Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Да-к уточняй ))) А то спалишшшшшься не за что не про что, не за аладушку, не за доллар баксовый А так за хреновинку, что Миракаклушка - тут устроил. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
LMN.sYs SerVerS ForuM* » Главный! » Жалобы » Дадите когда нибудь 4 серв в нормальные руки? (NODy тут же fasty!!!)
А зачем в жалобы-то... Это предложение. И чего значит в "нормальные руки" "когда нибудь" ... он и так был в нормальных руках.
Я бы, например, хотел бы увидеть такую тему: LMN.sYs SerVerS ForuM* » Главный! » Жалобы » Дадите когда нибудь сайт в нормальные руки? (krisdh, прошло пару месяцев?)
Quote (LAWazerBOY)
Не в обиду конечно,но 1 раз зашел за месяц,написал что-то и теперь опять пропадешь месяц?
Это они любят тут - "поджечь и окотить ведром холодной воды потом"...
потому что я жалоюсь -SAM-, реально,fasta иNODa нету,значит серв не в нормальных руках,еще + он у дока был! Помню даже как док поставил эту /drink то у меня фпс больше 30-40 не поднимался,и пинг скакал по вечерам!
странно, что вдруг поднял эту тему, когда он ушел в армию
Добавлено (24-11-2011, 9:17 PM) --------------------------------------------- а что касается пинга- к провайдеру) у меня и с теми плагинами, и без них все нормально) да и не слышала, чтоб на пинг жаловились из-за /drink
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией
NOD редко появляется тк личная жизнь у парня и живёт отдельно от компа. и в аську заходит редко. А жаловаться на работу администрации это низко. Они в первую очередь заинтересованы в колличестве народа на серве и качестве игры. А вы жалуетесь не нравится плагин олололо=( Им проще не делать обновлений, чем потом после сделаной работы слышать визг игроков. У всех бывают удачи и падения. ИМХО!