Дата: Воскресенье, 18-01-2009, 2:38 PM | Сообщение # 24
Для КВ есть спец. серв. А паблик предназначен для того, что бы народ в любое время дня и ночи мог зайти на него и спокойно поломать щи друг другу. Над теми, кто пытался мутить КВ на ПУБЛИКЕ я просто посмеялся и скоро сниму права, ибо это уже просто беспредел тварится. Мы никому права не давали кикать народ на пабе и там устраивать кв. Беспредел ИМХО.
ой флуд развели ... меня интересует что же меклд не пишет ибо он всегда есть на форуме а тут что та нету ... тока не надо слов ибо я бухал , я отдыхал , и тд тп все равно не поверю тупые отмазки ... думаю правельно будет если мекол проста сам сознаеться что они твоирили , ибо куда лучше чем трещать то что типа они этого не делали ...
вот в шоке!ребята вы че? вопрос к фасту !! ДЯДЯ Артем помоги нам!у нас нет сервера дай сыграт ькв плз займет час!нет же нахуй я крцутой забаню всез за то сыграю кв !xD воаж надо было забанить их ты же можешь noOb1k play for fan >_<
чтоб вы знали ку, ето тот человек который взъебет тут все... 1 на 10 ето бред, потому что эффект зерга тащит. тут нет ниодного человека который его взъебет, я уверен. Посмотри за его игрой и пингом ( 80+ ) вот подумайте что делается когда пинг <10. Тема обсуждалась ранее, но сейчас я не могу часто играть на серве ( учеба, ла2 много что съедает время ) именно поетому я решил немного понарушать правила лмн и дал адм етому парню) я могу сказать, он не будет ей пользоваться, но вот сами подумайте вам ето надо? когда играет читак, он его забанит и вообще он вроде адекват и кв не устраивает на паблике, поетому не надо грязи, вам же лучше получается.
Добавлено (19-01-2009, 0:35 Am) --------------------------------------------- :::GR:::, я согласен, а вот если бы ты не знал что он левый, мб ет я под другим ником? хоть одна жалоба на него есть? единожды он зашел на лмн и схватил бан сразу, ет было пол годика назад, и не пошел писать предъяву админу, типо схуяли бан. Поетому разберитесь с теми кто не умеет отличать скилл от чита, устраивает кв на паблике, тиматтаит в каждом раунде пользуясь иммункой, и тд а потом уже поговорим о не ком кУ который вам неугодил.
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
baksonrussianbabols, ну ну... бакс ничего особенного ето все мы, включая тебя. ахил, ку, носферат - ет скилл, красивая игра, все время слушают шаги (кстати пора бы и мне начать я уже забыл как ето ) и тд) У ку ников х3, ну если играет кто то с пингом 80+ ет он, меньше ет я. SmOkE, давайте поиграем 3 на 3, кто там не верит в ку ( сори я знаю что да, у мя на уме ток кв ) смоук, бакс + еще кого нить, ток нормального, серв ON, ток напиши, кста бакс ты вроде в аси у мя есть. Он с нами миксом играет довольно давно, помню супер кв против st*kill ( ну гун ты точно знаешь ), супер тим 50+ побед ниодного поражения, их серв, их время, счет 16-0. Слова чела с которым договоривались о кв : бляя сорри микс был. Но тим хорошая, тада за них миксом гонял с основным составом челы играть умеют, причем не плохо. жаль ту асю спиздили стока людей потерял =( До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
cha0t1c, давай сыграем,я со смоуком невопрос + еще Слимер 3.3 мы За я думаю..а ася у тя постоянно в неодеквате,хер знает че сней.. ты скажи просто когда,и мы подтянемся
Добавлено (21-01-2009, 9:22 Am) --------------------------------------------- и куда соотвецтвенно
Добавлено (21-01-2009, 9:24 Am) --------------------------------------------- ток твообще лучше 4.4
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
немного не так,называй нас МЕГАСУПЕРРВАТЕЛИИВЫНОСИТЕЛИВСЕГОЖИВОГОИНЕЖИВОГОРАЗНОСЯЩИЕИУНИЧТОЖАЮЩИЕАБСОЛЮТНОВСЁВОКРУГБЕЗПОЩАДНЫЕУБИЙЦЫ Вот так нас завут,и это ещё не полностью,сократил мальца не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!