Поцтава
|
|
baksonrussianbabols | Дата: Вторник, 25-11-2008, 9:48 PM | Сообщение # 21 |
Дедушка (^_^)
Статус: Offline
| ну хоть это утишает когда я на серв заходил,у него перед ником ""(1)""появлялась,тоесть ник был идентичен.. своими глазами видел,хотя не появлялось,а стояло,но я думаю что он не сам эту скобку поставил.. но вы меня во многом успокоили,спс
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
rpubok_[nv] | Дата: Среда, 26-11-2008, 10:25 AM | Сообщение # 22 |
Бот
| "Четы ты очкуешь Славик?" Все будет пучком - кому надо тебя разпознают среди 10 похожих ников.
|
|
| |
fast | Дата: Среда, 26-11-2008, 1:00 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (rpubok_|nv|) "Четы ты очкуешь Славик?" Все будет пучком - кому надо тебя разпознают среди 10 похожих ников. baksonrussianbabols, наш мухомор прав
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Среда, 26-11-2008, 7:11 PM | Сообщение # 24 |
Дедушка (^_^)
| Ну я не Славик,меня зовут Максом вроде,иногда Максоном,баксом и баксоном..Всеравно спасибон.. people can attach general terms to some essences or phenomena, and then well to forget that they – too general
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
rpubok_[nv] | Дата: Среда, 26-11-2008, 7:16 PM | Сообщение # 25 |
Бот
| Quote (baksonrussianbabols) Ну я не Славик,меня зовут Максом вроде,иногда Максоном,баксом и баксоном..Всеравно спасибон.. Я привел цитату из нашумевшего российского блокбастера под названием "Наша раша", а ты взля и повелся простачек.Quote (baksonrussianbabols) people can attach general terms to some essences or phenomena, and then well to forget that they – too general А вот тут не куя, не понял. p/s На форуме за мат надесю не пинают? p/s/s Посмотрите фильм РЭКЕТИР - вообще бомба)
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Среда, 26-11-2008, 8:44 PM | Сообщение # 26 |
Дедушка (^_^)
| Quote (rpubok_|nv|) а ты взля и повелся простачек. лучше выбирай выражения,я десяток таких как ты спать уложу
|
|
| |
rpubok_[nv] | Дата: Среда, 26-11-2008, 9:41 PM | Сообщение # 27 |
Бот
| Quote (baksonrussianbabols) лучше выбирай выражения Да еп.... ты как Хаос, все так серьезно воспрнимаете. Вы че внатуре все такие серьезные, сидите грузитесь? Помоему легко отличить просто подьеб, от грубости и хамства. Quote (baksonrussianbabols) я десяток таких как ты спать уложу Я чето не понял, это что угроза?)
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Среда, 26-11-2008, 10:27 PM | Сообщение # 28 |
Дедушка (^_^)
| я не накуреный ещё,когда я трезв я шутки плохо воспринимаю Добавлено (26-11-2008, 10:25 Pm) --------------------------------------------- подьёбы тем более Добавлено (26-11-2008, 10:26 Pm) --------------------------------------------- правда жизни Добавлено (26-11-2008, 10:27 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
rpubok_[nv] | Дата: Среда, 26-11-2008, 11:50 PM | Сообщение # 29 |
Бот
| Я сделаю вид, что 2 твоих последних постов в жтой теме вообще не видел.
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 27-11-2008, 0:30 AM | Сообщение # 30 |
Дедушка (^_^)
| пришли фотку вида плз если чем обидел сорри,обходись без подъёбок,это просьба!
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Четверг, 27-11-2008, 0:34 AM |
|
| |
cha0t1c | Дата: Понедельник, 19-01-2009, 5:52 PM | Сообщение # 31 |
Ламер
| Все грац меня с ЗАДРОТОМ а темку закройте xD
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
|
eXclusive | Дата: Среда, 04-02-2009, 8:34 PM | Сообщение # 33 |
Ламер
| Тема закрыта По причине: парни чёт оффтопег пошёл:)
Соблюдай правила!
|
|
| |