Ninja Blade
|
|
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 10-12-2009, 8:07 PM | Сообщение # 1 |
Дедушка (^_^)
Статус: Offline
| прикольное крошилово ктО играл?
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Soldier | Дата: Четверг, 10-12-2009, 8:28 PM | Сообщение # 2 |
Чешка
| МММММ припоминаю вроде, дадад она у мя еще стоит оказывается на компе Нууус какие поблемы с этой игрой? С Резидентом я тебе помог))
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 11-12-2009, 2:13 PM | Сообщение # 3 |
Дедушка (^_^)
| игра клёвая пока без проблем,я правда ток 1-ю миссию прошёл..у меня вопрс есть:имеет смысл все мечи качать?и будут ли новые?и эту хуёвину на спине надо прокачивать(и чё это даст)?а то последующие апгрейды пипецки дорогие!я пока поднял уровень катане и ножам))ножи класс вообще!как в GoD of WaR
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Soldier | Дата: Пятница, 11-12-2009, 3:18 PM | Сообщение # 4 |
Чешка
| Quote (baksonrussianbabols) имеет смысл все мечи качать?и будут ли новые?и эту хуёвину на спине надо прокачивать(и чё это даст)?а то последующие апгрейды Не очень помню, но вроде нет...
|
|
| |
Borshback | Дата: Пятница, 11-12-2009, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
| как вы так? я непонимаю.... неужели, как вы после онлайновых игр можете играть во все остальные игры? : )
|
|
| |
TheRock | Дата: Пятница, 11-12-2009, 7:04 PM | Сообщение # 6 |
Нуб
| Quote (Borshback) я непонимаю.... неужели, как вы после онлайновых игр можете играть во все остальные игры? : ) да для бакса после онлайн КС ,боты в других играх ЗВЕРИ!
|
|
| |
Soldier | Дата: Суббота, 12-12-2009, 1:37 AM | Сообщение # 7 |
Чешка
| Я раньше тоже не мог после кс играть в другие обычные, а щас чёт больше тянет на новые игрушки чем на кс
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Понедельник, 14-12-2009, 4:32 PM | Сообщение # 8 |
Дедушка (^_^)
| игра конечно ахуенная,но на клавиатуре её пройти просто нереально!сводящие с ума своей исполнительностью прышки со стены на стену когда за тобой гоница гиганский червь разносящий всё:стены,здания,бетон и хотящий тебя сожрать, выполнить всё это на клаве,не потратив весь запас своих нервов просто нереально!сука..жалко..игра ведь супер,повезло тем кто играл в неё на хбоксе
|
|
| |
Soldier | Дата: Понедельник, 14-12-2009, 7:11 PM | Сообщение # 9 |
Чешка
| Quote (baksonrussianbabols) повезло тем кто играл в неё на хбоксе Это ты про меня, я играл её у брата и на компе попробовал, не прошел...тоже
|
|
| |