Огромная просьба обратить внимание
|
|
Ar4u | Дата: Вторник, 19-10-2010, 6:32 PM | Сообщение # 21 |
Ламер
Статус: Offline
| Quote (LAWazerBOY) kasper, почему набор не открываеться??? Наши Уважаемые Главные админы очень заняты и им некогда заниматься подобными ситуациями.
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
kasper | Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:34 PM | Сообщение # 22 |
Дедушка (^_^)
| Смысл набора!!!!!!Да я всё понимаю что на некоторых сервах,а то и не совсем админов,будет открыт набор,и что,30 заявок я из них выберу 10 человек на 6 сервов,и сколько вы будете ждать паролей???????? Пытаюсь решить эту проблему!!!!!И не надо гнать и гнабить главных админов,они занятые люди и работают каждый день(в отличии многих играющих здесь),так что играйте пока так как есть!!!! Пока решаю проблему с 6 сервером,потом решу со 2.
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 19-10-2010, 11:31 PM | Сообщение # 23 |
| Вы поняли!!!!
|
|
| |
Ar4u | Дата: Среда, 20-10-2010, 6:54 PM | Сообщение # 24 |
Ламер
| kasper, Тут главных админов не кто не гнобит как ты сказал !!
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
kasper | Дата: Среда, 20-10-2010, 11:22 PM | Сообщение # 25 |
Дедушка (^_^)
| Да здесь,чуть ли не в каждой теме,главные админы то,главные админы это!!!!!!!
|
|
| |
-SAM- | Дата: Четверг, 21-10-2010, 4:06 AM | Сообщение # 26 |
STAND ALONE MAN
| Сегодня играл на 6 серваке ))) "Детишки" меня послали на "X" раз 10, наверное, не меньше ^^ А еще выдавал себя за админа один, грозился кикнуть и забанить Да..., там нужны админы, а то блочат, кроют матом (хорошо хоть на читаков не напоролся - повезло, народу мало было + поздно - читаки спатки легли )
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 21-10-2010, 9:18 AM | Сообщение # 27 |
| Хорошие детишки
Сообщение отредактировал King - Четверг, 21-10-2010, 9:18 AM |
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Четверг, 21-10-2010, 2:20 PM | Сообщение # 28 |
Передрот
| На 6 постоянно бегают читы, причем одни и те же, так как остаються безнаказанные) поэтому и просил когда-то туда права
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
zzZHy64uKZzz | Дата: Четверг, 21-10-2010, 4:09 PM | Сообщение # 29 |
Пушечное мясо
| Товарищи админы вообще какой то беспредел... На 6-ом сервере (ZM) нету админов почти круглосуточно... Откройте набор плиз) Ну хотяб пару адмов которые днём играют, киньте туда) Просто не реально... постоянно блокеры и читаки_)
|
|
| |
kasper | Дата: Четверг, 21-10-2010, 4:09 PM | Сообщение # 30 |
Дедушка (^_^)
| Слушай это не беспредел,читай форум и найдёшь все ответы на свои вопросы!!! К примеру на 2ом паблике нет вообще админов,а набор закрыт. Когда будет открыт набор все об это узнают и увидят,будут рассмотрены все заявки. Drakyla, Raziel и [POD]Lamobot - всё, три человека найдены. --------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- Quote (-SAM- >из ЛС) Привет, а зачем [POD]Lamobot права на 6? Я понимаю, что он админ кругом, но с этого всё и начинается, что админки дают, а потом они у них на "пожарный случай" - адм. есть, но там их не встретишь. Я это к тому, что нужно дать и ему и еще как минимум одному человеку, который является исключительно задротом 6 сервака (на других он не играет и не админ - будет наводить порядок на 6 постоянно). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ::CLOSED::
|
|
| |
zzZHy64uKZzz | Дата: Суббота, 23-10-2010, 5:34 PM | Сообщение # 31 |
Пушечное мясо
| В чём прикол давать админки людям которые заходят 1-2 раза в день на 2-3 минуты? (Вот щас на 6-ом серве не реально играть, на 4-ом хотяб Гавр ну и ещё 1 заходи админ (непомню как звать)) Вот сегодня на серве увидел админа Fernando Torres (на серваке бегают 2 читака (Beka и ещё 1 нубан какойто который ники меняет), так я говорю Fernando "посмотри там за читаками" а он кароче пол часа вообще внимания на них не обращал как играл так и играл) Кароче хочу сказать дайте пожалуйста Drakyle побырей админку, а то школоло беспредельничать по полной начнёт) (Ну и я тоже если чо задрот 6-ого серва) Ток вот мне не дают адм ((( Добавлено (23-10-2010, 5:34 PM) --------------------------------------------- Вот ТУТ SAM писал в самом конце, где написал kasper - я вот задрот допустим, если дадут админку я не буду беспредельничать (ну хотяб блоков кикать и читов банить) --------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- Слово "задрот" в данном случае интерпретировалось мной не как "увлечённо играющий игрок", а тот, кто "постоянно онлайн на этом сервере", исключительно игрок 6 zm! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |