-SAM-, ты себе ничё накинуть не забыл? точно такой же оффтоп!
RespecTMe, нет не забыл... я тебе накинул за подъем темы в несоответствующем разделе (точнее в заявке на разбан Soldier) - ты отписался там, где было не положено и понеслась... еще 10 чел отписалось, открыли флудильню (перенес посты с #20 по # 35 в этот топик отсюда, хотя и не уверен, что нужно было сюда этот разговор вообще совать, нужно во флейм было переносить ИМХО) - тебе накинул, т.к. ты первый поднял разговор и подбил на разговор других (другим я не стал замечание давать) - не занимайтесь троллингом, лучше пишите и создавайте темы где нужно.
Не одного доказательства того что эти читы работают на стиме не нашел, не на одном ролике! То что ты мне дал, там все читы робят токо на "нонке". P.S хочу рассказать одну Историю, связанную с читами на стим: Так вот, у одного моего знакомого, тоже стим, гдет, месяца 2 назад, он решил поискать читы на стим... Нашел у кокого то "программиста" чит на стим, он сказал что будет платно, а именно 15$. Мой друг купил его, и начал тестить... Поиграл он чуток, потом мне говорит, что все норм чит работает - аим, вх и.т.д. Играл он с этим неделю, а потом вдруг пишет мне, что его стим аккаунт в бане, то есть заблокирован... причина бана, "This profile use cheats" Вот, так получилось, что ВАК2 просек чит, через недельку, и вывесил бан. Хотя чит был платным... и не дешевым. Так что мой совет, не эксперементируйте с читами на стим , ибо можете остаться без стима
Так что мой совет, не эксперементируйте с читами на стим , ибо можете остаться без стима
Слушай, я даже больше скажу - юзал читы хоть раз, пошёл нах. отсюда - ты п...ас. Вообще, не нужно быть столь наивным, думать, что все глупее тебя - любой чит рано или поздно раскроют и выпустят "заплатку" (это касается и вирусов) - так что нечего здесь толкать подобные темы. То, что он продержался недельку - это очень даже хорошо, а про качество и цену не спорят в таких случаях. Считай, что такая цена оправдана для игры с читами на Steam Разработчики сами обязаны тестить свои античиты актуальными читами, чтобы античит не потерял актуальности - это и есть профессионализм и настоящая тех. поддержка лицензированной версии игры. Это самое касается и антивирусов, а также компьютерных сетей (нанимают хакеров, чтобы они искали уязвимости).
Quote (Soldier)
Не одного доказательства того что эти читы работают на стиме не нашел, не на одном ролике! То что ты мне дал, там все читы робят токо на "нонке".
Дай доказательство, что эти читы сперва не работали на Steam - интернет штука не постоянная, за актуальность я не в ответе (как и не в ответе за работоспособность любых читов - я их не ставлю и не испытываю, чего и вам не советую делать). Помните ситуацию с новым эксплоитом? Кто-то еще небось и баблос тратил ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
-SAM-, т.е. в теме разбан солдиера я развёл флуд...когда заговорил о Г-ман и т.п.? давай запретим общаться тут и будем делать вид всё как в "сказке"
Отдельные темы по поводу лагов на сервере и т.д. создавать смысла не имеет, кому это надо они и так в курсе, а остальным без разницы, ничего не предпринимается уже в течении года наверное.
Слушай, я даже больше скажу - юзал читы хоть раз, пошёл нах. отсюда - ты п...ас.
Как будто, ты не разу не скачивал их, и не юзал. Я вот честно признаюсь, врубал самый обычный вх с векторами, для того чтобы спалить читака, только это было уже очень давно, до того как я наткнулся на ЛМН... А сейчас, паю без всяких читов, если только это не криворукий малолетний читер, который легко палиться... За некоторыми приходиться попалить и с читом, если кажеться что у него вроде Вх есть, а иногда и нету.
-SAM-, т.е. в теме разбан солдиера я развёл флуд...когда заговорил о Г-ман и т.п.? давай запретим общаться тут и будем делать вид всё как в "сказке"
Чего ты хочешь? Вы привыкли уже к бардаку, от и бычитесь, когда порядки вам пытаются наводить... Вы бы сравнили с другими сайтами - там правила намного жёще, такого бардака нет. Та и не вижу проблемы - я же перенёс куда следует... Что касается заявки - не имеешь права писать там, т.к. это беседа между администратором и забаненным, можешь писать только тогда, когда есть "улики" на забаненного. Запрещать общаться я не могу, но могу указать место, где можно общаться по той или иной теме. А в случае отказа "общаться" там, где положено - выдается замечание.
Quote (RespecTMe)
Отдельные темы по поводу лагов на сервере и т.д. создавать смысла не имеет, кому это надо они и так в курсе, а остальным без разницы, ничего не предпринимается уже в течении года наверное.
Согласен, т.к. это проблемы - по этому случаю уже общение бесполезно... но это не мешает вам писать дребедень там, где не положено - юзайте чат лучше, там всё потчищается автоматом и этой темы не хранилось бы вообще (зачем кому-то инфа, которая не есть актуальной, а всего лишь временная - для решения проблем). От ты смотри, зачем кому-то читать весь этот разговор? Это же оффтоп - ты вынуждаешь меня на ответ, я в этом случае отвечаю, т.к. разъясняю всем, чтобы небыло подобных вопросов более. В других случаях есть [ЛС] (тем более я прикрутил функцию массового удаления, когда уже накопилось под потолок сообщений) и чат, которым вы пользуетесь только для постинга смайлов и иногда для словесной перепалки - а что, пусть всё смотрят, читают "какие мы крутые" (еще скажите, что я не прав).
Нет, братан, ни разу не скачивал и соответственно не юзал, хочешь верь, а хочешь нет. Единственная "дрянь" подобного рода у меня хранится в rar-архиве в корне с игрой, но я ей пользуюсь исключительно для просмотра демок - opengl32.dll. Еще чем пользовался очень давно - скриптом bhop на локальном сервере у себя в городе (если это считать читом и считать использованием в онлайн ). Читай мою подпись.
Quote (Soldier)
За некоторыми приходиться попалить и с читом, если кажеться что у него вроде Вх есть, а иногда и нету.
За это положен бан - не стоит заниматься подобным, это работа администратора игрового сервера. A что, если узнаешь, что он с читом, то тебе от этого легче станет? Я так понимаю ты это в онлайне так палить пробывал, тоесть когда нет админа (если он был, то тогда не ясно что за админ такой). Если уж палить так, то пиши демо и выкладывай в соответственном разделе (не зря же я темку писал "как палить читаков"). Что касается правил игры на сервере:
Quote (Вырезка из "Правил игры на серверах")
На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита или античитерской программы, а также в целях защиты от другого читера и его разоблачения* (*не касается администратора игровых серверов, если он не располагает другим средством, напр., админским WallHack)
Незнание правил не освобождает от ответственности в случае их нарушения!!!
Правила приклеены к каждому разделу форума - важные темы, названия выделены синим. За это я и даю замечания (за субъективность не даю).
Quote (RespecTMe)
не надо на мои слова отвечать, это может быть до бесконечности!
Последний раз ответил тебе
Soldier, заканчивай эти беседы о читах VAC много чего банит, даже скрипты - т.к. это вмешательство в программный код (или позволяет открыть баги и скрытые возможности движка, к которым обычным образом не получить доступ, напр., затекстура у нас на сервере разрешена, а на других серверах - нет, за это наказывают), который в нужной степени воздействует на игру для получения личной корысти, а это уже есть мошенничеством, тоесть дает тебе возможности, которыми в данный момент не обладают другие - про это уже писал, когда обсуждалось использование того же "банни-хоп" на сервере ZombieMod. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
в случае отказа "общаться" там, где положено - выдается замечание
какой отказ?) и как это с правилами связано? овечай.
--------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- Прямое отношение к правилам - если ты продолжать будешь флудить и оффтопить, то будут выдаваться замечания. Весь этот разговор уже есть оффтопом (никакого отношения к этой теме) - тут только про тебя и всё, это в [ЛС] писать нужно было, а не выставлять на обозрение всем. Если ты и дальше будешь писать здесь мне и не по теме, то опять будет замечание. И это всех касается, а не только тебя, правила для всех (считай, что я уже тоже нарушил, т.к. пишу тут идя у тебя на поводу). -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо Просто мне были интересны читы на стим, потому что не видел не разу читака на стиме
--------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- Вот ЗДЕСЬ есть темка - туда можно мувики про читаков кидать -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалоба идёт на серваки!!! Чё за пинг 100-299 так играть не кто не может зделайте как раньше был 20-45!!! Тарантул не делай из сервов Парашу и так народа нет и пинг еще высокий. Прошу почините пинг!!! и про интернет не чё не заливайте, провайдер у меня хороший=) LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
kasper, у меня тоже ппц какой пинг стал (а и-нет не менялся у меня), но я так же понимаю, что такое интернет - я с Украины, естественно пинг у меня на серваках в Украине будет меньше, чем на LMN.sYs. То, что пинг сейчас подпрыгнул - здесь может быть куча составляющих и переменных (маршруты то разные, возможно где-то что-то на периферии во "всемирной паутине"...), по этому воздержитесь пока от каких либо подобных высказываний, суждений и гона на серваки, гона на Тарантула и т.п. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3