В субботу играл на 2-ом пабле, карта inferno - после пары раундов - схлопотал БАН от Призрака. По его словам за WH, которого естественно у меня не было никогда... БАНан поймал сразу после того как убил noodla, причем у него никаких притензий ко мне не было. Соглашусь, что со стороны kill выглядел подозрительно, но это был можно сказать случайный kill. Заскочил на плант, увидел noodla за ящиком и с 2-х пуль вынес его, хоть его в принципе трудно замочить.
Так что уважаемый ПРИЗРАК, как бы это было не реально - ТЫ ОШИБСЯ, просьба больше не Банить - в том числе [b]подсети[/b]. За долгое время игры на этом серве - ни одного БАНа, ни от одного админа и ни одного подозрения на читы.
Да и не стоит разбрасываться такими словами как: "мне пох на твои слова, у меня есть глаза", каждый может ошибаться - признай это.
со стороны kill выглядел подозрительно, но это был можно сказать случайный kill.
я знаю с форума немало людей которые могут жоско убить прострелом или иметь шестое чувство и знать что противник за углом. Тупо за это банить, сначало убедитесь в наличие чита потом принимайте решение. Если посмотреть как играет "bakson" то можно много что подумать но в итоге просто хороший игрок. 4e, я с табой согласел о неправоте админа. Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Понедельник, 30-11-2009, 9:03 AM
DokToR_Andrey, спс. Интересно, что Призрак скажет - наврятли признает ошибку свою..., если вообще здесь появится в ближайшее время. Мне впринципе на БАН пох (если только подсети не забанят), но сваливать с сервака каждый раз как туда Призрак зайдет меня тоже не прет. ПРИЗРАК отпишись... Не ЧЁ а Че - НЕ ПУТАТЬ...
я знаю с форума немало людей которые могут жоско убить прострелом или иметь шестое чувство и знать что противник за углом. Тупо за это банить, сначало убедитесь в наличие чита потом принимайте решение.
Согласен. К тому же карта всем давно известна, стандартная. Товарищу ПРИЗРАКу на заметку - как "попалить" читака с WH: -1). Длительное наблюдение. -2). Заснятие геймплея (демка). -3). Если полностью видно, что игрок даже не пытается скрыть наличие чита, играет в открытую с читом - бан перманент. Если есть малейшее сомнение - бан на неделю (хотя тоже не выход , т.к. игрок может быть "чистым" - несправедливый бан, лишние проблемы, моральный ущерб). -4). Как попалить если сомневаешься? - создать специально такую игровую ситуацию, в которой игрок (предполагаемый читер - есть такое понятие как презумпция невиновности, может слышали) спалится с читом. Это нужно делать на малоизвестных картах, т.к. на стандартных картах давно уже все знают планировку, где может прятаться враг, звуки и т.д.
P.S.: Все равно грамотно использующего (да еще и временно, вкл./откл. "вх" - современные читы можно врубать в любой момент, а отом вырубать прям в игре, не выходя из KC) читака с WH очень сложно словить. Здесь нужна усидчивость, терпение и наблюдательность, а вот так сходу покрыть матом, не разобравшись в наличии чита и дать пожизненный бан - просто тупость какая-то , вы уж извините. Самого так банили уже раз 5 на разных серверах. Спрашиваеться за что? Да мне просто повезло раз - вынес одного за другим почти всю команду противника. Считается так - если ты играешь плохенько, проще говоря как нуб, то ты такой и есть - нуб. А раз начал играть сразу как про - то знач чит включил. И им пох, что до этого был пинг, лагало и невозможно было убить никого. А тут бац - начал валить одного за другим, т.к. пинг исчез, лагать перестало, начало фортить, а умение игры имелось и до этого - кароче это не повод для обвинения в читерстве, нужно смотреть что к чему, а только потом банить. Еще добавлю - порой последний оставшився в живых игрок может положить всю команду противника, к тому же каждого убив в голову . У самого такое бывает - здесь большую роль играет скорость реакции, иНет (чтоб не подвисло в самый ответственный момент) +воля к жизни, адреналин так сказать +чуточку везения для полного счастья . Так что всяко бывает .
-SAM-, как то неправельно это выслушивать от плеера как выпаливать читера и на сколько банить, узвини канешно, но админам видней что делать и как распоряжаться своими действиями.))
Добавлено (02-12-2009, 12:33 Pm) --------------------------------------------- тока неподумайте что я по обе стороны барикад)) ( да и все же каждый может ошибиться )
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Среда, 02-12-2009, 12:39 PM
Дата: Суббота, 05-12-2009, 6:49 AM | Сообщение # 6
Это не его решение, это ему нагнали что ты чит, он посмотрел и решил что это так)))) Вот кто кто , а ЧЕ за всё время игры наверн единственный человек который у меня не вызывает подозрения) Ток я не понимаю не хуя, призрак тебя че в 1 раз видит? Тут личный мотив вырисовыется)))))
ПРЕКРАЩАЙТЕ БАНИТЬ ПОДЪСЕТИ!!!!! На 2-ом уже он-лайн упал из за таких банов!!!! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Ток я не понимаю не хуя, призрак тебя че в 1 раз видит?
Далеко не первый раз видит. А по поводу того, что ему кто-то что-то нагнал про меня - дак это дело админа (слушать таких оленей или не слушать). Таким макаром можно половину нормальных игроков перебанить. Короче тему off надо, т.к. Призрак один фиг тут не появляется... Не ЧЁ а Че - НЕ ПУТАТЬ...
гЫ у него все с wh... Зашли с другом побегать на сервак после пару раундов и прострелов началась паника что у него wh еслиб теги одинаковые перед никамами не стояли я думаю бан был бы сразу от него и все таки он просидел в спектре раундов 6 и отстал от нас
да нет просто я сказал что надо мозг включать или что-то подобное... Имхо он банит тех кто его киляет или просто от балды.... а админам почистите баны на сервере..... пойдет онлайн от читаков все ровно не скроешься.... получат новые
Сообщение отредактировал 3a6eu - Понедельник, 07-12-2009, 7:28 AM
а админам почистите баны на сервере..... пойдет онлайн от читаков все ровно не скроешься.... получат новые
неа,две охуевших подсети сеёчас в бане и далбоёбов как ветром сдуло пошли они на х..Й!!! не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
oi znaya prizraka.. ne stoit daje podnimat' etot razgovor.. paru raz on i menya banil yakobi za wh))
nu mne bilo diko smeshno)) daje skaju ya istirila ot takoi pred'yavi 4to u menya wh))) nuuu oo4en' uj smeshno zvu4alo)) ob'yasnit' 4to i kak on ne selen bil// tak 4to mojno prosto zabit' na eto))(eto kak sovet)
Prizrak chydak : D vrode s adminov LMN serva tol'ko on mne bani i veshal... ny kogda ya ne pod svoim nickom begal... bil moment kogda on mny zabanil (igral ne pod svoim nickom), perezawel (pod svoim nickom) i sprosil zachem baniw' nevinovnih, tot mne otvetil : "nevinovnie y nas nastradamysi?" sled sooba : "ny vot wa norm play, a do etoga...." ne, ny smewno : D a ewe prizrak pyst' i banit nechitakov, no zato on banit teh chiterov kotorih mnogie nezamechayut.... primer > crazy aim i skoree vsego wh, zhal' chto tam tol'k podozreniya bili....