Зашёл на сервер случайно смотрю на него в спектатре. Он контер, на траине, вбегает с рельсов, на длину ведущую к терровской базе, уверенно бежит вдруг, его прицел дёргаеться, в сторону ниши в стене, где мусорка, стоит на месте, где-то 30 секунд потом подбегает к мусорке, и убивает через неё игрока, я пишу ему как ты узнал что он там, он в ответ я просто представил себя героем боевика и расстрелять мусорку.
После этого я записал на него две демки, обратите внимание, как неестественно он двигаеться, как стреляет, он постоянно стреляет очередями одной длины, и между ними один интервал, в ситуациях когда надо зажать он, не зажимает, а продолжает стрелять также.
если на каждого забаненого игрока будет алоба то форум переполниться надо кидать демку только если забаненый игрок спрашивает за что бан? Соблюдай правила!
Я его не банил, на сервере был ещё Ahill он его не трогал, тему я создал, для того чтобы все поняли, очень много читеров, среди завсегдатаев, и топовых игроков. Другие их не трогают так как им и в голову не приходит что они могут читерить, а нет я слежу за ним и даю баны, именно поэтому меня не любят, пытаться подставить, пишут на меня кляузы.
С этим человеком давно все ясно......пытаясь из себя сделать супер ирока и админа, он кричит что пол серва читеров....все с ним понятно после того как он забанил носферата.....!!!! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Он играл с читом, это видно по демкам, на носферата есть демка, а он тут пишет что это был не он значит, когда я банил его это был уже не он, настолько заврались, что не втыкают где он а где не он.
Enjoe, eXclusive, Джонни, играют на первом сервере, нет они делают выводы насчёт, меня на основании чего они сделанны, вы ведь не знаете всей ситуации, начали придумывать бред про супер игрока. грибок вообще забанен и заделался здесь каждотемщиком причём пишет бред.
Ahill появляеться на сервере раз неделю на полчаса, и утверждает что читеров нету.
Во второй демке явственно видно было что он выбежал с центра и стал тупо стрелять по ящику, ничего не торчало из него, попал он в того игрока с первого раза не об какой интуиции не может быть и речи.
Форум больше никогда не читаю, ЧИТЕРЫ И ДРУЗЬЯ ЧИТЕРОВ ПОРТЯТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ.
Ну да....а я постоянно на первом играю))))) Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Короче новый год уже совсем, скоро охота вам в такую пору заниматься всякой ерундой портящей настроение.
Банить читеров с известными никами я больше не буду, но и вы успокойтесь новый год на носу, а вы только и занимаетесь, что обсуждаете меня. Магвай ты как тупо начинаешь тему, так тупо и съежаешь с нее, типо это не я!!
hahahahaahha Magway, неочемный парень. все кто более менее нормально играют либо получают пермамент, либо бесплатную демку и кучу бесплатных предъяв из серии " он играет тут полгода, вы все хуевые не видите что он чит, а я пиздатый парень, все вижу ". сор за мат, но по моему надо бэ снять админку с него. Steam WH user =]
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
вахахахахахах ппц как весело иногда не почитать недельку форум, тут уже можно детектив писать! кто то клевещет на магвея, некто из своих играет с читами, внезапный запал дрена!! но не тут то было на магвея не наклевещишь, следствие заходит в тупик
Добавлено (02-01-2009, 5:07 Am) --------------------------------------------- гмм я посмотрел демку, ниче не увидел, кроме момента 14-03 вроде, дрен подпрыгивает и начинает простреливать борт именно в том месте где чел, первый вопрос а почему именно за ящиком а не перед ним? второй вопрос, я пропустил демку по кадрам и только на 1 кадре видно маленькую часть человека размером в пол микроба. ну тут отмазаться делать нефиг, например ТС...
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!