Тему закрыли за одобрением, а админки нема :(. Лодингу дали, но он там не постоянно, а вот читаки уже зае...ли. Каждый день там сидят твари, а после получения админки лодингом остальные админы вообще похоже забыли про существование ГанГейм сервера, т.к. там их просто невидно... Сделайте админку то мне, т.к. я там очень часто играю и с читами ноу гуд M@jestic Админ на GunGame
Зайка, да не, он прав, там постояные тока Лоадинг и Маджестик, а остальные редко заходят, я раньше тоже заходил банил. Majestic, Напиши Оленеводу или Фасту в ПМ!!! Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Дата: Вторник, 10-02-2009, 9:46 PM | Сообщение # 6
Majestic, Главная беда в том, что когда Фаст мне делал адм я ему сказал чтоб и те сделал, но он говорит что ты не умееш пользоваться амх и тя надо учить, а у него пока что времяни нет, с сервами еб*тся, настраивает, в принципе можешь написать мне в асю, я те объясню, там оч легко, тем-более что те нужны тока баны да кики, остальное походу усвоиш, стоит тока начать=) Кстати напиши Фасту, пусть активирует адм, а я еси чё подскажу что знаю=)
Majestic, Главная беда в том, что когда Фаст мне делал адм я ему сказал чтоб и те сделал, но он говорит что ты не умееш пользоваться амх и тя надо учить, а у него пока что времяни нет, с сервами еб*тся, настраивает, в принципе можешь написать мне в асю, я те объясню, там оч легко, тем-более что те нужны тока баны да кики, остальное походу усвоиш, стоит тока начать=) Кстати напиши Фасту, пусть активирует адм, а я еси чё подскажу что знаю=)
Ну АМХ я скачал комманды себе и уже начал потихоньку их запоминать так что с этим проблем не будет... M@jestic Админ на GunGame
мног окоманд запомнил? amxmodmenu тока одна нужна xDDD До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Majestic, там 80% команд тебе ни когда не понадобяться и не будут работать cha0t1c, +1 Всё легко и просто Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
ет верно, без консоля работаешь=) всё банально amxmodmenu и 2 потом выбрал ник и усё, бан обеспечен(главное посмотреть чтоб перманент был) а если динам ИП? а? он же незнает как зад*очить читака чтоб он убежал, бан и кик плохо действуют, а вот бинд, автоСкрины, замена конфига - рулят=) читаки просто а*уевают, спс Фасту
Ладно...Во избежании флуда и т.д. Тему закрыть! Фаст даёшь админку значит дай...Нет - Так и скажи мол неумеешь, неберись! Просто тупо ждать уже 2 недели почти надоело...есть значит есть нет...Ну и ладно...