Prince of Persia
|
|
Kirill | Дата: Среда, 23-12-2009, 10:37 AM | Сообщение # 21 |
Чешка
Статус: Offline
| Quote (baksonrussianbabols) я про кс некогда нечего неговорил,играю и играю,есть лучше меня,есть хуже а я про cs ни чего и не имел ввиду, просто в какой то теме ты писал(не помню уже в какой) - "там где я играю, я всегда первый!"
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 24-12-2009, 9:35 AM | Сообщение # 22 |
Дедушка (^_^)
| Quote (Kirill) "там где я играю, я всегда первый но это факт!где бы я не играл везде был первый
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Soldier | Дата: Четверг, 24-12-2009, 8:11 PM | Сообщение # 23 |
Чешка
| Quote (baksonrussianbabols) но это факт!где бы я не играл везде был первый Гоу в властелин колец... В стратегии играешь?! Я тя там порву, моя армия орков не победима
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 25-12-2009, 7:51 AM | Сообщение # 24 |
Чешка
| Quote (Soldier) но это факт!где бы я не играл везде был первый да просто все дело в том, что ты играешь по времени дольше всех
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 25-12-2009, 12:35 PM | Сообщение # 25 |
Дедушка (^_^)
| Quote (Kirill) да просто все дело в том, что ты играешь по времени дольше всех но статс у меня всёравно лучше чем у всех!! Добавлено (25-12-2009, 12:35 Pm) --------------------------------------------- и чем он выше тем больше траблов..когда я захожу,пол серва старается убить именно меня меня,при этом пох что передо мной стоят 4-е фрага,они оббегут всех и будут стараца именно меня заебашить,даже ход игры меняется:команда противников видит основную свою задачу не тиим затащить,а меня завалить,на меня даже охотники появились есть ещё такие которые просто заходят на серв,делают пару тим килл на меня и выходят,я уж не говорю о том что все скиловые игроки играют всё время против меня,а я с мясом отстреливаюсь и при всём этом у меня всёравно статс круче чем у вас Добавлено (25-12-2009, 12:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Soldier) Гоу в властелин колец бля,да я про кс имел ввиду
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Soldier | Дата: Пятница, 25-12-2009, 4:00 PM | Сообщение # 26 |
Чешка
| Quote (baksonrussianbabols) бля,да я про кс имел ввиду Значит не везде первый
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Суббота, 26-12-2009, 9:45 PM | Сообщение # 27 |
Дедушка (^_^)
| Quote (Soldier) Значит не везде первый мб в лесенку на турнике?=)в чём-нибудь спортивном го,я в спорте больше преуспел,компьютеры это так,развлекуха
|
|
| |
Soldier | Дата: Суббота, 26-12-2009, 9:51 PM | Сообщение # 28 |
Чешка
| Quote (baksonrussianbabols) мб в лесенку на турнике?=)в чём-нибудь спортивном го,я в спорте больше преуспел,компьютеры это так,развлекуха Хмм а че моно=)) Я в спорте тоже не ак уж плох)
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Понедельник, 28-12-2009, 4:26 PM | Сообщение # 29 |
Дедушка (^_^)
| Quote (Soldier) Хмм а че моно=) давай в на щелчок,в трудовые резервы!я тебе пропуск обеспечу,там и сыграем
|
|
| |
Soldier | Дата: Понедельник, 28-12-2009, 4:53 PM | Сообщение # 30 |
Чешка
| Quote (baksonrussianbabols) давай в на щелчок,в трудовые резервы!я тебе пропуск обеспечу,там и сыграем Я б с радостью Ток есть 1 проблема... Я из Казани... (900км )
|
|
| |