*кхм*
|
|
krisdh | Дата: Среда, 19-09-2007, 7:12 PM | Сообщение # 1 |
| Флуд Флуд Флуд --------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- ЧТО ТАКОЕ ФЛУД - http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд ЗЫ: Если еще кто-то не понял, то "Правила форума" действуют и в этом разделе! Это значит, что нельзя заниматься спамом, кидать сообщения, которые искажают внешний вид форума... и т.д. соответственно с действующими правилами! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 05-11-2010, 10:42 PM |
|
| |
King | Дата: Среда, 14-12-2011, 1:15 PM | Сообщение # 941 |
Статус: Offline
| Quote (MIRACLE) А жена после этого спит
|
|
| |
Gavrik | Дата: Среда, 14-12-2011, 6:31 PM | Сообщение # 942 |
G@vRiK
| Quote (TywKaH4uK) Гавр, Анюта обогнала, вот и пох стало? :DD Неее, когда и я был на 1 месте, тогда и написал... Да мне и на 2 месте не плохо сидится, уступил 1 место девушке
|
|
| |
Ar4u | Дата: Среда, 14-12-2011, 7:38 PM | Сообщение # 943 |
Ламер
| Gavrik, сматри обгонят те кто ночью не спит и пьют воДКу(150гр) и пивом запе(и)вают( бло забыл в шк не учился толком) ХАРОШ ПИТЬ!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!! НО НЕ МОГУ!!!!!!!!!!
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Среда, 14-12-2011, 8:12 PM | Сообщение # 944 |
[DARK ARMY]
| Я да-к вообще с форума, НАВЕРНО (ключевое слово), уйду. А то скучно становится - так хоть с кем то можно было в тему попи.. ой пообщаться (а то А5 предупреждение впаяют). Сидите, снусмурфики, пишите по теме, а то дядя эксклюзив придет и ай-яй-яй будет. Я представляю, если он придет на 4-й сервер и даст мне бан, за то что я использую не морфологические темы для общения на сервере во время игры, когда все обсуждают пейзажи мапы, очень крутых админов и .... как же хорошо, что есть лмн и все все все ахахаха Я надеюсь, эксклюзив мне за это замечание не даст? ахахаха Всем пока.Добавлено (14-12-2011, 8:09 PM) --------------------------------------------- eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Да, кстати, я не еврей, я русский. Добавлено (14-12-2011, 8:12 PM) --------------------------------------------- Ты бы лучше админки с неадекватов снял, а то за мелочь взялся.... за флудерастов ахахахаха Как в кино про Шурика - берем лопату поменьше, кидаем по ближе ахахахах Остальное не под силу....
eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
|
|
| |
|
MIRACLE | Дата: Среда, 14-12-2011, 11:51 PM | Сообщение # 946 |
[DARK ARMY]
| Quote (MIRACLE) eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей wink Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 15-12-2011, 0:16 AM | Сообщение # 947 |
| Да ладно вам, че разбушевались
Сообщение отредактировал King - Четверг, 15-12-2011, 0:17 AM |
|
| |
-SAM- | Дата: Четверг, 15-12-2011, 1:01 AM | Сообщение # 948 |
STAND ALONE MAN
| Quote (DreDy) мозг взоравлся:D РавликИ Мозг Всякие ЕБ*...:D А вообще, eXclusive, где же ты 2 года до этого был... И вообще, это чего-то новое, что в замечания нет пункта правил, который он нарушил +ты права не имеешь редактировать пост и не указывать, что ты его редактировал... от я просёк, как ты отредактировал втихаря))) И вообще, тебе до меня далеко, модер (я даже уверен, что ты и меня не знаешь, т.к. я здесь 2 года))) Quote (Правила форума) 5. Администрация обязана: 5.3. При вынесении предупреждений ссылаться на конкретный пункт этих правил и на сообщение с нарушением; в противном случае предупреждение может быть снято по просьбе пользователя любым модератором без дополнительных разбирательств. Так что лесом твоя запись в историю замечаний MIRACLE +Новогодняя амнистия скоро))))
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 15-12-2011, 1:12 AM |
|
| |
TywKaH4uK | Дата: Четверг, 15-12-2011, 6:15 AM | Сообщение # 949 |
Пушечное мясо
| Quote (Gavrik) Да мне и на 2 месте не плохо сидится, уступил 1 место девушке Quote (Ar4u) и пивом запе(и)вают от слова пИть... граммар наци негодуЭ
+1 повод съездить в Краснодар
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 15-12-2011, 8:47 AM | Сообщение # 950 |
| Кстати по поводу амнистии новогодней. Где это kasper пропадает? Что-то давно его не было
|
|
| |
|
-SAM- | Дата: Четверг, 15-12-2011, 10:56 PM | Сообщение # 952 |
STAND ALONE MAN
| King, а кто тогда под его акком каждый день сюда заходит? Вверху "Сегодня нас посетили" смотрю каждый день
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 15-12-2011, 10:57 PM |
|
| |
King | Дата: Четверг, 15-12-2011, 11:16 PM | Сообщение # 953 |
| Да чето он даже не говорит ничего
|
|
| |
BABY_BOOM | Дата: Пятница, 16-12-2011, 11:59 PM | Сообщение # 954 |
^BABY BOOM^
| Ромка дурачок
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 17-12-2011, 0:00 AM | Сообщение # 955 |
| Полюбому
|
|
| |
|
BABY_BOOM | Дата: Суббота, 17-12-2011, 2:00 PM | Сообщение # 957 |
^BABY BOOM^
| kasper Сегодня, 1:04 AM ЦУКО!!!Я задолбался чистить всю эту херню,бан ещё на неделю. ахахаххааха к Новому году как раз подарком будет
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 17-12-2011, 3:32 PM | Сообщение # 958 |
| Там и амнистия будет, для всех счастье. Можно щас по жесткому по флудить))
|
|
| |
eXclusive | Дата: Суббота, 17-12-2011, 5:16 PM | Сообщение # 959 |
Ламер
| кто сказал об амнистии?
только 5 пользователям будет выдана, например
Соблюдай правила!
|
|
| |
kasper | Дата: Суббота, 17-12-2011, 5:28 PM | Сообщение # 960 |
Дедушка (^_^)
| Амнистии не будет)))))просто сам вылезет из бана через неделю)
|
|
| |