Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 0:54 AM | Сообщение # 1
Какого х** мена перманент бан на ГГ дали, эт чё за админ интерестно, ЕСЛИ ТЫ ОСЛЕП, НИК ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ loading, а читак был loading' ВИДЕШЬ РАЗНИЦУ, ЗАПЯТАЯ НАВЕРХУ ТРЕБУЮ ОТБАН!!!!!!!!!!!!!!!!! один читак, пидар, взял мой ник, чтоб все подумали что я читер, но посколь я был на серве, ему пришлось написать ник через верхнюю запятую loading' чтоб они меньше различались, одинже админ, слепой наверно, мне дал перманент бан, А ЧИТАКА ОСТАВИЛ НА СЕРВЕ!!!! eXclusive я сразу предупредил, что на серве чит взял мой ник, но он не ответил на асю было это в 00:18 забанили меня в 00:40 ТРЕБУЮ ОТБАН!!!! И ДЕМКУ Добавлено (25-01-2009, 0:54 Am) --------------------------------------------- АДМИН, который меня забанил, ДАЙ НОМЕР СВОЕЙ АСИ!!!
Сообщение отредактировал loading - Воскресенье, 25-01-2009, 1:16 AM
loading, нах демку?)))) я тоже бывало ошибался когда ники идеально одинаковые, ты же знаешь что тебя не за читы забанили а случайно,зачем так орать то! Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Дата: Воскресенье, 25-01-2009, 11:38 AM | Сообщение # 4
eXclusive, BadQ, sorry за панику, просто такой облом был - у меня не демки и забыл консоль скопировать, а вдруг действительно подумали бы что я, обидно.=) А тому читаку дали пирманент?
Добавлено (25-01-2009, 11:38 Am) --------------------------------------------- Надеюсь до вечера отбаните)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плз
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..