Админ на GunGame Server
|
|
InNOcent999 | Дата: Понедельник, 01-06-2009, 10:30 PM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| 1- Ник на сервере Jluku CMePTu 2- На каких серверах и в какое время обычно играешь! (и где хочешь стать администратором) только Gun Game , чаще во второй половине дня и ночью ( могу периодически просто заходить смотреть как дела на серве) 3- Сколько лет играешь лет 9 или 10 (но более "плотно" последние лет 5) 4- Возраст 25 лет (никаких одноклассников, контактов и тому подобного ...) 5- Род занятий (обучение, работа) Top secret 6- Где был админом до этого? (опыт в администрировании и знание амх - обязателены) G-G-G-GunGame-G-G-G , Ntul, поднимал свой GG сервер (в общей сложности года 2 опыта админом) 7- Ради чего вам нужна админка? Привык не только играть, но и давать играть другим.
|
|
| |
loading | Дата: Вторник, 02-06-2009, 10:51 AM | Сообщение # 2 |
| Впринципе я не против, видел на ГГ часто, но надо с Лемуром разобраться....
|
|
| |
torr | Дата: Вторник, 02-06-2009, 4:18 PM | Сообщение # 3 |
| 3- Сколько лет играешь лет 9 или 10 (но более "плотно" последние лет 5) не надоело врать уже?
|
|
| |
Toxic | Дата: Вторник, 02-06-2009, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
Ламер
| Quote (torr) 3- Сколько лет играешь лет 9 или 10 (но более "плотно" последние лет 5) не надоело врать уже? +1 чеж сразу не стопитцот то?
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
InNOcent999 | Дата: Вторник, 02-06-2009, 11:52 PM | Сообщение # 5 |
Пушечное мясо
| Ни капли лжи. У меня дискетка даж 3,5" лежит 99 года записанная с NN ботами и вэйпоинтами к ним, хотя вы детки про такое чудо наверное даже не слышали )) . А более "плотно" это когда инет нормальный появился, а не 56К. Добавлено (02-06-2009, 11:52 Pm) --------------------------------------------- Вот http://depositfiles.com/files/q48g47hgw чтобы не быть голословным, зашел с форой в 20 фрагов у фаворита. P.S. DeN1M WH+AIM , так что админы если увидите баньте без зазрения совести.
Сообщение отредактировал InNOcent999 - Вторник, 02-06-2009, 11:56 PM |
|
| |
eXclusive | Дата: Среда, 03-06-2009, 11:37 AM | Сообщение # 6 |
Ламер
| InNOcent999, Скайп Тимспик чё нить есть? чтобы поговорить.... не понятно ведь правду говоришь или нет
Соблюдай правила!
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 03-06-2009, 12:29 PM | Сообщение # 7 |
Чешка
| Quote (torr) 3- Сколько лет играешь лет 9 или 10 (но более "плотно" последние лет 5) не надоело врать уже? А в чем ложь заключается, парню 25 лет!!!!! я играю в кс слолько же времени, начал играть в нее с beta версии 5.0 и прошел все ее абгрейды!!!! Так что считаю такие высказывания не уместными!!! А на счет админства вообще не понимаю, чтобы стать админом на мой взгдяд, нужно заслужить себе репутацию в глазах других людей которые с тобой играют из-за дня в день, и сами бы предложили твою кандидатуру, а то сколько ты лет играешь ни какого толку не имеет!!!
|
|
| |
InNOcent999 | Дата: Среда, 03-06-2009, 1:02 PM | Сообщение # 8 |
Пушечное мясо
| eXclusive недавно винду сносил пока только аська, вечером скайп переустановлю и отпишу тебе. Kirill много народу даже про кс 1.5 то не слыхали не то что беты )) а насчёт твоих слов об админстве соглашусь, более того админ должен не только следить за игрой, но и делать её приятнее, общаться с игроками.
|
|
| |
fast | Дата: Понедельник, 22-06-2009, 1:09 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (InNOcent999) У меня дискетка даж 3,5" лежит 99 года записанная с NN ботами и вэйпоинтами к ним, хотя вы детки про такое чудо наверное даже не слышали )) Помню как со штурмовиком за 20 минут до нового года, лет 7 назад решили пофигачить с ботами....ну, разумеется, по 56к ....мы тогда были крутые, у нас были зюкселя омни56уно и первая в москве цифровая атс друг другу дозванивались, поднимали игру и вперед всё лётало, пинг 120...ну, на на сервах московских было 180-190, на новосибирских 200-230... ну, на владивостокских...250 - максимум =) Кто из вас о таком не мечтал о таком в начале этого века?! NNbot....а они разьве не самоучки, как realbot? я вот чёт не помню уже... но мы с pod'ами заморачивались, копали на них в-поинты и фигарили.....вдвоём за Т на мэншаке против 10 ботов или на дасте вдвоём против 16ти pod'ов или android'ов (мб кто помнит - был такой зверюга, но тока на 3х мапах играл) жестоко...старые добрые времена WTyPM не даст соврать, было классно! По теме: видел как-то раз....а может и два...или больше...хз.... вроде норм
|
|
| |
Jimmka | Дата: Среда, 24-06-2009, 1:06 AM | Сообщение # 10 |
Пушечное мясо
| Quote (InNOcent999) а насчёт твоих слов об админстве соглашусь, более того админ должен не только следить за игрой, но и делать её приятнее, общаться с игроками это конечно же самое главное лан я за
|
|
| |
fast | Дата: Среда, 24-06-2009, 10:17 AM | Сообщение # 11 |
| а чё ушёл оттудава? =)
|
|
| |
InNOcent999 | Дата: Пятница, 26-06-2009, 3:14 PM | Сообщение # 12 |
Пушечное мясо
| fast NN тока с вэйпоинтами пахал, а POD-bot это его продолжение, оттого у лучший бот для кс был на начало сего века (ИМХО).. мда были времена )) бывало весь день натренируешся на кошках и на ночь в нет-клуб. Quote (fast) а чё ушёл оттудава? =) попросили )) ..не сошелся с мнением одного из гл. админовДобавлено (26-06-2009, 3:14 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. Quote (fast) Админ, прежде всего, царь и бог, а потом уже читак и пидарас поржал
|
|
| |
Toxic | Дата: Пятница, 26-06-2009, 6:30 PM | Сообщение # 13 |
Ламер
| Quote (Kirill) А в чем ложь заключается, парню 25 лет!!!!! ок не ложь,а не доверие! еще не доказанно что 25 лет ^^
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
Lemur2 | Дата: Пятница, 26-06-2009, 7:13 PM | Сообщение # 14 |
Пушечное мясо
| я за на ГГ его часто видно вроде норм играет!!!
|
|
| |
InNOcent999 | Дата: Четверг, 02-07-2009, 4:20 PM | Сообщение # 15 |
Пушечное мясо
| Quote (InNOcent999) ок не ложь,а не доверие! еще не доказанно что 25 лет ^^ )) 25 - самый редкий возраст!? чесслова мне 25 ))Добавлено (30-06-2009, 9:25 Pm) --------------------------------------------- Чего то вы сильно призадумались ребята. Админ нужен на GG или нет?? Добавлено (02-07-2009, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Снимаю свою кандидатуру.
|
|
| |