it's sh0wtime. оказался подозрительным игроком, я спектатре всегда включаю WH, когда я смотрел за ним когда точек не было он с авп бежал без прицела, а когда точка появлялась, он включал прицел, и направлял его в тот угол где должен был игрок появиться и стрелял, я думал вначале что на звук реагирует, последнии два раза игроки шифтовали, и так раз пять подряд, он явно WH, Я как понял это одно и тоже лицо TerRor[NoOb^4eGG] No_Ob ?! it's sh0wtime, на игрока с именем No_Ob ?! постоянно пишут абузы, что он WH, абузов этих больше даже чем на бада, на ацтеке и на цебле, я wh в спектатре не включал, на тебя было больше 5 жалоб от разных игроков, я посмотрел на этого игрока от первого лица, он начал вести прицел вдоль стены, когда стена кончилась, в перекрестии оказалась голова противника, он сопровождал его вдоль стены. Естественно последовал бан.
Я буду банить всех читеров подряд, не важно какой ник у читера, и с кем он знаком, мне плевать что об этом думают другие, если ты читер, не вздумай пудрить мне мозги что ты такой папа, в утрении часы, таких отцов больше половины, а иногда вообще играют одни читеры.
Меня сделали админов не для того, чтобы я задрал нос и хвастался всем что я админ, меня сделали админом чтоб я банил всех читеров подряд без разбору будь ты 46477748585 или TerRor[NoOb^4eGG] или же botik мне всё равно увижу aim или wh сразу бан, ваших жалоб я не боюсь.
o3 я забанил за мат, причём мат не просто слово из трёх или пяти букв, а отборный мат, кто-то из игроков попросил его перестать нагонять негатив, он зашёл на сервер отдохнуть а o3 делает гавно, на сервере могли играть маленькие дети, могли быть маленькие девочки, а тут o3 со своим гавном, поиграть на сервере большая очередь желающих, пусть кто нибудь из них поиграет чем матершинник.
Я буду всех вас банить читеры, вы меня не обманете, своей грубостью, не думайте что сможете меня нае*бать, или напугать.