Quote (kapandash)
можете еще на GunGame разбанить, я там спалился и щас желею
:'(
Меня вынудил игрок с wallhack'ом
:(
Та вы совсем уже того... Вот >>>ТУТ<<< уже писал, всё повторять не стану, только правила процитирую еще разок:Quote (Вырезка из "Правил игры на серверах")
На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита или античитерской программы, а также в целях защиты от другого читера и его разоблачения* (*не касается администратора игровых серверов, если он не располагает другим средством, напр., админским WallHack)
Что значит "вынудил"? Если админа нет, а читак задолбал, то надо вообще с сервера уходить (смысл играть с п..сом?), админа пробовать звать... а так - вы ничем не лучше того же читака ИМХО (тем более как можно доверять тому, у кого чит стоит и он его когда захочет включает?) - в общем:Quote
Юзал читы хоть раз, пошёл нах. отсюда - ты п...ас
Вынудить могла только нужда отойти по маленькому (или по большому) - а применять такую отмазку в случае с читером - юзаешь чит, значит ты такой же п...ас.
Это жалоба у тебя такая (в разделе "Жалобы")?
Quote (kapandash)
админы посмотрите плиз по этому IP: 78.138.170.164 Возможно меня забанили
Это тоже убило... и темку назвал хорошо: "У меня не отображается 4 сервер, возможно у меня бан)))"
Если всё сразу прочитать, то просто зашибись: "LMN.sYs SerVerS ForuM* » Главный! » Жалобы » У меня не отображается 4 сервер, возможно у меня бан)))"
Здесь сам берешь в своем клиенте прописываешь в консоле [~]:Code
connect 89.179.240.30:27021
- и читаешь то, что тебе пишет (бан или сервак в оффлайне). Если пишет "забанен", то подаешь заявку в соответствуещем разделе. А специально смотреть тебе бан лист никто не будет.