и опять ГГ)))))
|
|
Majestic | Дата: Пятница, 16-01-2009, 2:59 AM | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| оленевод материцо но гуд...мне даже не 1 админ не ответил в теме 1-й...НЕГУД!!!!!!!!
M@jestic Админ на GunGame
|
|
| |
goonik | Дата: Пятница, 16-01-2009, 3:54 AM | Сообщение # 22 |
 Бот
| ух. тяжело всё это прочитать было ну хоть создание кс повторил да, были же времена кс. когда графика не ахти была прикольно наверно сейчас будет вернуться в 1.3 )) можно будет как нибудь попробовать побегать с деревянной рукой :-D
fru# fru# fru# )))
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Пятница, 16-01-2009, 4:37 AM | Сообщение # 23 |
![[POD]Lamobot Аватарка](/avatar/31/773098.gif) Передрот
| что было самое клёвое которое я запомнил из истории КС.. это была версия 3.5 где Мка была сразу с глушаком и ещё прицелом))) вот это было мощно))) Добавлено (16-01-2009, 4:37 Am) --------------------------------------------- Может даже где нить диск остался)))) надо будет после сессии поискать)))
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
loading | Дата: Суббота, 17-01-2009, 4:21 AM | Сообщение # 24 |
| Я в шоке! ГГ кишит, люди валят от туда из за этих г*ндонов!
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Среда, 21-01-2009, 12:38 PM | Сообщение # 25 |
 Дедушка (^_^)
| незабываем эту тему,парень ждёт,гг пока читерский серв,дайте испыталовку плз ему..а то хер знает откуда хедшоты прилетают.. Добавлено (21-01-2009, 12:38 Pm) --------------------------------------------- ФастТтт надо немного поработать 
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Enjoy | Дата: Среда, 21-01-2009, 1:51 PM | Сообщение # 26 |
 Задрот
| Да блин если бы там был бы хоть один админ...я как не зайду туда там полюбому бегают мрази!!! Пускай он хоть там будет рулить за не имением других)))Тоже самое на ДМ.....я там играю иногда....там тоже такое бывает!!!
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
eXclusive | Дата: Среда, 21-01-2009, 3:22 PM | Сообщение # 27 |
 Ламер
| Я часто пытаюсь остановить наплыв читеров но это тоже самое что на войне одному от взвода отбиваться так что пора дать давно ЛОДИНГУ админку
Соблюдай правила!
|
|
| |
Enjoy | Дата: Среда, 21-01-2009, 6:19 PM | Сообщение # 28 |
 Задрот
| да надо многим дать админку на этих сервах...вот у меня и у айсмена есть общий друг он постоянно рубит на ДМ вот ему можно дать админку он ваще ровный тип))
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Сообщение отредактировал Enjoy - Среда, 21-01-2009, 6:20 PM |
|
| |
loading | Дата: Среда, 21-01-2009, 7:00 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Enjoy) он ваще ровный тип А Я чё Кривой "типа"?=)
|
|
| |
Brago | Дата: Среда, 21-01-2009, 7:20 PM | Сообщение # 30 |
 Нуб
| Я за, прикольный чел=) и играет нормально.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
| |
Enjoy | Дата: Среда, 21-01-2009, 8:42 PM | Сообщение # 31 |
 Задрот
| ну да))) друг же мой))
|
|
| |
loading | Дата: Четверг, 22-01-2009, 0:10 AM | Сообщение # 32 |
| Brago, Enjoy, Тут решается моё бедещее), а не ваши друзья, и ваще я не понял кто о ком говорит=)
|
|
| |
Enjoy | Дата: Четверг, 22-01-2009, 5:50 AM | Сообщение # 33 |
 Задрот
| Я говорю о моём и айсмена друге!!! ник его Roxtedy!! Играет на гг и на ДМ тока осенью из армии пришел....ваще парень ровный....лоадинг я за что бы тебе дали адмку......ну просто понимаешь если парня знаешь с первого класса и общаешься с ним каждый день то я и айсмен знаем за кого говорим!!!!!!!!!
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Четверг, 22-01-2009, 6:36 AM | Сообщение # 34 |
![[POD]Lamobot Аватарка](/avatar/31/773098.gif) Передрот
| есть...нету...... тот... другой.... а вон там... и там... и тут.... запарили если честно... где хоть один админ блин на ГГ? где ваш друг? я о таком вообще впервые слышу... делайте его админом,мне поф,но главное ДЕЛАЙТЕ!!!!
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
SmOkE | Дата: Четверг, 22-01-2009, 10:10 AM | Сообщение # 35 |
 Нуб
| Ну что вы резину то тяните ? Дайте парню админку то уже ? Он в порядке.
|
|
| |
loading | Дата: Четверг, 22-01-2009, 12:55 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Enjoy) Играет на гг и на ДМ тока осенью из армии пришел....ваще парень ровный....лоадинг я за что бы тебе дали адмку......ну просто понимаешь если парня знаешь с первого класса и общаешься с ним каждый день то я и айсмен знаем за кого говорим Я сам тока в начале сентября с армии пришёл=), а друга вашего пока что на ГГ не видел, или мож он ночью не играет, я не говорю что я против, пусть будет он, но ночью то адм почти не заходят и читов там, ЖУТЬ, а ваще ИМХО туда надо чела три адм сделать(не считая Эксклюзива), тогда и народа там будет побольше=) Просто вчера играли примерно 9х9 с 1-м читаком, потом 2-й подтянулся и 3-й, в итоге все соскачили с серва, остались я маджестик и ещё какойто парень - эт норм? 2х1 - жесть, считай чистый серв, примерно тока через час народ опять подтянулся(эт часа в 3 ночи). ппц))))
Сообщение отредактировал loading - Четверг, 22-01-2009, 1:09 PM |
|
| |
Enjoy | Дата: Четверг, 22-01-2009, 12:56 PM | Сообщение # 37 |
 Задрот
| да давайте админку парням...а то на сервах беспредел
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 22-01-2009, 10:25 PM | Сообщение # 38 |
 Дедушка (^_^)
| согласен) loading, где служил?
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
loading | Дата: Пятница, 23-01-2009, 0:43 AM | Сообщение # 39 |
| Quote (baksonrussianbabols) где служил? Республика Северная Осетия - Алания г.Владикавказ 693 мотострелковый полк укреплённый артилерией=) звания ряд. но не поверишь - зам.ком. взвода управления=) (артелирист). ...тока кореша Юрика жалко, его в Чичню отправили(ГА*ДОНЫ) типа парень контракт подписал( 9 сентября 2008г. был демобилизован.(Кстати за бои в Цхенвале заплатили по 30 тыс.руб, с которых сняли на нужды полка по 15) Честно говоря играя около 9-ти лет, первых читеров встретил в инете(до этого играл в клубах их там небыло) Просто в реальной жизни ты читами ни когда не воспользуешся, по этом читов ненавижу, с*ки они конче*ые, хоть это и игра - играть надо честно!!!! Пардон, эмоции переполняют...(просто на моих глазах два парня погибли, причём по ху*не) Ладно, всё что пережил всё равно не пересказать, да и вспоминать не охота(хотя толком не отошёл).... сори...
|
|
| |
Toxic | Дата: Пятница, 23-01-2009, 2:18 PM | Сообщение # 40 |
 Ламер
| На GunGame полный безпридел , а чел видимо толковый! +
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |