Заявка на получение админки.)
|
|
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 15-01-2009, 5:56 PM | Сообщение # 21 |
 Дедушка (^_^)
Статус: Offline
| блин,забей короче я против
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
BadQ | Дата: Четверг, 15-01-2009, 7:37 PM | Сообщение # 22 |
 bad #
| Зачем тебе Админка?
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
PlayS | Дата: Четверг, 15-01-2009, 9:05 PM | Сообщение # 23 |
 Бот
| Quote (BadQ) Зачем тебе Админка? surprised icecream затем же зачем и тебе!
Воля это то, что заставляет тебя побеждать, Когда твой рассудок говорит тебе что, ты повержен…
|
|
| |
BadQ | Дата: Четверг, 15-01-2009, 10:41 PM | Сообщение # 24 |
 bad #
| хотел по флудить )) ну ладно помалчу по теме: на 2 пабл вроде админки больше не дают!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
usen | Дата: Пятница, 16-01-2009, 1:28 AM | Сообщение # 25 |
 Пушечное мясо
| sorry ... незнл как писать на данном форуме
Сообщение отредактировал usen - Пятница, 16-01-2009, 12:50 PM |
|
| |
pra | Дата: Пятница, 16-01-2009, 2:19 AM | Сообщение # 26 |
| usen, molod4ik... tak derzhat'
АйЯйРаспиздЯй
|
|
| |
goonik | Дата: Пятница, 16-01-2009, 3:27 AM | Сообщение # 27 |
 Бот
| я так думаю, что тебе не дадут админство  Добавлено (16-01-2009, 3:27 Am) --------------------------------------------- МФПА не очень хороший универ))
fru# fru# fru# )))
Сообщение отредактировал goonik - Пятница, 16-01-2009, 3:27 AM |
|
| |
usen | Дата: Пятница, 16-01-2009, 9:37 AM | Сообщение # 28 |
 Пушечное мясо
| я не особо стремлюсь к админке, хотя бы voteban сделали
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Пятница, 16-01-2009, 10:10 AM | Сообщение # 29 |
| Quote (PlayS) Если человек один раз попробовал "халяву"(имеются ввиду читы) он от них никогда не откажется - это факт. Вот Здесь ты не права !
|
|
| |
Mec0ldOo | Дата: Пятница, 16-01-2009, 11:14 AM | Сообщение # 30 |
| usen, ты не дебил, создай свою тему а не пиши в других!!
Трам пам пам
|
|
| |
PlayS | Дата: Пятница, 16-01-2009, 11:25 AM | Сообщение # 31 |
 Бот
| usen совесть иметь надо. тема чужая,вот обязательно надо было написать именно тут. РрРрРр to bad всегда бывают исключения. to goonik а при чем тут универ? корочка о законченном высшем заведение "обязателство" при устройстве на работу,а уж откуда корочка не имеет никакого отношения, человек и с дурной головой может окончит МГУ и при этом ничего не умет, смотрится по тому что умеет делать человек в рамках выбранной им профессии. а про твои мысли тут никто не спрашивал без обид-так что мог бы и воздержатся от флуда. for GR сказать что я не права может любой,объяснений 0, просто поспорить решил? Ты бы лично отказался знать зарание к примеру итоги всех спортивных мероприятий (для ставок) - сомневаюсь.
Воля это то, что заставляет тебя побеждать, Когда твой рассудок говорит тебе что, ты повержен…
|
|
| |
SmOkE | Дата: Пятница, 16-01-2009, 11:41 AM | Сообщение # 32 |
 Нуб
| Против админки PlayS ака "дура" Замечал в вх данную кандидатуру. И никакий это не "телефонный" мониторинг. К тому же админов хватает. И по поводу читов ты не права. Доказывать те ничего не буду. ЗЫ давай теперь всем срать в репутацию. Неадекватная + с читами играет.
Сообщение отредактировал SmOkE - Пятница, 16-01-2009, 11:51 AM |
|
| |
loading | Дата: Пятница, 16-01-2009, 2:22 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (PlayS) сказать что я не права может любой,объяснений 0 Я те уже объяснял)) По статистике с читами играют в основном от 12 до 16 лет(дети) которые играть не умеют, бесятся и вкл читы и читеров меньшенство!!! 4 к 20-ти!!! и ещё интерестный момент=) если тело уж совсем мясо, я угараю когда его натягивают игроки без читов - ЭТО СИЛА!!!!! Выовод: тупые читы не справятся с проффисеонализмом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
usen | Дата: Пятница, 16-01-2009, 2:45 PM | Сообщение # 34 |
 Пушечное мясо
| дадада сколько я читоров на ГГ перерезал
|
|
| |
goonik | Дата: Пятница, 16-01-2009, 3:32 PM | Сообщение # 35 |
 Бот
| Quote (PlayS) to goonik а при чем тут универ? корочка о законченном высшем заведение "обязателство" при устройстве на работу,а уж откуда корочка не имеет никакого отношения, человек и с дурной головой может окончит МГУ и при этом ничего не умет, смотрится по тому что умеет делать человек в рамках выбранной им профессии. ну просто я поступал в высшее заведение с их корочкой, и мне сказали, что я могу подтереть попку этой корочкой))  Добавлено (16-01-2009, 3:32 Pm) --------------------------------------------- ну вообщем как я понял, тут многие против админства PlayS,
fru# fru# fru# )))
|
|
| |
torr | Дата: Пятница, 16-01-2009, 6:46 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (goonik) ну вообщем как я понял, тут многие против админства PlayS, goonik, +1 а по теме против
|
|
| |
goonik | Дата: Пятница, 16-01-2009, 7:11 PM | Сообщение # 37 |
 Бот
| Quote (torr) goonik, +1 а по теме против
fru# fru# fru# )))
|
|
| |
noodle | Дата: Пятница, 06-02-2009, 12:15 PM | Сообщение # 38 |
| +.=)
|
|
| |
Brago | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 10:59 PM | Сообщение # 39 |
 Нуб
| +
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 2:18 AM | Сообщение # 40 |
 Ламер
| Предлагаю ваще закрыть набор на 2 паблик полностью!!! недавно захожу на серв играет 6 админов? норм? ну хотя ниодин читер не пройдет
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |