угу, красиво написал. не будь я там я бы даже поверил, но увы я там был и прекрасно видел что кидают грены 50% онлайна, но наказывают только нас.
я и не прошу убирать админов всех, но такие как хазил ( админку использует только в личных целях ) и дракула ( мат-перемат, нарушение правил ) но доказать не получится... тут же заступятся другие типа хазила, гаврюши и доктора.
гаврюша и доктор не используют в личных целях админку... хотя я мб и что-то забыл, но всё же.
в Асе ты в игноре, а насчет пм, то скажу так... бывает бан дают из-за кривых рук ( не то нажал и тп) вот и хотел узнать за что бан если нет причины видимой )... Круто да ?
я экстрасенс ? я играл остался 1 тут хоп и бан или я должен весь день сидеть демо писать ? темболее в скрнах видно что просто так и сам гаврик пишет что за какой то саморазбан который я не делал уже давно
неужели так трудно понять это ? элементарно же все
explay^^, да ясен пень чего вы добиваетесь - но этого не будет, увы и ах! Если вы являетесь свидетелем необоснованных банов, то будьте добры предоставить демо. Видно же, что вам это больше всех необходимо - так вот и пишите демо на себя в каждом раунде (а если не на себя, то просто пишите - может еще кого-то банят необосновано). Не вышло спалить в одном раунде, то пишите демо поверх старой в новом раунде - а от скринов 0 толку! Вот вам руководство по записи демок - http://lmnsys.ru/forum/22-1644-1 - чтобы небыло "какойто бред (гаврик или дракула жгут)".
Зы: это и админов касается, когда дело имеют с выдачей банов в таких случаях (а тем более таким субъектам) - чтобы было наверняка всё и ясно.
sam, интересно как же я ники админов коверкаю ? Я четко и ясно сказал что такие админы как Lavin29,гаврик и доктор Андрей админят по правилам... никаких лишних банов киков. если бан - то за дело. и не спорю с этим. А есть такие как Raziel , дракула. Они админку используют в 80% случаев В СВОЮ ПОЛЬЗУ, только то, что выгодно именно им. Вот если я такой плохой, злостный нарушитель, то почему за 2 года это первые претензии ко мне ?
Лично мне всё равно снимут с них права или нет, но админы должны в первую очередь сами соблюдать правила. Иначе какой смысл банить игрока если сам админ нарушитель ?!
Вобщем я устал что-либо доказывать. Поступайте как хотите.
Мат был, но редко и не с целью оскорбить игрока. Нарушений... Каких ? Я не использую административные права в своих целях, ну бывает дикое желание убить через слэй зомбака, или стукнуть последнего выжившего слапом, чтобы тот упал с занятой позиции на высоте, но я так не делаю. И еще раз повторю, насчёт грен- я никому не делаю поблажек за убийство гранатой человека до начала раунда, никому
А теперь хотелось бы поведовать историю как Найт с Эксплеем хотели довести Разила. Захожу на сервер и вижу такую картину: Найт срёт в админ-чат с оскорбительным содержанием в адрес Разила (анти спама на админ чат нету, к сожалению), тем временем в голосовом чате его троллит Эксплей, тонко намекая на его недостаток интеллекта. Сам Разил держался на удивление хорошо, то есть полностью игнорировал их. С чего это началось-я не знаю. Вечером, в тот же день захожу на сервер и вижу те же оскорбительные сообщения в админ чате от Найта, но спустя 3 секунды его кикает Раз. Опять заходит Найт, начинает спамить, но опять кикается. И так очень долго продолжалось. Эксплей в то время молчал. Спустя несколько дней они использовали голосовые скрипты, я предупреждал о бане, но так и не заткнулись они. Мне пришлось забанить Эксплея. через несколько часиков заходит Гаврик и спрашивает, мол почему банишь Эксплея ни за что. Я объяснил за что, но Гаврик его разбанил. "Почему"- спросите вы ? Да потому, что Гаврик поверил Эксплею в том, что я его забанил ни за что ! Спустя дня 2-3 пишет в аську Гаврик, типа Эксплей мне говорит, что его опять забанили "ни за что". Это уже банил не я, а скорей всего Разил. Наверняка есть за что бан, ибо после очередного разбана они не прекратили использовать голосовые скрипты. Ну разве Гаврик виноват, что у него еще остовалось доверие к Эксплею? Я думаю, что нет. Наверняка в ответ от этих личностей мы увидим лишь глупые отмазы, уход от темы и придирчивость к некоторым определенным фразам и словам.
И да. Найт, ты можешь опровергнуть даже очевидное:
Quote (-SAM-)
Nyite, если честно, то вы мне оба противны даже за то, что коверкаете никнеймы админов!
Quote (Nyite)
sam, интересно как же я ники админов коверкаю ?
Интересно как ? Тогда пожалуйста:
Quote (Nyite)
но такие как хазил ( админку использует только в личных целях )
Сообщение отредактировал Drakyla - Четверг, 06-01-2011, 9:52 PM
482494572@qip.ru (17:55:14 23/11/2010) меня дракула забанил ХДДД
482494572@qip.ru (17:55:32 23/11/2010) мы на 4 том сервере орали с серым
482494572@qip.ru (17:55:38 23/11/2010) он сказал на 6том мя забанит
482494572@qip.ru (17:55:40 23/11/2010) хДДД
G@vRiK (17:55:45 23/11/2010) Он мне говорил, и разбанивать я тебя не буду.
дракула мб еще что то выдумаешь ? прям истории из неоткуда , не хоч книжку написать ?
Добавлено (06-01-2011, 10:11 PM) --------------------------------------------- я разбанился сам сменив айпи )
Добавлено (06-01-2011, 10:12 PM) --------------------------------------------- вообще тема не о том , и то то ты что тут пихаешь что было хз когда не очень то и важно , важно то что меня забанили просто так сегодня
Кдуто , а теперь читаем всё что я писал и видем что и ты там есть. К таким моральным уродам как вы я так и буду относиться. Не я начал эту кашу с хазилом, но и я не собираюсь молчать, когда меня ПРОСТО так начинают оскорблять и обвинять в том, чего не было.
Вы 2 жалких админа, использующие админку в своих целях. ЕСТЕСТВЕННО после моих постов о вас вы будите осторожнее.
Флуд в админ чате был из-за того что меня кикали просто так... играл играл и оп кик, кик , кик , кик , кик... а обьяснение этому ? Нет..
Будут еще кики и баны просто так я буду еще флудить. Потому что нет НИКАКОЙ реакции от Администрации, которая над вами.
G@vRiK (17:55:45 23/11/2010) Он мне говорил, и разбанивать я тебя не буду.
Отлично, он тебе поверил лишь на тот раз, когда тебя забанил Разил. Остаётся ему отписаться за что ты был забанен. И еще Найт начал в тот день играть с читами. Банить его было бесполезно, я его просто убивал. После этого он перестал заходить на сервер, но написал мне что то угрожающее, точно не помню, но суть была в том, что я об этом пожалею.
Quote (Nyite)
но и я не собираюсь молчать, когда меня ПРОСТО так начинают оскорблять и обвинять в том, чего не было.
В следущий раз на ваше "то, чего не было" будет демка или скрин.
Quote (Nyite)
Будут еще кики и баны просто так я буду еще флудить. Потому что нет НИКАКОЙ реакции от Администрации, которая над вами.
Дада, я помню,ты говорил про это, и ты читерил и спамил, чтобы привлечь внимание вышестоящей администрации. "крутая логика"
Quote (explay^^)
вообще тема не о том , и то то ты что тут пихаешь что было хз когда не очень то и важно , важно то что меня забанили просто так сегодня
Чесно, зае*** ! Для тебя есть скрин вчерашней давности, наверняка ты его видел, так что не буду его тебе повторно показывать. Вот за это, например забанил именно я! Забанил почему ? Потому, что это уже повторяется неоднократно и кучу раз давал предупреждение по этому поводу. Ответ на вопрос дан. Закрывайте тему.
чувак тя глучит реал , ты сам признаешся что ругаешся матом , +скрины этого и другие скрины показывающие что ты страдаеш херней , ты сам врубаешь звуки с детским голом где идет мат + гони демо где я ору и поджигаю всех каждый раунд и где я ору на всем матом
а на меня 1 скрин
и еще раз повторюсь я играл перед баном сегодня днем по правилам и банить не зачто было
можешь еще что нибудь придумать из прошлого за что можно было забанить через хз какое время меня ХД это же логично
Добавлено (06-01-2011, 10:51 PM) --------------------------------------------- + скрины или демо где ты давал предупреждение
Угу )) не забывай я злостный читор ! )) ахаха ) Дракула нубка ) научись играть сначала, потом скажешь кто читак,а кто нет.
Надоели боты разные, называющие меня читаком. Пиши демку, доказывающую что я чит, потому что вы с хазилом только на словах можете, а на деле 0 без палочки.
Сообщение отредактировал Nyite - Четверг, 06-01-2011, 11:21 PM
чувак тя глучит реал , ты сам признаешся что ругаешся матом , +скрины этого и другие скрины показывающие что ты страдаеш херней , ты сам врубаешь звуки с детским голом где идет мат
это было лишь один раз, я это и не отрицаю, или я по твоему должен как ты нагло обо всём врать ? да и вообще
Quote (explay^^)
тема не о том
Quote (explay^^)
и еще раз повторюсь я играл перед баном сегодня днем по правилам и банить не зачто было
Ты не понёс наказание за вчерашнее так как меня не было, вот и сегодня, увидев тебя я и забанил
жгун мы играли на 3 картах и ничего не было потом у тебя жопа зачесалась и ты вспомнил ? хД что еще придумаешь ?
Quote (Drakyla)
это было лишь один раз, я это и не отрицаю, или я по твоему должен как ты нагло обо всём врать ?
ну конечно 1 раз хД совсем забыл как ты недавно игроков обсерал ? и да я вру постоянно ты что )) на скринах тоже вранье и это полюбому фотошоп хД да ? еще что нибудь ?
я и не прошу убирать админов всех, но такие как хазил ( админку использует только в личных целях ) и дракула ( мат-перемат, нарушение правил ) но доказать не получится... тут же заступятся другие типа хазила, гаврюши и доктора. гаврюша и доктор не используют в личных целях админку... хотя я мб и что-то забыл, но всё же.
Quote (Nyite)
sam, интересно как же я ники админов коверкаю ? Я четко и ясно сказал что такие админы как Lavin29,гаврик и доктор Андрей админят по правилам...
До и после.
Quote (explay^^)
да и если делать как говорит SEM - ТЫ ВРЕШЬ ГОНИ ДЕМО хД ЗАПИСЫВАЙ ПОСТОЯННО ВСЕ ВРЕМЯ КОГДА В ИГРЕ
Так понять мой совет мог только человек уж больно недалёкий. А совет админу в силе - имея дело с такими заковыристыми личностями лучше на них записать компромат и при появлении таких тем - смело швырнуть им в ответ и тему офф.
Добавлено (07-01-2011, 10:50 PM) --------------------------------------------- И да, мой ник -SAM-!