Не могу дождаться ответа
|
|
CaMoBaPyC | Дата: Четверг, 17-06-2010, 11:59 PM | Сообщение # 1 |
Чешка
Статус: Offline
| Когда буде в votemap много карт? Где ответы по этой теме на мои вопросы???? Админа не хочу, хочу Админку:) Когда будет votekick??? Закройте эту тему, а лучше удалите. Попросил еще 14-06-2010, 11:43 PM ---------------------------------------- Ищу нормального админа
Играю под никами CaMoBaPyC^^, He_IIpet u Doc^ -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
krisdh | Дата: Пятница, 18-06-2010, 11:11 AM | Сообщение # 2 |
| votekick у пользователей не будет... как и команды votemap. В витлку в конце раунда добавлю карты как только найду на это время... P.S. Я всё же и на работе запариваюсь ... и мне банально хочется отдохнуть...
|
|
| |
sMILe | Дата: Пятница, 18-06-2010, 1:00 PM | Сообщение # 3 |
Пушечное мясо
| и 3фчем votekick ?? Непонимаю
Проще будь и народ потянется ИграЮ на 1 па6лике
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Пятница, 18-06-2010, 1:06 PM | Сообщение # 4 |
БАБУЛЯ
| я считаю вотемап- ЭТО ТЕМА! т.к. не один раз сталкивался с тем, что 80% не знают что это такое и где прописывать, поэтому чтобы так сменить карту-надо нада затратить уйму усилий. Вобщем считаю в votemap de_dust2, aim_.. можно сделать. А то шляпные карты есть, но сменить их без админа невозможно( 3 карты на выбор-это гуманно! Добавлено (18-06-2010, 1:06 PM) --------------------------------------------- в выборе карт почему то пропали aim_aztec, aim_colt (((
P.s. [Pro]Babka
Сообщение отредактировал RespecTMe - Пятница, 18-06-2010, 1:05 PM |
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Пятница, 18-06-2010, 1:29 PM | Сообщение # 5 |
Передрот
| видел на некоторых серверах плагинчик, что когда просто в чат пишешь имя мапы, она потом появляеться в конце раунда в голосовании, тем самым игроки сами могут выбрать мапы за которые голосовать..
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Пятница, 18-06-2010, 1:35 PM | Сообщение # 6 |
БАБУЛЯ
| Ламочка здоровая тема)) учитываются пожелания многих))
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
krisdh | Дата: Пятница, 18-06-2010, 3:28 PM | Сообщение # 7 |
| Такой плагин действительно есть и он логичен. Вот это можно будет поставить))
|
|
| |
-SAM- | Дата: Пятница, 18-06-2010, 9:44 PM | Сообщение # 8 |
STAND ALONE MAN
| Quote (|POD|Lamobot) видел на некоторых серверах плагинчик, что когда просто в чат пишешь имя мапы, она потом появляеться в конце раунда в голосовании, тем самым игроки сами могут выбрать мапы за которые голосовать.. Это называется "Номинация карт". Я бы поставил просто votemap и не парился... заодно и пересмотрел бы то, что стоит на сервере - убрал бы тупые карты, тоесть те, в которые мало играют.
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
CaMoBaPyC | Дата: Пятница, 18-06-2010, 10:54 PM | Сообщение # 9 |
Чешка
| Quote (|POD|Lamobot) видел на некоторых серверах плагинчик, что когда просто в чат пишешь имя мапы, она потом появляеться в конце раунда в голосовании, тем самым игроки сами могут выбрать мапы за которые голосовать.. А если каждый напишет свою, и они не совпадут тогда весь список покажется? Добавлено (18-06-2010, 10:54 PM) --------------------------------------------- Про votekick закройте мою тему
Играю под никами CaMoBaPyC^^, He_IIpet u Doc^ -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
-SAM- | Дата: Суббота, 19-06-2010, 5:30 AM | Сообщение # 10 |
STAND ALONE MAN
| CaMoBaPyC, Quote Админа не хочу, хочу Админку:) Когда будет votekick??? - под снос пошла.
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 19-06-2010, 6:36 AM |
|
| |
CaMoBaPyC | Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 7:13 PM | Сообщение # 11 |
Чешка
| Quote (-SAM-) CaMoBaPyC, Quote Админа не хочу, хочу Админку:) Когда будет votekick??? - под снос пошла. давно пора
|
|
| |
He_xa4yxa | Дата: Среда, 23-06-2010, 6:58 PM | Сообщение # 12 |
Пушечное мясо
| hachг hachu mnogo kart
|
|
| |
-SAM- | Дата: Суббота, 17-07-2010, 7:16 AM | Сообщение # 13 |
STAND ALONE MAN
| Quote (He_xa4yxa) hachг hachu mnogo kart :'( :'( Хотеть не вредно, He_xa4yxa Смешно звучит... так будет прогресс по этой теме?
|
|
| |