2012, 4:25 PM) --------------------------------------------- Quote (seregond) почаще играй вечером после 18 по Москве, чтобы народ запомнил тебя, а уж потом баллотируйся в админы. Я последние две недели с 10 утра до 22 или 23 вечера(ночи) играю, я как бы на больничном пока
Сообщение отредактировал Anonymous - Пятница, 24-02-2012, 4:26 PM |
|
| |
King | Дата: Пятница, 24-02-2012, 5:46 PM | Сообщение # 27 |
| На 2-ой мне лично безразницы - ну так как большенство против, есть ли смысл? Не полную админку - это как предложение.
На 1-ый я против. Я его вообще там не видел
|
|
| |
Ar4u | Дата: Пятница, 24-02-2012, 6:41 PM | Сообщение # 28 |
Ламер
| Anonymous, ты на серве недавно ТАК что -
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
Enjoy | Дата: Суббота, 25-02-2012, 10:13 AM | Сообщение # 29 |
Задрот
| Quote (fast) народ, плз, обосновываем минуса свои! а то некоторые "НЕТ" и всё нужно же знать почему именно! Блин о какой админке может быть речь!! во-первых он мне сказал еще на сервере что ему 16 лет! во-вторых не адыкват, пол дня кричал что я читер вместе с фресычем (если бы у него была админка, то бы мы уже в бане сидели давно), пока не узнал что я админ, после чего спросил продаётся админка или нет)))))) Темычу лично- не бери ты кого попало в админы, а то сервер погибнет!!!!
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Сообщение отредактировал Enjoy - Суббота, 25-02-2012, 10:14 AM |
|
| |
Anonymous | Дата: Суббота, 25-02-2012, 10:40 AM | Сообщение # 30 |
Пушечное мясо
| Quote (Enjoy) Блин о какой админке может быть речь!! во-первых он мне сказал еще на сервере что ему 16 лет! во-вторых не адыкват, пол дня кричал что я читер вместе с фресычем (если бы у него была админка, то бы мы уже в бане сидели давно), пока не узнал что я админ, после чего спросил продаётся админка или нет)))))) Темычу лично- не бери ты кого попало в админы, а то сервер погибнет!!!!
Просто я по сравнению с тобой могу отличить норм игрока от читера!
Quote (Enjoy) во-первых он мне сказал еще на сервере что ему 16 лет!
Может у тебя плохо со зрением, но я написал что мне 18!
Quote (Enjoy) во-вторых не адыкват, пол дня кричал что я читер вместе с фресычем (если бы у него была админка, то бы мы уже в бане сидели давно), пока не узнал что я админ, после чего спросил продаётся админка или нет))))))
Я вполне одекватен, я играл с вами вы двоём всю нашу тиму убивали( нас вроде было 7) я спросил у своей тимы: "мб читы?" мне почти вся тима и VS который давно играет на серве сказали, что "да"! Вот и я говорил что вы читы(вполне обоснованно) потому что мне так тоже показалось и до сих пор кажется! После чего меня кикнули! Я перезашёл и понял что он админ и решил что нету смысла что-то говорить так как могу улететь в бан, так как он сам немного неодекват!)
Сообщение отредактировал Anonymous - Суббота, 25-02-2012, 11:14 AM |
|
| |
Enjoy | Дата: Суббота, 25-02-2012, 11:25 AM | Сообщение # 31 |
Задрот
| Quote (Anonymous) Просто я по сравнению с тобой могу отличить норм игрока от читера! Ну я не спорю)))) еще и dno читер, ты его сразу раскусил! Quote (Anonymous) Может у тебя плохо со зрением, но я написал что мне! Что тебе.......???? Я просто четверть века прожил, зрение уже не то!) Quote (Anonymous) вы двоём всю нашу тиму убивали( нас вроде было 7) я спросил у своей тимы: "мб читы?" мне почти вся тима и VS который давно играет на серве сказали, что "да"! Ну вообще слово VS для меня закон, он же так долго тут играет))) Вот теперь представьте если бы у него или у кого то из тимы были бы права amx_ban что бы было>>>>> я, ins, dno, fresko какой нить bad или Kirill S и еще куча куча игроков которых они не знают улетели бы в миг в бан!!!!))) тут история была с insom как то зашли с ним..он вообще год наверное не играл, после первых двух голов сразу все дружно закричали что читы, один лунчик зашёл сказал что "что то вся старая гвардия играет" поругался на пинг и ушёл!! Опять же могло всё кончиться плачевно)))
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Суббота, 25-02-2012, 11:52 AM | Сообщение # 32 |
Пушечное мясо
| Quote (Enjoy) Ну я не спорю)))) еще и dno читер, ты его сразу раскусил!
На счёт дно, тот который играл с нами и которого я называл читером это был другой игрок с его ником это я знаю потому что когда я играл с ним вечером я спросил играл ли он днём, он ответил что нет и + он почти всегда разговаривает со всеми по микро, а не в чате переписываеться и оправдываеться типо наушники и т.д.!(Это иной раз доказывает, что я лучше разбираюсь читер или нормальный игрок)
Сообщение отредактировал Anonymous - Суббота, 25-02-2012, 2:17 PM |
|
| |
Aleksiya | Дата: Суббота, 25-02-2012, 3:55 PM | Сообщение # 33 |
Пушечное мясо
| Я против.)))
|
|
| |
Anonymous | Дата: Суббота, 25-02-2012, 4:29 PM | Сообщение # 34 |
Пушечное мясо
| Quote (Aleksiya) Я против.)))
Обоснуй пожалуйста почему ты против?
|
|
| |
Enjoy | Дата: Суббота, 25-02-2012, 4:41 PM | Сообщение # 35 |
Задрот
| Anonymous, А моего обоснования тебе лично не хватило?
|
|
| |
Anonymous | Дата: Суббота, 25-02-2012, 5:02 PM | Сообщение # 36 |
Пушечное мясо
| А можно мне узнать пожалуйста,в течение скольких мне скажут ответ? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Anonymous - Суббота, 25-02-2012, 5:03 PM |
|
| |
King | Дата: Суббота, 25-02-2012, 6:14 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Anonymous) мне скажут ответ?
На какой ответ ты надеяшься? Посчитай + и -
|
|
| |
Anonymous | Дата: Суббота, 25-02-2012, 6:15 PM | Сообщение # 38 |
Пушечное мясо
| Quote (King) На какой ответ ты надеяшься? Посчитай + и -
Я спросил не какой ответ мне скажут, а когда его скажут!
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 25-02-2012, 6:17 PM | Сообщение # 39 |
| Пораскинь извилинами и сможешь сам себе на вопрос ответить. Включай логику
|
|
| |
^^Twix^^ | Дата: Суббота, 25-02-2012, 7:15 PM | Сообщение # 40 |
henesi#
| Anonymous, у тебя есть масса времени что бы проявить себя.. терпение самое главное..) а пока что рановато получится так, что каждый 2-ой проходимец будет подавать заявкуу
|
|
| |