Забить может каждый но играть с игроками которые в ответ могут раздать тоже на много приятней чем набивать просто тупо фраги А если тут всех будут банить так останутся тока те кто вообще не стреляет а просто бегает по карет
каждый простой юзер получив админку должен четко осозновать что с получением права на модерацию игрового процесса на сервере, он получает не кислую долю обязанностей, в том числе и обоснование своих действий
Ты это расскажи fast-y (или кому там еще, кто главный?) Бардак он и в Африке бардак. Я понять не могу как еще серваки жить могут. Сайт уже смотрю скоро упадет, модераторов нету уже, серваки не понять кто ковыряет... ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
-SAM-, Письма kasper и iceman уже отправленны.. с призывом начать уже вести конструктивный диалог по теме... Зачем читать, когда можно просто сесть и подумать!?
Ты это расскажи fast-y (или кому там еще, кто главный?) Бардак он и в Африке бардак. Я понять не могу как еще серваки жить могут. Сайт уже смотрю скоро упадет, модераторов нету уже, серваки не понять кто ковыряет...
Немного не по теме: -SAM-, и к чему ты это сказал ? Не можешь понять как живут сервы ? пока хоть кто нить на них гоняет они буду продолжать жить ! Проблемой с сайтом я не наблюдаю вообще... И вообще если ты такой умный почему ты еще сдесь играешь ?
Quote (-SAM-)
Empaty, я прекрасно тебя понимаю - сам был в шоке от этого сервера и админов в свое время, когда начинал здесь играть. После других серверов здесь как-то стрёмно было. Ты учти, что здесь админки выдали простым пользователям, и они как хотят, так и поступают (правила у каждого свои). Если тебе не нравится, то пора задуматься - "а накой я здесь играю?" Изменить ты ничего не сможешь.
Тебя очень трудно понять: то ты его грубо говоря "обсираешь" ,то сочувствуешь и говоришь с пеной изо рта про твои прошлые бананы....сказал вообше не по теме, просто ты уже начинаешь меня наколять Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк )
JIyHaTuK, я сказал не по теме. 1). Серваки пущены на самотёк, если и делаются изменения, то не в лучшую сторону (ставят чё-попало не придупредив, я про awp и куру - поставили и срубались, а вы мучайтесь); 2). Сайт - модераторы пропали (некоторых толи выгнали, толи вообще им надоело заниматься работой этой - что стало с olenevod-om?) срачь, мат, темы не там, где надо... примеры не буду приводить здесь, могу в лс... 3). Ну не знаю, нравится мне пока... может надоест всё и уйду, видно не мое это всё, не в своей тарелке оказался, так сказать... 4). Где я кого-то грубо говоря "обсыраю" ты мне скажи\покажи (лучше в лс, а то опять начнется...) Я говорю "человек остается с хорошей репутацией и не считается преступником до тех пор, пока его вина не будет полностью, на 100 процентов доказана". Это и пытается сказать и втереть нам Empaty и G-Man, а админы не слушают даже.
Quote (JIyHaTuK)
сказал вообше не по теме, просто ты уже начинаешь меня наколять
Empaty Помойму я уже всё сказал. Разговаривай с другими админами, может кто небудь из них поверет вашим байкам. Я лично соглашусь с мнением -SAM-, поповоду читаков. Помойму так и есть.
Помойму тогда всё решино, есть Демо..какие вопросы?
тут имеется ввиду дема от [POD]Lamobot,
Quote (King)
Unbana не будет, демка есть на ней очевидно видно вх
Где это очевидное ВХ на деме ???? в каком месте???
я не стал собирать весь оффтоп... и повторы...
Quote (King)
Помойму я уже всё сказал.
Вот так King, в кратце выглядит твое -Я все сказал! -Я забанил... -Я вижу ВХ на деме от [POD]Lamobot, ... King, И все? Не забыл указать где это очевидное вх.. А то глюки люди тожа видят достаточно отчетливо и очевидно, для них...
Зачем читать, когда можно просто сесть и подумать!?
Добавлено (17-05-2010, 10:56 PM) --------------------------------------------- -SAM-, Серваки ковырять могут только 2 человека(у остальных админов нет таких прав)
kasper, это я не пояснил.. это g-man стим... у мну иной (STEAM_0:1:12620333) ... я просто копирнул с первого поста топика Зачем читать, когда можно просто сесть и подумать!?
Сообщение отредактировал Empaty - Понедельник, 17-05-2010, 11:23 PM
Empaty, G-Man, Значит слушайте STEAM ID я разбанить не могу надо лезть на сам сервак(в бан лит)таких прав у меня нет(спишусь с главными будет разбан НО если ещё косяк анбана не будет, [POD]Lamobot, грамотный админ админит не первый год,репутация хорошая и помните админ всегда прав!!!)))