Вообщем...
всегда был флуд, это тема будет жестко под модерации, хоят расчитываю на это...тему будут читстьи от флуда и давать бан + снимать репу и тд...надеюсь на уважения админов =)) 1) Много флуда по поводу Турника по серваку ЛМН...понимаю народу много а вот кланов мало...да и не кто не хчоет проста так играть...
предлагаю, скинуться с клана по 100р на ВМР , например (фаст,экс,нод) те кто будет слекдить за турниром...
2) Они будут собирать деньги, удет составлена таблица(могу помочь) будут игры, призы будут вручены только за 1-2-3 место ..пример ...собрали 1к рублей даже хоят бы.. 1 место 500р 2 место 300р 3 место 200р хотя бы или свои цыфры в зависемости от всего...
3) предлагаю, заявки делать, записываться у админов они будут делать в другоую тему все скидывать все заявки где будут игроки...5 игроков +1-2 запасных не больше...того 5-6-7 игроков...
пример "Тим,Ники,главный в тиме, icq главного"
4) предлагаю начать уже щас сбор народу, сервр КВ 1 есть + мы мождем помочь с серваком наш клан, ну если уж очень надо ..
5) думаю всем все понятно, с челвоека по 20р думаю вам не страшно ну это не деньги...всё тока через ВМЗ (могу помочь кинуть на ВМР если что в ПМ)
6) обсуждения будет в другой теме...удачи!!!
---------------------------------------------
обсуждения!!
ТуТ
Добавлено (21-11-2009, 11:19 Pm)
начало предлагаю, заявки подовть щас до 1 декабря....
1-2-3 декабря начало трунира вечером...
до 30 декабря максимум...типа подарки на НГ!=))
Добавлено (16-12-2009, 2:52 Pm)
http://lmnsys.my1.ru/forum/2-1208-1#23942