забанили злодеи
|
|
hwhefjdow | Дата: Суббота, 24-01-2009, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| сегодня на gungame примерно в 23:20 играл под ником hwhefjdow причина бана неясна, правил не нарушал прошу разбанить, тк это единственный сервак с этим модом, на котором у меня более-мение нормальный пинг
|
|
| |
Majestic | Дата: Суббота, 24-01-2009, 10:26 PM | Сообщение # 2 |
| видел тебя раза 2 но были у меня подозрения на вх у тебя хотя хз
M@jestic Админ на GunGame
|
|
| |
eXclusive | Дата: Суббота, 24-01-2009, 10:35 PM | Сообщение # 3 |
Ламер
| hwhefjdow, Банил я. мне в асю написал Loading сказав что играют читеры на ГГ я зашёл на сервер подтвердилось АНБАН ДАМ ЗАВТРА ЕСЛИ ПОВТОРИТЬСЯ Ban Permamently (На 1ый раз прощается)
Соблюдай правила!
|
|
| |
hwhefjdow | Дата: Суббота, 24-01-2009, 11:20 PM | Сообщение # 4 |
Пушечное мясо
| бан за подозрения - это прикольно Quote (eXclusive) я зашёл на сервер подтвердилось спешу огорчить, вы ошиблись, из глаз игрока в следующий раз смотрите внимательней спасибо за разбан
|
|
| |
loading | Дата: Суббота, 24-01-2009, 11:55 PM | Сообщение # 5 |
| hwhefjdow, подозрения потому что на dust_2 тебя видно даже небыло, на первом месте был Gamer's, потом я, ближайшему игроку до нас было фрагов 20 - 25 не меньше, я на таб смотрю после каждого убийства, и вдруг за минты 2, ты выходиш на 1-е место да ещё и с отрывом в 10 фрагов? норм? потом ещё и мапу выигрываеш! чот слишком нериал, на епошера непохож!Добавлено (24-01-2009, 11:55 Pm) --------------------------------------------- после отбана я за тобой ещё понаблюдаю
|
|
| |
hwhefjdow | Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 6:48 PM | Сообщение # 6 |
Пушечное мясо
| Quote (loading) подозрения потому что на dust_2 тебя видно даже небыло и вдруг за минты 2, ты выходиш на 1-е место да ещё и с отрывом в 10 фрагов? норм? я появился не с начала карты лидер "протупил" более чем достаточно, нагнал его лишь в самом конце и повторюсь, нужно из глаз смотреть, а не паниковать по статистике
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Понедельник, 26-01-2009, 2:04 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (hwhefjdow) и повторюсь, нужно из глаз смотреть, а не паниковать по статистике hwhefjdow, Лично я могу определить и по статистике
|
|
| |
LaJe | Дата: Понедельник, 26-01-2009, 3:50 PM | Сообщение # 8 |
Чешка
| :::GR:::, научи плиз
Steam WH user =]
|
|
| |
eXclusive | Дата: Понедельник, 26-01-2009, 4:15 PM | Сообщение # 9 |