Quote (cha0t1c)
lol axaxaxaxa где написано список ников под которыми играть можно
Вообще это внегласное правило любого сервера кс, и в данном случае доебаться он имеет право: ник должен быть читаемым. Другое дело, что админы тут более демократичны и доёбываются только по настроению. "--", тебе не повезло, настроение у призрака чёт пропало
Мнение: лично я, если буду сомневаться "читер" или "тащилово" - разумеется, посижу в спектах. Но если ник будет типа "??", "!!", ":)" и в том духе, или вообще что-либо не понятное, к примеру "fdghdjgkfhjkda", я могу даже и не потрудиться лезть в спекты, что бы смотреть за чем-то, в моем понимании, "без полым", а просто впоять перманент и не ебать мозг. В любом случае окажусь прав, ибо даже если он не чит - сошлюсь на внегласное правило о "читаемости ников"
Конкретно тебе, "--", тебя помню, тащишь гуд. Но ника у тебя, как я считаю, просто НЕТ. "--" - это не ник, это две полосочки...или просто двойное "тирэ". Придумай себе норм ник и никто никогда не докопается до тебя.
З.Ы. если у тебя статика - пиши ИП, тебя разбанят. Но совет по поводу ника - не прикол.
Удачи!!!