Надоели! - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fast, eXclusive, Gavrik  
Надоели!
TheIcE→ Дата: Понедельник, 03-08-2009, 6:47 PM | Сообщение # 1
Нет аватара
Пушечное мясо
Статус: Offline
Минут 15 назад на 4 zombie стояла карта zm_snowbase ну и classic M9cHou и всеми любимый(как я посмотрел) спартанец намутили фишку с блоками дабы набить паков - итог нормально поиграть никто не смог. смена карты - там начался какойто п**шь в микрофон и (ник не разглядел) какойто парень раздраженым голос неплохо выразился. в ответ Мясной начал как ошпареный обсирать его в микрофон грозится баном и + чтото сказал про его мать. Вопрос: где таких долб**ов делают?

777KOSTANAY→ Дата: Понедельник, 03-08-2009, 7:17 PM | Сообщение # 2
Нет аватара

слыш меня там небыло ты сам видел что они даже меня не пускали дайун ты пля я на этой карте и неиграл даже и нехер тут наёбывать

Добавлено (03-08-2009, 7:14 Pm)
---------------------------------------------
и ещё мудинь ты малолетния смотри за игрой

Добавлено (03-08-2009, 7:16 Pm)
а то что про меня пишут так это те игроки которые завидуют что меня блочат чтоб я фраги набил а их нет ты тоже такой же тип как и The Rooc u Rooc Lee ну таких даунов много которые зайдут 1 день на сервер и права качают.
и ещё парень все равно тема уйдёт в офф понял

Добавлено (03-08-2009, 7:17 Pm)
подобная тема существует автор темы отписывайся в другую тему

PloomBoom→ Дата: Понедельник, 03-08-2009, 8:21 PM | Сообщение # 3
Нет аватара

Слыш мудофил , орать в микрафон что все гандоны нормально? Чертило малолетние, а блочили только тебя не заметил? Чтоб ты падла в начале раунда не закрывал кишку ! Задрот и 2 Вижу тебя тут 1 раз и ты наченаешь всем делать заподло, если так дальше будет то чмо тебя просто морально вынесут с сервера!

Добавлено (03-08-2009, 8:10 Pm)
Слыш мудофил , орать в микрафон что все гандоны нормально? Чертило малолетние, а блочили только тебя не заметил? Чтоб ты падла в начале раунда не закрывал кишку ! Задрот и 2 Вижу тебя тут 1 раз и ты наченаешь всем делать заподло, если так дальше будет то чмо тебя просто морально вынесут с сервера!

Добавлено (03-08-2009, 8:17 Pm)
Да парни его все видят на сервах 1 раз, какую он админку просит? И хочу Bad тебя огорчить он не брат бакса) У бакса сестра ахахах, ну если тока операцию не намутила по перемене пола) А брат бакса играет под ником "4y4eJIo" Да и ваще за такие гоны дайте ему бан нахер, у брата Бакса ди айпи, думаю он не сильно обламается поменять адресс если это он))))

Добавлено (03-08-2009, 8:21 Pm)
+ еще его пиздешь по поводу спартанца, лично его ебнул раз 5 за раунд.

TheIcE→ Дата: Понедельник, 03-08-2009, 8:36 PM | Сообщение # 4
Нет аватара
Пушечное мясо
Статус: Offline
Ну вот,опять ничего не знаю начинает спартанец угрожать и вести себя неадеквато.
Вывод: задрот и только белый свет не видел уже давно живет одним компом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2025