Дата: Вторник, 03-02-2009, 4:28 AM | Сообщение # 1
Данная тема может быть очень полезной для игроков серверов 4 и 6 (zombie) Если ты вылетел из КС с какой-то ошибкой при заходе на 4 или 6 сервы, или вылетел с них во время смены мапы, то не торопись закрывать окно с ошибкой!!! Сначала перепиши её ПОЛНОСТЬЮ куда-нибудь (например, в блокнотик на рабочем столе) и потом оттудава скопируй в эту тему. К ошибке обязательно должно прилагаться ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ МАПЫ, на которую не можете зайти!! (если не запомнили - зайдите в КС, тыкните рефреш и посмотрите.
Вот вам ниже образец для заполнения (p.s. не пишите лишнего, только важную инфу по теме! НЕ ФЛУДИТЬ!)
пример №1 карта: zm_lmnsys_v4_6 ошибка: WARNING: Couldn't open lmnsys.wad
пример №2 карта: zm_lmn_warzombie ошибка: Mod_NumForName: models/zm_lmnsys/beer.mdl not found
Вобщем, вопросов тут не может быть никаких, я думаю. Всё наглядно...аш 2 наглядных примера из головы придумал только что
Сообщения не по теме будут удаляться. Флуд будет удаляться. Аффтары удалённых сообщений будут получать замечание. В каждом сообщении должно быть только 2 строчки, как указано в примере. Иначе сообщение будет удаляться. Если ошибок несколько и на разных мапах - не лепите всё в кучу. Сначала ошибки одной мапы, затем ошибки другой мапы.
на 4зомби,при закачке vegas ,вылетает контра с ошибкой the map vegas old full вроде с такой,вчера было дело,причём вылетает контра,проподают все ярлыки на рабочем столе и зависает комп наглухо,приходиться вручную перезагружать не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Дата: Вторник, 03-02-2009, 2:51 PM | Сообщение # 5
baksonrussianbabols, Не оффтопить!!!
Quote (baksonrussianbabols)
при закачке vegas ,вылетает контра с ошибкой the map vegas old full
в следующий раз переписывай полностью ошибку! Чё мне теперь...гадать что ли как выглядела ошибка в полном виде?! Из того что ты написал - могу посоветовать тебе удалить свою de_vegas и de_vegas.wad (последний - в папке strike). Если сделаешь все верно - эти 2 файла сами зальются тебе с серва при следующем заходе на эти мапы ;-)
карту zm_dogle удалите, компилил криворукый му...)) вместо того чтоб вшить нужные текстуры куча вадов, которых не укого естесно нет))) Ну кроме меня, приходитсо ртв в адну харю прописывать)))
Дата: Пятница, 06-02-2009, 3:24 AM | Сообщение # 7
Madness_Meat_Grinder, а мап-то сама интересная хоть или тош так себе? P.S. у меня абсолютно всё мапы грузятся и все вады у меня в поряде...ну...на то я и админ....ладно, ща гляну че за мап...если рекльно кривая, то дельну и отпишусь)
Вот странно....захожу щас С НУЛЕВОЙ КС на эту мап - все вадки качаются.....так что, думаю, это всего лишь вопрос пыры минут подождать, пока все сольют недостающие вады....щас вот сам залью все вады (автоматическое скачивание с серва недостающих файлов, так у всех должно быть) и гляну что из себя представляет данная мап =)
Дата: Пятница, 06-02-2009, 3:43 AM | Сообщение # 9
Кароче ну её нах, реально...)
Quote (Madness_Meat_Grinder)
компилил криворукый му..
+1 =) закрываю её)
Quote (Madness_Meat_Grinder)
.res файла нет)
он есть, его я лично только что проверил....но там ещё не хватало vegas.wad )))) вот нахрена он тут - я до сих пор ума не приложу)))) zm_dogle - мап-игровая комната чтоль?! Ну а если всерьёз - там унреальное колво вадов) Так что...обойдемся без неё)
Чё за хрень: FATAL ERROR WARNING:couldn't open de_piranesi.wad ? (карту уже менял,не помогает) Половина карт вылетают с этой ошибкой.Зайопсо уже....Хэээлп
Последнее время стало выкидывать с ZM 4 сервера на карте zm_army_new-fix с критической ошибкой:
После этого заедает намертво и повторяется звук, окно закрыть можно только после удаления процесса HL.EXE в диспетчере задач. Эта ошибка возникает когда я бегу, переключаю оружие и кидаю свето-гранату (а может из-за того, что все кидают их много в один момент). Может кто сталкивался с подобной проблемой, знает как ее решить? ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Gavrik, неа... у меня было в разных местах, точно помню, что раз было в противоположной стороне - сзади от того места, что на твоей картинке, тоесть возле "ступенек". Это как-то связано с тем куда попадают свето-гранаты на текстуры, наверное. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
NOD, а на тех ступеньках (дальше, прямо) есть такая гадость? Что же делать, может стоит карту править (карта называться будет zm_army_new-fix-reFIX )? А вообще, я бы ее удалил - и так полно ремейков zm_army стоит уже на сервере ИМХО...
Да и зомбакам на ней худо - появляешься на респе - и тебя начинают мочить люди, которые сидят наверху по кругу Я когда в такую ситуацию попадаю, то в спекты ухожу - так лучше, вы уж поверьте, всё равно раунд потерян (заразили, убили, появился - убили... так даже помню одного чела вынесли 10 раз за раунд... счет был у него 0/10 )