Меня последнюю неделю просто бесят читы ваще жесть бывает даже такое когда мне админ не верит ! Ну а потом через раутда 3 4 забанит !бывало даже такое дня три назад во время 12 13 по Тюмени что там было пол сервера в читах подтвердить могуд я устал от этого ! серьёзно уважаемы администраторы я очень часто играю с читерами прошу повторного расотрения моей кандедатуры в виде админских прав ! P.S читайте мою вторую заявку в разделе администрация _______________________________________
Совет:составь нормальную заявку в полном объеме,и я думаю пищи для размышления и расмотрения у ХХХ будет больше.. не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Понедельник, 24-11-2008, 1:54 PM
не втой теме написал у меня статика,я напишу как домой приду..отправлять в перманент,я играю только со своего домашнего компа,так что ип всегда один..или можно просто спросить "бакс это ты?"я по центру отвечу"ДА,Я,УГУ,ПРИВЕТ" не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
АХАХА !!!! да мне бы хотябы на неделю дали бы испыталовку если бы жалоб не было - а их бы небыло в этом я уверен кроме всяких подстав!я знаю точно читов бы не было и был бы покой я даже бывает так просто пишу поцаны по братски давай тише без матов ,все ровно !а когда типела с читом ну там уже вообще не канает _______________________________________