замок неделю сносили,пока няхи перегрупировались,асмо снесли хранителя а пвп хватает,порой просто заёбывает,сцуки кв не дают сделать,докапываюца,+ тут мона бица в воздухе
Добавлено (12-01-2011, 10:11 Am) --------------------------------------------- единственное в чём ты прав,что на первых ур бойцов(1-30),пвп и впрям мало,но это и бесмысленно,даже 35,на вражеской тр все накидывают,а в бездне настоящая житуха вообще за 45 начинается
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Ну в этой видюхе качество плохое, не знаю кто снимал))) поэтому в принципе из каждого персонажа виден только плащ) до обновления, которого поставили перед нг в игре было всего 2 вида этих плащей, и цветом одинаковые. Щас сделали побольше видов и разных цветов бла бла бла. ну а вещи естественно при хорошем качестве на каждом персонаже разные, каждая расса, пол персонажа,каждая профа имеет различия)
Quote (baksonrussianbabols)
единственное в чём ты прав,что на первых ур бойцов(1-30),пвп и впрям мало,но это и бесмысленно,даже 35,на вражеской тр все накидывают,а в бездне настоящая житуха вообще за 45 начинается
ну в линейке тоже все пвп начинаеться когда персонаж 80+ уровня, НО даже на 60 лвле, на 40, в каких нибудь катакомбах, столько пвп(пк) за спот с мобами)) да везде пвп, эээй ты на мою поляну зашел, ну ка кыш!)
Quote (baksonrussianbabols)
замок неделю сносили,пока няхи перегрупировались,асмо снесли хранителя
давай айон качай!обещаю от пвп тебя наизнанку вывернет не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Здаров Макс, вот ты меня удивил задрот))))) Это что за бредовый видос? Не-че непонял))))) Ты сейчас в это играешь? Хотел тебя спросить, ты куда пропал? Скинь номер мне свой в личку, а то я старый телефон проеп вместе с номерами... [censored]
Ты мне прям глаза на свет открыл)))) Я спрашиваю куда пропал? Жена не даёт тебе повод, неподудеть с парнями!)))) Бля последний раз тебя видел когда ты сеструхе мебель таскал и то помнишь как это было) Надо пересечься, а то я уверен что ты к сеструхе заезжаешь, а к нам че не можешь заехать?)))) Совсем обленился уже 5 метров пройти неможешь.. Давай наберай короче!!! [censored]