LMN.sYs [1.6] SerVer [2] PUBLIC 27.05.2012. 22:30 админ TEPM|/|HATOP_S.666>6POH|/|POBAH
Услышал шаги врага, сел за ящиком. Был тут же кикнут. Зашел, спросил админа "40 oxye/\?".Был забанен. Демо есть, но ситуация в конце 4 карт. Отсутствие нарушения правил - ибо прикрывал тылы команды. К тому же, не было никакого предупреждения "slap,slay".
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Услышал шаги врага, сел за ящиком. Был тут же кикнут. Зашел, спросил админа "40 oxye/\?".Был забанен.
Quote (-SAM-)
Ага, реально "oxye/\"... может тебя нечаянно кикнули, а ты сразу...
Да действительно seregond вы были кикнуты случайно. Перед вами кикнул 1 не активного играка и нажал на 0 только это оказался не 0,а другая цифра, и вследствии этого вы и кикнулись. Как вы и говорите что
Quote (seregond)
Услышал шаги врага, сел за ящиком. Был тут же кикнут.
я конечно же не мог за это кикнуть. Вы сразу же зашли на сервер и не успел я написать извинения о случайном кике я тут же возмутился вашим поведением в следствии чего послужило ваше сообщение
Quote (seregond)
40 oxye/\?
После чего и последовало наказание. Если вы "KanumaH Ckopoxog", то я думал ты адекватный человек и имеешь хоть какую ни будь логику, однако к сожалению я не помню кого в тот день случайно кикнул , но этот инцидент и твое выражения я запомнил.
А теперь вопрос: если админ случайно кикнул игрока, то ему нужно писать такие сообщения?
Quote (seregond)
40 oxye/\?
Или же вы со всеми так общаетесь, и считаете что я должен был с вами общаться в такой же манере? Либо я вас так сильно задел случайным киком, и вы не смогли сдержать эмоции и решили позволить себе в грубой форме начать общаться с таких вот фраз? Или же вы до сих пор думаете что с вами обошлись слишком несправедливо? Public[2] Ваш TEPM|/|HATOP_S.777>6POH|/|POBAH
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
TEPMIHATOP, чисто мое мнение - он всех админов пытается приструнить, т.к. сразу бежит на форум катать жалобы... нет чтобы спросить в ПС что случилось, темболее знал же кто кикнул. Ну и эта фразочка - тому подтверждение.
Quote (seregond)
Демо есть
Ну вот))) seregond, честно, если тебя так всё здесь напрягает, а админы тебя не устраивают, что даже демы на себя пишешь каждый раз - что ты здесь забыл? Думаю, что многие меня поддержат в этом. P.S.:seregond, можешь даже мне и не отвечать, т.к. я заранее знаю твой ответ уже ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
davayte zabanim bada na 2 servake za flud na forume?) po teme imho terminator ne prav v tom chto sluchaino kicknul - mojno bilo bi i izvinit'sya igrok ne prav chto srazu naehal na admina ... ti ne prikasaemiy chtoli? izvinites' drug pered drugom i unban. Самый злой админ :P Admin cs.starnet.ru Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [1] PUBLIC [89.179.240.30:27015] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [2] PUBLIC [89.179.240.30:27017] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [3] CSDM [89.179.240.30:27019] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [5] GunGame [89.179.240.30:27023] Admin cs.hi-web.ru Hi-web > Cs 1.6 Server - cs.hi-web.ru:27015 ( 87.240.12.7:27015 ) Hi-web > Cs 1.6 Server DM - cs.hi-web.ru:27016 ( 87.240.12.7:27016 ) Hi-web > Ice (IcemaN) Hi-web > Alexandr S.
Вы сразу же зашли на сервер и не успел я написать извинения о случайном кике я тут же возмутился вашим поведением в следствии чего послужило ваше сообщение
Quote (seregond)
40 oxye/\?
И я более чем уверен, что бан давно как сам снялся уже, тут seregond просто тему накатал дабы выставить на показ оплошность админа. В общем, я бы тоже за то, что матами написали бы мне после того, как я бы сам нечаянно кикнул, банить бы не стал, а просто сделал бы выговор и объяснился. Тема неочём... seregond-у найти бы повод очередной пожаловаться ИМХО
po teme imho terminator ne prav v tom chto sluchaino kicknul - mojno bilo bi i izvinit'sya
Но как -SAM- процетировал, я не успел извинится, в то время как seregond заходил на сервер я писал что то типа этого "извини случайно кикнул" но это и неважно сейчас в уже произошедшей ситуации. Говоря же про извинения и про оскорбления: Вы меня не раз кикали и банили случайно, но я не был в обиде, и действительно, чтобы понять за что Кик, Бан я в свою очередь и писал за что Кик? Бан? Извинения приносящих мне я не помню и мне они не были нужны так как я понимал; -случайно? ну хорошо с кем не бывает не "Пялица" же на клаву и минуту думать как бы нету цифру нажать, особенно когда владеешь техникой «слепого печатания» и знаешь где какая клавиша находится, -в 3 раз случайно? ну ничего не сорится же из за этого! Да даже если бы и в 10 раз Вы меня случайно кикнули или забанили то я бы все равно не писал типа таких фраз как позволил себе seregond!
Вопрос: За что мне перед ним теперь извиняться? Ведь пойми меня пожалуйста правильно, мне ведь извинений не жалко если знаешь за что и перед кем. От seregond извинений тоже не жду, пусть играет себе дальше, но жду АДЕКВАТНОСТИ с его стороны в последующем. Public[2] Ваш TEPM|/|HATOP_S.777>6POH|/|POBAH