*кхм*
|
|
krisdh | Дата: Среда, 19-09-2007, 7:12 PM | Сообщение # 1 |
| Флуд Флуд Флуд --------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- ЧТО ТАКОЕ ФЛУД - http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд ЗЫ: Если еще кто-то не понял, то "Правила форума" действуют и в этом разделе! Это значит, что нельзя заниматься спамом, кидать сообщения, которые искажают внешний вид форума... и т.д. соответственно с действующими правилами! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 05-11-2010, 10:42 PM |
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Вторник, 13-04-2010, 11:26 PM | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Это все грибы ......
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
eXclusive | Дата: Среда, 14-04-2010, 7:10 PM | Сообщение # 722 |
 Ламер
| Quote (JIyHaTuK) Это все грибы ...... От таблеток такая-же реакция
Соблюдай правила!
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Среда, 14-04-2010, 7:43 PM | Сообщение # 723 |
| Флуд Флуд Флуд.... Не останавливаемся )) Расказываем интересные истории из жизни
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
LAWazerBOY | Дата: Среда, 21-04-2010, 9:50 PM | Сообщение # 724 |
 /LAW/azerBOY
| kak это ты сделал док))
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Пятница, 21-05-2010, 3:02 PM | Сообщение # 725 |
| Емае дафайте пофлудим по поводу : кто куда поедет летом )) Чисто от неф делать
Сообщение отредактировал JIyHaTuK - Пятница, 21-05-2010, 3:05 PM |
|
| |
TheBeer[4] | Дата: Пятница, 21-05-2010, 11:06 PM | Сообщение # 726 |
![TheBeer[4] Аватарка](/avatar/36/906627.jpg) Пушечное мясо
| Я мечтаю чтобы в землю врезалась комета и убила всех и останутся только срущие павианы которые будут блевать банановым суфлем в гнилые людские черепа,а тот что блюёт шоколадным суфле будет восседать на платиновом унитазе и в правой руке будет держать золотой ёршик,а в другой серебрянный рулон сортирки и вскоре на земле будет мир,говно,обезьяны и те кто выжил из людей и ползает по канализациям поедая куси фекалий крокодилов и отходы когда то бывшых био-туалетов будут вылезать на поверхность и воровать сливы у павианов...Так будет продолжаться долго,но вскоре овощные консервы восстанут и пойдут против павианов и к ним присоеденятся мясные консервы из сисек старых бабушек,ватрух старых шлюх и тушёнки...Захватив половину европы,консервы будут собирать людей,шимпанзе и братву с гор и после пойдут захватывать вторую половину европы,потом к ним присоеденятся снегурочка с реактивным дилдо с красным набалдашником который освятил сам Аллах и дед мороз с плёткой из кожи с жёпы слона и они захватят весь мир,все будут счастливы,все размножаются,срутся,бухают,дерутся и т.д.,вобщем идёт нормальная цивилизованая жинь.Но тут неожиданно из космоса прилетает юра шатунов и ебёт всех в уши и на земле больше нету музыки,все консерватории и фелармонии и концертные залы поросли бурьяном и плесенью,по всей земле играет песня белые розы,все музыкальные инструменты сожгли и съели музыкантов,на планете образовался полный хаос,все начали болеть неизвестной болезнью,из ушей текло говно,из жёпы вытекал мозг,а череп превращался в форму жёпы юры шатунова и источал гной из анальной дырки и всё живое на планете преврашалось в таких существ и настал конец света,но больше на землю ничего не упадёт и все будт жить в страшных муках прослушивая песню белые розы,внеземные расы которые расположены близко к земле улетят в другие галактити...(
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Понедельник, 31-05-2010, 5:40 PM | Сообщение # 727 |
 Лекарь епт = )
| Je rêve pour qu'à la terre se grave la comète et a tué tous et resteront seulement les babouins qui seront de banane à pourri humain du crâne, mais celui-là que par le soufflé de chocolat trônera
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
-SAM- | Дата: Понедельник, 31-05-2010, 9:34 PM | Сообщение # 728 |
 STAND ALONE MAN
| Quote (DokToR_Andrey) Je rêve pour qu'à la terre se grave la comète et a tué tous et resteront seulement les babouins qui seront de banane à pourri humain du crâne, mais celui-là que par le soufflé de chocolat trônera DokToR_Andrey, ты плохой флудераст - скопировал чужой текст и перевел его на французский Quote (DokToR_Andrey) Я мечтаю чтобы в землю врезалась комета и убила всех и останутся только срущие павианы которые будут блевать банановым суфлем в гнилые людские черепа
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Пятница, 04-06-2010, 6:09 AM | Сообщение # 729 |
 Лекарь епт = )
| XXMA « ќK €| ) с «Њ ёш Ф xњн\MlTЧ>цшgЂ±=†!v„cB[H%?Mi‚љHJ NpўєќЊgћнWfж№3c°ЪєQўєmЄ 5•¬”V,ўЉ‹,X°`Б‚E¤І`Б©Y°€ЪTЉT"EЕ=Я;зъЭyЏ1·RжJwО{чћ{О№зћ{оќчО}SЫ‰.Ќ6R”N5х¬!љвІ©#D78m#ў>Ос† oд<ЩEtГ¦VўGk&ЪН©_aFбa…o+|Wбы яЄр¤В3 я¦рп ?SHЌЪц*Ьўрq…»оWRxPaQб/ю–!wгЙчЖ Г6ИЗp-=•.мсК{ќВҐ3eЧ+Ш%Ј№±a·ђrn™†ќrj¬дSC№фp‰ЬR*лdЭLємdS\|И)RЖ+”јњ“-є…2ќt6•.gь¦\—ЙgэЛј—-¤у9?KзmШ-•™®0о394ЅНі@nиѕЃ…ЃьйвD «Пgц.=VqіБ=~ф>s(НШcyКд\§PЦ.HїR`Ј—Оё#эНҐ'њb‰†јb>miЗ…jьЛAЏ)Њx‡}Qй™њЗxOs©L©\t:фДРм%§q5ѓ-њЈy3зklЇЯТєM$c€ы(з7ґ|і–w*>ЪFфz=ГW9ЯЛщыњЏYu1µјщ§џ уwґ~gеГњЏk{рhвј5$Ј‘НрН VщJЛґЏkJф›~чsЖЬЬЬ фL№йргЌЇ8gWШ4Ђо”¶іхћЄѕЂ3yґoVЯл-9^Tъџ.BцGІ0ѕ=†А{ЗjЫcЌЧё%3dzЫ’9Ь‡ёцЎQыђРqЏЇѓ7”§©7}о&±§3‘АV'YVРjз|„ЇЈLлиK«оєФAЫ~p яјIeЕэ/µOh8~]жГZS®ш ЕOЄМMКwѓТ¶iС9• йk[H_Э!}х„ф5ХиЛЊЯ|у¤љЅv7Х¶Ч4Ч^¶7UтЏЧbm6,gx'q4|Њо'UЏ†OіЕЗ– рHЁMLЫґhУї©жКvЗn
|
|
| |
3a6eu | Дата: Пятница, 04-06-2010, 10:22 AM | Сообщение # 730 |
 Задрот
|
|
|
| |
-SAM- | Дата: Суббота, 05-06-2010, 6:08 AM | Сообщение # 731 |
 STAND ALONE MAN
| DokToR_Andrey, это ты какой файл сюда запихал, признавайся!
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
Final | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 7:03 PM | Сообщение # 732 |
| Удалено администратором. P.S. от Tar@nTuLa: Офигиваю... стоило немного отвлечся и опять бардак... совсем уже -бип-.......
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 7:14 PM | Сообщение # 733 |
 Лекарь епт = )
| ха это не флуд, это бля частная реклама уже
|
|
| |
krisdh | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 5:13 PM | Сообщение # 734 |
| Прекратить базар!!!
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 5:20 PM | Сообщение # 735 |
 БАБУЛЯ
| krisdh, наоборот жизнь налаживается, я вот щас играю на сервере и мне реально это доставляет удовольствие снова! Вот типичный пример сверху кого надо наказывать, не трогайте просто игроков...которые лишь высказывают свои мысли, пусть иногда не по теме. Зато атмосфера душевная)
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 6:22 PM | Сообщение # 736 |
 Лекарь епт = )
|
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Понедельник, 07-06-2010, 6:23 PM |
|
| |
He_xa4yxa | Дата: Среда, 09-06-2010, 7:35 PM | Сообщение # 737 |
 Пушечное мясо
|
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Среда, 09-06-2010, 9:10 PM | Сообщение # 738 |
|
|
|
| |
krisdh | Дата: Среда, 09-06-2010, 11:34 PM | Сообщение # 739 |
| RespecTMe, а ты меня учить будешь, ага?)))))) Я трогаю тех, кто нарушает правила. И так будет всегда))))
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Четверг, 10-06-2010, 0:51 AM | Сообщение # 740 |
 БАБУЛЯ
| krisdh, йа не учу) просто когда ты начал трогать...трогать становилось некого. => меры надо принимать, когда за рамки выходить начинает.
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |