Заявка на Админку
|
|
Naruto_Bleach | Дата: Пятница, 06-03-2009, 8:31 PM | Сообщение # 1 |
 Пушечное мясо
Статус: Offline
| 1- Ник на сервере - Naruto | & | Bleach 2- На каких серверах и в какое время обычно играешь! - Zombie Plague c 14-00 до 19-00 , собственно админку хотелось бы получить на Zombie 3- Сколько лет играешь - 4 года 4- Возраст от 18 лет - 21 год 5- Род занятий - Работаю Програмистом , Учусь ,играю 6- Ну собственно там где был админом тот Сервер продали 7- Ну собственно иногда бывают читаки да эт бывает!Но тот сервер Который ПРодали Там был Zombie Plague v 5.1 и мне очень стало одиноко(Стало негде играть)И пошла чёрная поолоса в жизни
|
|
| |
loading | Дата: Пятница, 06-03-2009, 9:35 PM | Сообщение # 2 |
| Naruto_Bleach, 1. те надо было смотреть на какие серва идёт набор 2. Quote (Naruto_Bleach) 4- Возраст от 18 лет - 21 год чот ты рассуждаеш не как 21-летний
|
|
| |
g4 | Дата: Пятница, 06-03-2009, 9:47 PM | Сообщение # 3 |
 Чешка
| Quote (loading) 7- Ну собственно иногда бывают читаки да эт бывает!Но тот сервер Который ПРодали Там был Zombie Plague v 5.1 и мне очень стало одиноко(Стало негде играть)И пошла чёрная поолоса в жизни ахахахахахаахха лол ! иди убейся паря таких баек я еще не видел  Добавлено (06-03-2009, 9:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (loading) Там был Zombie Plague v 5.1 и мне очень стало одиноко(Стало негде играть)И пошла чёрная поолоса в жизни ахахахх я не могууууууу
noOb1k play for fan >_< Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 06-03-2009, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
 Нуб
| беги отсюда! да поскорей
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 06-03-2009, 9:58 PM | Сообщение # 5 |
 Дедушка (^_^)
| Quote (Зайка) беги отсюда! да поскорей это почему?Quote (g4) иди убейся паря один лучше другого
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
eXclusive | Дата: Пятница, 06-03-2009, 10:29 PM | Сообщение # 6 |
 Ламер
| Naruto_Bleach, Просмотрите З.Ы я знаю что не 21 год ему а лет 13-14 зачем так пытаться обмануть)) +набор на 4 не идёт
Соблюдай правила!
|
|
| |
BadQ | Дата: Пятница, 06-03-2009, 10:31 PM | Сообщение # 7 |
 bad #
| могу сказать одно, если на Замби4, то можешь забыть, если Зомби6 то тебе нужны люди которые оправдают тебя!!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |