Второй паблик
|
|
|
Digudik | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 11:49 PM | Сообщение # 22 |
| Ahill, хуйли ты тут понаписал? выебнутся решил? когда сессию сдам хуй ты урод поиграешь тут
|
|
| |
Ahill | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 11:55 PM | Сообщение # 23 |
Задрот
Статус: Offline
| Digudik, тебе уже человека 3 сказали что бан - это не выход ты глуп! и это факт! и кто бы ты не был, админ ли ты или нет, - мне наплевать на тебя смешно даже наблюдать за тобой как ты с пеной у рта пытаешься доказать что ты круче кого то
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
Nosferat | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 11:56 PM | Сообщение # 24 |
| Malenkaya ti nasha, Digudenka .. ya kone4no ponimayu 4to ti tok-tok otorvalsya ot maminoy siski i u tebya osvobodilsya tvoy oblyapanniy molo4kom rotik i ti bezumno ho4esh vsem pokazat', 4to uje podros ... no tvoy tuhliy bazar vizivaet tok stid, za to, 4to ti tyt yavlaeshsya adminom i moderom poetomu poka ti ne nau4ishsya virajatsya xot' malost' po-4elove4eski .. mojet tebe lu4she prosto mol4at' ?
|
|
| |
g4 | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 0:05 AM | Сообщение # 25 |
Чешка
| мат мат мат будт культурней!!!можно просто ник сменить и гамать сколько придется и х.... как ты говоришь его забанишь!!!
noOb1k play for fan >_< Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 0:25 AM | Сообщение # 26 |
Ламер
| угу согласен со всеми и даже с ахилом ( я тя спалю как нить на демо!) )
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
Ahill | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 1:28 AM | Сообщение # 27 |
Задрот
| cha0t1c, пали ) я уже сам периодически начал писать на себя демки чтобы потом если кто нить из вас выложит я выложу свою и все будет норм )
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 3:35 AM | Сообщение # 28 |
Ламер
| х3, но там было вх и я ето знаю, точно было, ты спалился пару раз, сначала в библиотеке, потом на банане, и на центре. лан забей када будет демка будет разговор
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
Ahill | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 4:08 AM | Сообщение # 29 |
Задрот
| вот действительно меня радует когда кто то за мной охотится... не ты первывй не ты последний удачи! хотя она тебе не поможет ))))
|
|
| |
Nosferat | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 6:56 AM | Сообщение # 30 |
| xvatit sracco .. eto tema gde opuskayut Digudika )
|
|
| |
g4 | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 7:51 AM | Сообщение # 31 |
Чешка
|
noOb1k play for fan >_< Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 11:25 AM | Сообщение # 32 |
~ /7pu3pak ~
| Эх.. повезло Вам!! Красноречивые вы Наши! Я был в отпуске поздно темку заметил!! А я бы отписался еще как отписался))) Ща писать уже нет смысла после драки кулаками не машутЬ)) Фасту как обычно респект! Епт ты где такую умнонапирающую траву берешь!!?!??! Поделись ей со штурмовиком))))))))))))))))))
~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Вторник, 03-06-2008, 3:04 PM | Сообщение # 33 |
Ламер
| Итак я пришел не стучать на админов, но показать их низкую квалификацию, играет чел с ником dfe Defective <3 AWP, смарю странно грает) вижу что пропускает вперед челов када за углом сидит крыса, с авп берет не на реакцию а тупо на вх, идет ниче не делает разворачивается, включает прицел и ОПА из-за угла на волке чел выходит... через стены не стрелял, типо на палится. Решил проверить свои убеждения и зашел под левым ником с вх, и оляля, наш друг странным образом палит стены до выхода квадратов. Но мое слово админу не показалась убедительным, он не стал сам палить читера и вышел. Людей на серве с вх пропалить не фиг делать, советую попробывать) Кароче сами думайте. Ща еще ираем не какой то карте, в номинации инферно даст, но все выбирают италию, ладно пофиг, играем. Заходит админ ( кайман ) пишет голосование на смену мапы на меншин, в голосовании все против, на екране надпись войтинг фаил, однако админу на ето срать, он ставит гребаный меншин.
|
|
| |
Megafon(TaNdEm) | Дата: Вторник, 03-06-2008, 3:14 PM | Сообщение # 34 |
Нуб
| Если ты нормально играешь, зачем тебе wh? Или ты его держишь лишь для того, чтобы читеров палить?
|
|
| |
Ahill | Дата: Вторник, 03-06-2008, 3:35 PM | Сообщение # 35 |
Задрот
| хороший вопрос
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Вторник, 03-06-2008, 3:37 PM | Сообщение # 36 |
Ламер
| мда у мя еще спидхак есть) читы на компе всегда лежали, демки раньше с кв смотрел с читами, х3 зачем еще, но как видишь пригодились
|
|
| |
Ahill | Дата: Вторник, 03-06-2008, 4:29 PM | Сообщение # 37 |
Задрот
| бред никогда не лежали и лежать не будут если только не напьюсь или не обдолбаюсь чем нить тогда скачаю
|
|
| |
fast | Дата: Вторник, 03-06-2008, 5:03 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (Megafon(TaNdEm)) Если ты нормально играешь, зачем тебе wh? Или ты его держишь лишь для того, чтобы читеров палить? Перепрочти заново его пост и точки с запятыми расставь правильно. Всё станет на свои места Digudik, уймись, ты не прав. Quote (cha0t1c) Заходит админ ( кайман ) пишет голосование на смену мапы на меншин, в голосовании все против, на екране надпись войтинг фаил, однако админу на ето срать, он ставит гребаный меншин. Не первый раз слышу уже. Наказан: Субъект лишён прав категории "F".
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Вторник, 03-06-2008, 8:11 PM | Сообщение # 39 |
Ламер
| о_О спасибо) исправление админов ето хорошо)
|
|
| |
Digudik | Дата: Вторник, 03-06-2008, 10:31 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (fast) Digudik, уймись, ты не прав. ну ты пиздюк
|
|
| |