Админы
|
|
RAZOR1 | Дата: Вторник, 22-09-2009, 1:30 PM | Сообщение # 1 |
 Пушечное мясо
Статус: Offline
| Главные Админы!!! У меня был бан 2 паблике. Вопрос на разбан поднял и ни кто толком не объяснил за что бан, и кто банил!!!! А вчера дали и на 1 паблике ни за что. То же дал заявку на разбан и ник то не ответил за что бан и кто банил!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С МОЕЙ ВОЗНИКШЕЙ СИТУАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением RAZOR...
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Вторник, 22-09-2009, 1:36 PM | Сообщение # 2 |
 Лекарь епт = )
| да ты читер пади и тебя анти чит банит а не админы.
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
RAZOR1 | Дата: Вторник, 22-09-2009, 2:00 PM | Сообщение # 3 |
 Пушечное мясо
| Я те мамой клинусь!!!!!!!!НЕ ИГРАЮ Я С ЧИТАМИ!!!!!!!!
|
|
| |
TheRock | Дата: Вторник, 22-09-2009, 3:16 PM | Сообщение # 4 |
 Нуб
| Quote (RAZOR1) Я те мамой клинусь!!!!!!!!НЕ ИГРАЮ Я С ЧИТАМИ!!!!!!!!
|
|
| |
RAZOR1 | Дата: Вторник, 22-09-2009, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
 Пушечное мясо
| Я что то не вижу ни чего в этом смешного!!!!!
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Вторник, 22-09-2009, 4:47 PM | Сообщение # 6 |
 Лекарь епт = )
| Quote (RAZOR1) Я что то не вижу ни чего в этом смешного!!!!! ну понимаешь, то что ты написал типа "клянусь" мы такий в первую очередь неверим
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 22-09-2009, 5:19 PM | Сообщение # 7 |
 Steven Gerrard
| Quote (RAZOR1) Я те мамой клинусь!!!!!!!!НЕ ИГРАЮ Я С ЧИТАМИ!!!!!!!! я тебя не банил,я уже 2 дня в cs не играю,пинг 100
P.S Steven)))
|
|
| |
RAZOR1 | Дата: Вторник, 22-09-2009, 7:43 PM | Сообщение # 8 |
 Пушечное мясо
| А кто же банил??? Мне охото играть с друзьями!!! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главные Админы есть???
|
|
| |
kz_tmspartanec | Дата: Вторник, 22-09-2009, 8:03 PM | Сообщение # 9 |
 Пушечное мясо
| Quote (DokToR_Andrey) ну понимаешь, то что ты написал типа "клянусь" мы такий в первую очередь неверим Doktop ну есле тебе эти слова пусты на счёт матери ? тогда к каким ты словам относишся ? Парни я вообще не могу понять почему вы начинаете над новичкаи издеваться ? тупо смеётесь над ним , а сами то недавно были новичками ,а щяс типо старички то хули можно гноить новичков ?
C/7@PTAHELL (14:05): Ты как был далбаёбом так им и останешься Lang (14:05): *YES* Наш модератор Ехклюзивчик , пухлинький мальчик )))
|
|
| |
RAZOR1 | Дата: Вторник, 22-09-2009, 8:10 PM | Сообщение # 10 |
 Пушечное мясо
| Спасибо!!!
|
|
| |
BadQ | Дата: Вторник, 22-09-2009, 9:04 PM | Сообщение # 11 |
 bad #
| Спартанец, ты хоть раз мамой клялся на форуме??? по мне это глупо, тупо и по децки, ИМХО!!! Разор1, харош 100 тем создавать, не отвечают пытайся биться в Аське, что нибудь ещё придумай, но не надо 100 тем создавать на свой бан, только ещё больше показываешь своё нубство и деЦтво...
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
kz_tmspartanec | Дата: Вторник, 22-09-2009, 10:23 PM | Сообщение # 12 |
 Пушечное мясо
| я говорю не о том что клялся , этот парень хочет вам доказать свою правоту а вы его тупо даже не можете выслушать
C/7@PTAHELL (14:05): Ты как был далбаёбом так им и останешься Lang (14:05): *YES* Наш модератор Ехклюзивчик , пухлинький мальчик )))
|
|
| |
BadQ | Дата: Вторник, 22-09-2009, 10:27 PM | Сообщение # 13 |
 bad #
| а я говорю о том что чел фигово подошёл ко всему этому, зачем писать в 10ти темах?!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |