Я так понимаю Админ - boCSer. Уважаемый Администратор сервера lmn .... хотельсь бы узнать зачем вам админка если вы спрашиваете у меня у usera, кто читак когда можете посмотреть за игрой всех игроков?! Вы наверно плохо поспали или забыли что Адним вы а не Я и то что в спектратор можно выйти и посмотреть как кто играет, тоже забыли? Аааа нет, вы наверно слишком заняты игрой были, я отвлёк вас, извините но это ваши обязанности следить и бдить!!! Так что от вас тоже хотел бы услышать объяснения, за что БАН в соответствии с правилами сервера!!!
pra. killed alex with m4a1 testyourmight killed ChEaT with m4a1 smoky (RADIO): Fire in the hole! Waldek has left the game **jaraf [89.113.75.166] has disconnected from server** smoky (RADIO): Fire in the hole! smoky killed pra. with m4a1 ** Player Waldek disconnected due to high ping Waldek connected *** testyourmight killed smoky with a headshot from m4a1 *** *DEAD* bad # : Смок хочешь Бан? Waldek is joining the Counter-Terrorist force **Waldek [90.194.31.245] has disconnected from server** **Waldek [90.194.31.245] is connecting to server** *DEAD* FCB : jodete
*DEAD* bad # FCB has left the game testyourmight : smoky
nog n/lloLLlkaMu connected **nog n/lloLLlkaMu [89.222.150.5] is connecting to server** FCB : XD
** Player FCB disconnected due to high ping nog n/lloLLlkaMu is joining the Terrorist force *** Waldek killed Grew with a headshot from tmp *** **FCB [87.221.154.25] has disconnected from server** Waldek died testyourmight : t smoky : davai
boCSer : smoky BAN HAgo?
Waldek dropped Waldek has left the game testyourmight : TuJIbI
[ATAC] TEAM KILL VIOLATION: 1/3 for Waldek. On 3 you will be banned for 60 mins. (RADIO): Fire in the hole! no BonpocaM apeHgbI LMN.sYs CW cepBepa (lmnsys.game-server.cc:27023) nuwuTe Ha qpOpyM http://lmnsys.my1.ru ChEaT killed Faust with awp pra. killed ChEaT with m4a1 boCSer : ^^
**Waldek [90.194.31.245] has disconnected from server** Kicked by Console: "banned permanently"
Я поражаюсь: Играешь на сервере, админы меняют мапы как хотят - нормально (х..й с ним) Играешь, увидел читера, говоришь в чате КТО АДМИН - ноль реакции (х..й сним может не увидил) Играешь, написал ещё раз - КТО АДМИН, потом ещё раз - КТО АДМИН (понимаешь что Админу пох..ю) Сливаешь так как против тебя играет читак, настоебало, задаёшь вопрос конкретнее - КТО Е... ВАШУ МАТЬ АДМИН - получаешь бан за мат (ох..тельно, наличие АДМИНКИ у АДМИНА оправдана на 1000%, памятник ставить можно, изгнал злосного нарушителя правил с сервера +5) (складывается впечатление что Адины на сервере это люди от 13 до 17 лет с минимальным количеством серого вещества в мозгу) И не надо только ваших любимых фраз - типа, не нравится не играй, сервер нравится, ненравится наглость и нахальство ОТДЕЛЬНЫХ личностей, только походу это неискоренимо, но посмотрим.
Кто тут главный Админ. Просьба отписаться на почту так как топики имеют свойства пропадать.
команды /admin нет на сервере) читака на тот момент не было, напиши кто читак ,а не спрашивай КТО АДМИН? (он стесняется) и ещё бан был хорош.... за маму. АйЯйРаспиздЯй
читака на тот момент не было, напиши кто читак ,а не спрашивай КТО АДМИН?
+1
ваще ниче не понял че тут обсуждается) парня спросили "хочешь бан?"- он согласился, получил бан. что еще надо объяснять? зачем спрашивать потом "а за что это вдруг????777" проще написать в асю админу, а не разводить сральню тут... уже надоело заходить на форум и во всех темах видеть флуд. да и сами темы по идее тоже флуд...
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
ага вот фаст уже взял и написал =)) Вообщем флуд !если ты попал в бан значит за чит , либо еще за что та то что запрещено на сервере проста так бананы не раздаём ... И не надо ныть на форуме что я такой хорший ,а админы нубы =)
Дата: Четверг, 02-10-2008, 4:57 PM | Сообщение # 7
Quote (Ahill)
Quote (pra) читака на тот момент не было, напиши кто читак ,а не спрашивай КТО АДМИН?
+1 ваще ниче не понял че тут обсуждается) парня спросили "хочешь бан?"- он согласился, получил бан. что еще надо объяснять? зачем спрашивать потом "а за что это вдруг????777" проще написать в асю админу, а не разводить сральню тут... уже надоело заходить на форум и во всех темах видеть флуд. да и сами темы по идее тоже флуд...
Если бы мне так ответили, я и сам не постеснялся банан отвесить Но за такую ерунду "перманент" - крутовато.
Совет аффтару: напиши этому админу в асю, если всё было именно так, как ты отписал - он тебя разбанит. В конце концов у админов тоже есть чувство юмора....и твоё желание для него - закон ("хочешь бан?" - "да" - "держи перманент")
Напиши ему в асю и скажи что передумал и не хочешь бан
а вообще, я не просто так ведь спросил,так что ещё не известно что данный человек писал до этого лога. P.S. пиф паф, я всёравно лучший и опять же, фраза *кто админ?* какая разница кто он, просто пишешь *name1 читер* а админ уже в Спеках его посмотрит, а то таких как ты *кто Админ?* миллион и они обычно хотят каких нибудь глупостей! и опять же есть такая фраза: Админ всегда прав. Жаль я не Админ Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Сообщение отредактировал BadQ - Пятница, 03-10-2008, 8:45 PM
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..