- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Зайка, саба будет любить тебя всю свою жизнь, ты вспомнила о нем
Добавлено (14-03-2009, 0:27 Am) --------------------------------------------- имхо ку полюбому уебет тут все...
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
мне кажется,или ты фанат ку?мб у меня зрение плохое или ку не раскрывает на 1 серве весь свой потенциал,мб он на 2 всех тащит,а на 1 так просто балду гоняет хз чё в нём такого ..по мне он игрок не лучше,и я сказал бы даже что хуже чем goonik наверное я пропустил что то,или захожу не в то время не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
моё личное мнение 1. noodle и SmOke 2. Ahill 3. Kirill 4. Empaty 5. wh*skill но его уже сто лет не видел . Бакс - просто никогда не видел как играет . kU - тоже видел 1,2 раза ничего сказать не могу а остальных просто иногда прёт, включая меня. Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Сообщение отредактировал BadQ - Суббота, 14-03-2009, 10:50 AM
просто ку, ето такой человек с которым мы тащили такие кв, вам даже не снилось, первый серв - гавно, ибо карты для мяса ( мое мнение ) , ты думаешь что ты такой крутой и правишь там, потому что уже привык к глупому мясу... Гуник нормально играет, но ето не та игра, во времена ЛаЛа мб и выебал бы ку, а так уже состарился
Добавлено (14-03-2009, 2:28 Pm) --------------------------------------------- бери гуника я ку. И не говори потом что тя не перло и тд
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
да чо вы спорите я мегя супер пупер про, я Ак47 и СК каждого порвал Бог нах и нет вопросов Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
BadQ, да на аве напиши Просто БОХ До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
просто ку, ето такой человек с которым мы тащили такие кв, вам даже не снилось, первый серв - гавно, ибо карты для мяса ( мое мнение ) , ты думаешь что ты такой крутой и правишь там, потому что уже привык к глупому мясу... Гуник нормально играет, но ето не та игра, во времена ЛаЛа мб и выебал бы ку, а так уже состарился Добавлено (14-03-2009, 2:28 Pm) --------------------------------------------- бери гуника я ку. И не говори потом что тя не перло и тд
ой ладно...я так и знал что ты примерно так и ответишь Лолааа я некогда не говорю что я крутой,или отец или там ещё что то..правлю там..2ме у тя что то личное видимо с этим ку такую чушь написал..А первый серв,вопреки твоему мнению не гавно,и не для мяса там карты,хоть таковые и присуствуют.. короче ку супер игрок,с которым вы там кого то тащили,всё доволен
просто ку, ето такой человек с которым мы тащили такие кв, вам даже не снилось,
когда ты пешком под стол ходил(не в обиду,просто так и есть)мы в клубах разрывали всех и вся с моей тим,единственный провал на 1 нашем официальном чимпе самсунге,10 место из более 500 команд,так что не расказыай мне просказки ,просто тогда играл с целью побеждать,а щас просто ради интереса..))))тим наша B@ByYaKa не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Суббота, 14-03-2009, 4:03 PM
Вообще самый крутой это 1n7, он щас правда не играет на паблах, только на стиме в миксы.....вот он действительно тащит!!!!! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.