Люди писали неоднократно проблемы с пингом у нас по непонятным причинам!!! Пинга до рамблера к примеру >300, как сами думаете есть ли смысл вводить более жестокие ограничения по пингу! Сейчас мы пытаемся это исправить неисключено что это вина нашего провайдера!!! Просим вас не паниковать!!!
Ждём.... Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
BadQ, ты ето норм? че за тема? ахаахах толи я слепой толи бед что то выпил До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Уже выяснилось, что траблы с лагами и пингой - вина нашего провайдера. В силу того, что корбина и билайн объединились - билайн перевесил всё своё А корбина, не рассчитаная на такую огромную тушу билайна взяла да просела и пошла по швам. Надеемся, что им не совсем уж похеру на своих клиентов и они заменят центральное оборудование на более новое. Ну а если нет....то хз тогда чё нам делать....на стрим переезжать, наверна biggrin
Вобщем, друзья! ЛАГИ И ПИНГ - ЭТО НЕ НАША ВИНА! НЕ ВИНА СЕРВОВ И ИХ АДМИНОВ! Прошу принять эту информацию к сведению и отнестись к происходящему с пониманием. В конце концов, мне самому не особо нравится сидеть в интернете с пингом от 350 до 4к!
Ждёмс, товарищи...ждём, пока жирные жопы владельцев пчелайна и горбины начнут шевелиться....
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
я опять не понял ет что за копи пасты? До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Блин плохого реал трудно понять,я тут по 5 раз иногда его написаное перечитываю,он процетировал высказывание Фаста ,я так понял,про проблемы связаные с пингом и от том что скоро эта проблема себя исчерпает"ну вроде он это имел ввиду"Ну так он же плохой,вопросов к нему нет А из-за пинга посещаемость серва снизилась,жалко очень!!!Кстати хотел бы добавить,что у всех обладателей корбины сейчас возникают такие проблемы(по четыри часа примерно за сутки,я вот играю,играю пинг 5-14и тут бац 260-460-780вообще нереал),я тоже звонил,да и у знакомых спрашивал кто там работает..Обещают все исправить за неделю,просто немножечко подождать нужно))) не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
ммм, ну цетата Фаста а потом Оленевода. а на счёт карбины, у меня на работе карбина и проблемы уже не первую неделю. остаёться тока ждать и надееться P.S. надеюсь все поняли что я написал. Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
КоробиНА КОРЕЧЕ в реАле ДоСТалА,взяла вчера все ресурсы повырубала,оставивила только аську,во весело.. ВооБщеМ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ:захвотить центральный офис корбины штурмом,поразбивать там всем бошки, выкинуть из окна генирального директора,взять провление корбиной на себя и удалить нахер оттуда билайн и все перегружающие сеть файлы и спокойно наслаждаться игрой на ЛмН!!!я думаю все ЗА!поэтому встречаемся у офиса корбины через час.Присебе иметь:бисбольные биты,кастеты,колющие и режущие предметы,газовое и огнестрельное оружие привецтвуется,дымовые шашки.. Штурмовик помогает в штурме,Фаст руководит,Оленевод в прокат оленей даст,плохой скручивает косяки,делает плюшки и наливает пиво..Лажа и 2ме у вас самая важная задача,взять в заложники призидента USA,будем требовать выкуп.. Тюменьские отморозки:берите своих братков,захватывайте самолет и мы ждем вас в офисе корбины в назначеное время..
PS делать вчера было нечего,убойный гарик замутили на работе вот остатки добиваем
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
ахахахахахаахахахахахахахахахахахаахахахахха бла чуть со стула не упал ))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов!!!! Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
Добавлено (19-11-2008, 1:04 Pm) --------------------------------------------- на счет UTEL,я уже все продумал,на обратном пути направьте самолет на их офис,предварительно выпрыгнув из него
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!