Flash????!!!!! - Страница 3 - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: fast, eXclusive, Gavrik  
Flash????!!!!!
-SAM-→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 4:10 PM | Сообщение # 41
Аватарка
STAND ALONE MAN
Статус: Offline
[POD]Lamobot, еще один непонятливый. Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО МОД ТАКИМ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ! То, что ты написал про куру - твое личное мнение, кому-то нравиться, кому-то нет. Только не стоит забывать, что люди заходят на PUBLIC, а тут на тебе облом!!! Не PUBLIC, а смесь аля PUBLIC+MEAT+FUN+CHICKEN MOD angry ВАЩЕЕ НЕ ПРЕТ!!!! Про GunGame - вы вообще в курсах что за мод? То, что его так переделали здесь до неузнаваемости лишь и говорит об извращениях над модами CS на LMN.sYs.
krisdh, еще вопрос: как люди будут голосовать за то, что не смогут вспомнить? Я, например, и то не смогу с точностью тебе сейчас сказать о качестве той или иной локации и подходит ли она на нашу сборку ZP лишь исходя из названия карты. Тут большинство вообще не в курсах о картах. Из-за этого и голосуют rtv, т.к. берут что-попало. Вот почему я где-то писал здесь на форуме, что нужно делать обзоры карт (хотя бы скрины скинуть). Так что твое голосование - пустая трата времени.

Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3

-SAM-→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 4:22 PM | Сообщение # 42
Аватарка
STAND ALONE MAN
Кстати, есть такое чудо как ZM vs SH - смесь двух модов - ZombieMOD + SuperHero MOD. [POD]Lamobot, исходя из твоей логики можно было бы и такое учудить здесь, а что... есть люди, которые оценят, т.к. любят всё такое, поклонники обоих модов. У меня друг есть - любит есть арбуз с селедкой. Что тут такого? Кому-то нравится, кому-то нет. Ну как вам идея?

[POD]Lamobot→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 4:34 PM | Сообщение # 43
Аватарка
Передрот
-SAM-, а каким же должен быть паблик? что в нём не то? потерпеть разок куру за час нельзя? бред... про meat тоже не надо говорить, да я любитель мит мап, но! всегда народ выбирает карты как даст нюк инферно.. Тебе не нравиться кура, только потому что убить не получалось..

на счёт ГГ. опять же.. Как его переделали? ты думаешь все сервера гг должны быть на друг друга похожи? ты ошибаешься.. Каждый сервер должен иметь свою изюминку. то что тебя убивают с ак, а ты и с глока вылезти не можешь, опять же твои проблемы.. на счет годмода согласен.. на счет поощрения убийства с ножа согласен... и согласен с тем что если посреди мапы заходишь по правильному будет дать оружие среднестатистических игроков.. хотя даже если начинаешь сначала, есть шанс вылезти в лидеры. Опять же, если не получаеться- твои проблемы))))) cool

Добавлено (22-06-2010, 4:28 PM)
---------------------------------------------
-SAM-, Можно и такое сделать как ты предлагаешь... НО уже было давно голосование какой новый мод запустить на сервере. СХ все отклонили, был выбран джамп.. Но потом как то утихло это рвение к открытию джампа

Добавлено (22-06-2010, 4:34 PM)
-SAM-, Если есть какие то притензии к мит мапам, подумай что будет с сервером без них, тебе через неделю уже надоест бегать на том же дасте-нюке-инферно-даст.. и так по кругу всегда....

Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame

Ar4u→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 4:46 PM | Сообщение # 44
Аватарка
Ламер
Quote (krisdh)
вышение уровня за knife наф не надо т.к. тогда получаеться, что это уже KnifeGame, а не GunGame

мне кажется будет наоборот.
Зделай голосование или ктонить пусть другой Люди которе играют на гг Скажут что Нам нужен Этот Мод с ним на много интереснее будет !!!
тут кратко нужно сказать!
Серверам нужна МОДЕРНИЗАЦИЯ!!!!!!

LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin
ICQ 392-406-365

Сообщение отредактировал Ar4u - Вторник, 22-06-2010, 4:47 PM

3a6eu→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 4:54 PM | Сообщение # 45
Аватарка
Задрот
Курица муть я вобще не стороник модов, можно же оставить один серв напичканы модами а второй сделайте классикой..
Я пытался привести сюда игроков моего уровня и выше но они не хотят тут играть так как им не нравиться стрельба (сам привык как то по фиг уже но тоже бесила первое время) моды (гранаты которые валяются, звуки, также наказание за тк + баг когда выбрасываешь оружие часто и подбираешь его пропадают гранаты флешки кароче весь набор не всегда но часто баг фигня но бесит..) ... и не надо говорить что это нубы.. и тд..
А щас на сервах расклад не в лучшую сторону мне лично не интересно заканчивать awp_india со счетом 70-15 (зы взял не из балды последний раз когда играл закончил с этим счетом) ... вот я последние время реже появляюсь на сервах.. я не считаю себя мего батькой цс.. но играть здесь становиться скучно.. хорошо когда заходят кто-то из старичков лмн есть интерес пострелять.. но этого мало нужны еще игроки и с нормальным скилом..

Добавлено (22-06-2010, 4:54 PM)

Quote (|POD|Lamobot)
-SAM-, Если есть какие то притензии к мит мапам, подумай что будет с сервером без них, тебе через неделю уже надоест бегать на том же дасте-нюке-инферно-даст.. и так по кругу всегда..

в цс с 1.1 и до сих пор выбираю эти мапы если они есть в воте а не что-то из нового так как это полный баланс сил и тд.. пример тотже csdm.ru там 5 мап от силы в воте вибирают и попробуй пробейся туда..

Сообщение отредактировал 3a6eu - Вторник, 22-06-2010, 4:55 PM

krisdh→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 4:56 PM | Сообщение # 46
Нет аватара

-SAM-, у меня свой GG сервер есть. Там нож активен, но есть правило, что за крысятничество с ножом идёт -5 lvl. Это лучше?

Ar4u→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 4:59 PM | Сообщение # 47
Аватарка
Ламер
Quote (3a6eu)
хорошо когда заходят кто-то из старичков лмн есть интерес пострелять

Я бы хотел узнать куда они все подевались !!? Может ктото прогнал их??? Может им стало скучно на сервах т.к народу стало мало и на сервах стало скучно играть !!!!
Раньше было прикольно против них играть (ну хоть они меня убивали как тряпку ну всеравно)
smile
Да я понимаю что Это нытьё, но просто охото по старинке рубится с ветераными этого портала ))
Ну или зделайте Все сервы крутыми и тд)

Добавлено (22-06-2010, 4:59 PM)

Quote (krisdh)
Там нож активен, но есть правило, что за крысятничество с ножом идёт -5 lvl

Ну ты же не часто играешь на лимоновском ГГ.
Другим игрокам то будит по приколу сидеть и резать)

ICQ 392-406-365

-SAM-→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 4:59 PM | Сообщение # 48
Аватарка
STAND ALONE MAN
Я офигиваю с вас да и только! Вы сарказма даже не увидели. Ничего вы не смыслите в модах, готовы играть во что-попало лишь бы игралось! [POD]Lamobot, есть специально форум, на котором разработчики эти моды выкладывают, у всех есть свои особенности, задумки автора... то, что ты отсекаешь часть мода - тебе так хочется, и в тоже время ты части его возвращаешь, опять же таки - тебе так нравиться (это я про GG). Куру убить легко, просто если бы я захотел играть против куры, то я бы пошел на CHICKEN MOD сервер, как сейчас помню угара там полным полно smile Можно про это долго и нудно рассуждать, как, например, и про сборки Windows - самопальные модификации, кому что понравилось, то и ставят, а потом начинаются проблемы несовместимости (стояли бы у всех одинаковые версии, то проблем бы не было).
Это все равно что менять рецепт приготовления блюда - менять ингредиенты и соотношения пропорций. И опять же таки, кому-то покажется приторным, а комуто - солёным. У каждого свой вкус. Ты начинаешь идти на поводу у толпы, уступаешь в одном, в другом. И в конечном счете тебе уже некуда отступать. Результат таких действий плачевен.
Вот еще писал про карты на зомби - http://lmnsys.ru/forum/4-647-26578-16-1269705975 Там есть вверху еще сообщения и внизу относительно сборок и модов Зомби.
P.S.: Я не понимаю, почему нельзя взять то, что изначально разрабатывалось и продолжает разрабатываться (поддержка идет) и поставить на сервер? Почему нужно кардинально менять задумку автора, менять геймплей знакомый миллионам людей во всём мире лишь бы добавить эту, как ты сказал, "изюминку"? Почему нельзя заменить модели и звуки, оставив при этом геймплей нормальный?
От такой "изюминки" и бегут куда-подальше с наших серваков, т.к. заказывают одно блюдо, а получают совсем другое. wink

Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 22-06-2010, 5:03 PM

3a6eu→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:00 PM | Сообщение # 49
Аватарка
Задрот
Quote (krisdh)
-SAM-, у меня свой GG сервер есть. Там нож активен, но есть правило, что за крысятничество с ножом идёт -5 lvl. Это лучше?

видел гдето фикчю что за раунд можно зарезать тока 1 раз за который будет новое оружие.. может стоит найти что-то подобное...

[POD]Lamobot→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:05 PM | Сообщение # 50
Аватарка
Передрот
3a6eu,
Quote (-SAM-)
Куру убить легко, просто если бы я захотел играть против куры, то я бы пошел на CHICKEN MOD сервер

Ты так часто играешь против куры??? хватит ныть по поводу неё. честно-надоело... Или ты тоже хочешь ею побегать? ну так сделай тимкилл, может кто то и выберет её.

Добавлено (22-06-2010, 5:05 PM)

Quote (-SAM-)
оставив при этом геймплей нормальный?

Много геймплея на паблике поменяли???

krisdh→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:07 PM | Сообщение # 51
Нет аватара

3a6eu, хорошая тема.
Ar4u, именно поэтому ножа и нету

3a6eu→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:16 PM | Сообщение # 52
Аватарка
Задрот
во первых я не ною..
во вторых я прошу сделать 1 серв класикой все ровно большую часть времени один из сервов пустует..
в третьих если ты не смотрел за игрой я жму почти всегда простить.. мне пофиг на эту курицу на взрывы и тд...
Quote (|POD|Lamobot)
ну так сделай тимкилл

а вот этой фигней вобще имхо страдать не надо сам наблюдал когда народ сваливает серва когда начинают в него стрелять.. чтобы наверно стать этим бролером..
Мне ЛМН интересен как проект каторый требует развития... и если я предлагаю тока то что вижу на сервах с большим онлайном и где играет скиловый народ... просто делюсь опытом каторого набрался в этой игре и поверь его у меня очень много были лан турниры онлайн турниры и много еще чего...

Сообщение отредактировал 3a6eu - Вторник, 22-06-2010, 5:19 PM

-SAM-→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:16 PM | Сообщение # 53
Аватарка
STAND ALONE MAN
[POD]Lamobot, ты знаешь, что на сервере даже нет fy_snow? Зато есть те карты, в которые не играют - те же AS_ карты, стандартные карты с КС типа бэкаллей. Что тут скажешь... я же не писал, что на PUBLIC не должно быть карт типа fy_; awp_; aim_ biggrin Такие карты нужны и они ставлятся на PUBLIC (сервер считается PUBLIC если количество карт стандартного образца, про что ты мне говорил выше, не меньше чем карт типа "мясо") cool Просто ты не в курсах других составляющих MEAT сервера, которые втулили на PUBLIC наш happy

Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 22-06-2010, 5:30 PM

[POD]Lamobot→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:21 PM | Сообщение # 54
Аватарка
Передрот
3a6eu, про нытье это я Сэму) Сорь, случайно на твой ник нажал перед тем сообщением)))))

3a6eu→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:28 PM | Сообщение # 55
Аватарка
Задрот
Quote (|POD|Lamobot)
3a6eu, про нытье это я Сэму) Сорь, случайно на твой ник нажал перед тем сообщением)))))

ок
krisdh хотел бы услышать твое мнение по поводу того чтобы сделать один серв классикой и распамить его в листах cs серверов..
зы если это тупо упираеться в трате лишнего времени могу подписать под тем чтобы помочь..
зы не дебил
зы работаю системный администратором.. максимум что можно из этого потерять так это время..

Сообщение отредактировал 3a6eu - Вторник, 22-06-2010, 5:34 PM

[POD]Lamobot→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:30 PM | Сообщение # 56
Аватарка
Передрот
-SAM-, какие состовляющие? пример плиз.... Я играл на многих серверах других городов, на абусе, дигле... с разными модами...

-SAM-→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:38 PM | Сообщение # 57
Аватарка
STAND ALONE MAN
[POD]Lamobot, ничего я не ною относительно куры, это ты здесь уже начинаешь. Само по себе добавление и появление курицы уже сказывается на геймплее. Ты сам написал - вынеси кого-то, чтобы сделали курой! Это вообще маразм. А на карте 35hp_2 - вообще расценивается как читерство - http://lmnsys.my1.ru/forum/22-1453-27830-16-1273271829 - что вздумалось, то и поставили без каких-либо предупреждений wacko Я уже не ною, я просто уже не играю вообще biggrin

Ar4u→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:44 PM | Сообщение # 58
Аватарка
Ламер
biggrin
Quote (3a6eu)
системный администратором

в Компьтерном клубе?

ICQ 392-406-365

Сообщение отредактировал Ar4u - Вторник, 22-06-2010, 5:44 PM

[POD]Lamobot→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:45 PM | Сообщение # 59
Аватарка
Передрот
Quote (-SAM-)
это ты здесь уже начинаешь.

0_0 я ною?))) где ты увидел нытье?))
сколько я играл на 35хп, при мне никто специально тимкилом не страдал...
я не знаю с кем вы там играете.... wacko

Ar4u→ Дата: Вторник, 22-06-2010, 5:47 PM | Сообщение # 60
Аватарка
Ламер
Quote (|POD|Lamobot)
сколько я играл на 35хп, при мне никто специально тимкилом не страдал...

за то при мне было Это и даже очень много раз!!!
Причём спецально убивали друг друга и делали куру!!!

ICQ 392-406-365

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2024